佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车engine坏了,换了一样的engine,book了puspakom Cheras, 请问我要注意啥?

我的induction kit 有 改downsize pipe,handbrake调很吃了,tinted是符合jpj要求,可是真的要撕?

你的FF收皮了?!!!!!!

ABSOLUT_VODKA 发表于 23-6-2018 06:40 PM
你的FF收皮了?!!!!!!

要换车了

staf_ferry 发表于 24-6-2018 08:30 AM
要换车了

打算换什么车?
我之前还有想过要搞佛克斯Eco博世的,可以分享下F F的体验吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-6-2018 08:48 AM
打算换什么车?
我之前还有想过要搞佛克斯Eco博世的,可以分享下F F的体验吗?

换city hybrid, FF很爽,可是很恐怖

staf_ferry 发表于 24-6-2018 09:12 AM
换city hybrid, FF很爽,可是很恐怖

拒绝伪科技!不考虑下马自达?省油媲美海不理。
可以分享下你的F F修了什么,多少钱吗?

Follow Us
大镜的tinted 通常不过的~

stupid819 发表于 24-6-2018 11:40 AM

还有driver + 隔壁passenger 也是

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-6-2018 09:26 AM
拒绝伪科技!不考虑下马自达?省油媲美海不理。
可以分享下你的F F修了什么,多少钱吗?

为何说他是伪科技?不考虑Mazda。修了14千,完全没有征兆,没有warning light,check不到漏coolant,连熄火都正常,也没有lost power,结果,隔天不能start,检查发现coolant tank pipe里面断,外面根本看不出,coolant没少,spark plug拉出来看里面有水。我拉去KL做,那个technician拍照给我看,turbo里面有水,engine block也漏水,连downpipe里都有水迹。

stupid819 发表于 24-6-2018 11:40 AM

我打算到那里好好问他我的还ok吗?不ok我才当场撕。

staf_ferry 发表于 24-6-2018 05:25 PM
为何说他是伪科技?不考虑Mazda。修了14千,完全没有征兆,没有warning light,check不到漏coolant,连熄火都正常,也没有lost power,结果,隔天不能start,检查发现coolant tank pipe里面断,外面根本看不出,co ...

海不理没电时,车的整体动力立马下一个阶级,省下的油钱都不懂够换那颗电池没有。当然,这都是个人观点,没有明显证据或数据支持,吹吹水就好,不要太在意
你的FF没有warranty么?

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-6-2018 07:26 PM
海不理没电时,车的整体动力立马下一个阶级,省下的油钱都不懂够换那颗电池没有。当然,这都是个人观点,没有明显证据或数据支持,吹吹水就好,不要太在意
你的FF没有warranty么?

这个我都有考虑过,没电动力会少一截电池有8年warranty,就驾着先咯。我的过三年原厂,剩下两年土库,他们看到我改掉进气和蜗牛pipe,直接不给我claim,很多没改过的也是不给claim。

staf_ferry 发表于 24-6-2018 07:52 PM
这个我都有考虑过,没电动力会少一截电池有8年warranty,就驾着先咯。我的过三年原厂,剩下两年土库,他们看到我改掉进气和蜗牛pipe,直接不给我claim,很多没改过的也是不给claim。

洗地海不理也是用DCT,你就不担心?!

话说你驾惯了FF,还回到去日本车吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-6-2018 07:56 PM
洗地海不理也是用DCT,你就不担心?!

话说你驾惯了FF,还回到去日本车吗?

坏过engine你觉得我还会怕DCT?有warranty不怕啦而且本地有厂,我都忘了fiesta是啥感觉了,那天去试Jazz hybrid感觉还比fiesta有力,过三个月啥感觉都不记得了

staf_ferry 发表于 24-6-2018 08:11 PM
坏过engine你觉得我还会怕DCT?有warranty不怕啦而且本地有厂,我都忘了fiesta是啥感觉了,那天去试Jazz hybrid感觉还比fiesta有力,过三个月啥感觉都不记得了

你有过一般人无法理解的经验,果然有独特的见解。不过如果要省油有力,真心推荐马自达

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-6-2018 08:13 PM
你有过一般人无法理解的经验,果然有独特的见解。不过如果要省油有力,真心推荐马自达

Mazda我觉得零件也不便宜我是很喜欢那个内装

staf_ferry 发表于 24-6-2018 08:36 PM
Mazda我觉得零件也不便宜我是很喜欢那个内装

FF 你都撑过来了,马自达算什么?!

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-6-2018 09:42 PM
FF 你都撑过来了,马自达算什么?!

不要了,差点就破产了

staf_ferry 发表于 24-6-2018 05:26 PM
我打算到那里好好问他我的还ok吗?不ok我才当场撕。

看咯~cctv在 可能不给当场撕

Ford 1.0T Ecoboost根本就是一颗定时炸弹