佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Leekeehui

【AIA怀孕和婴儿保障篇】理赔实例2020年

morning_star 发表于 13-2-2019 10:18 PM
那个"坐月和生产奖励保险"呢?

必须要安排怀孕保险,才能额外附加这个生产和宝宝对岁奖励。保费最低147/月,最低可以拿到1500一次(做月奖励), 和宝宝对岁1500一次。 之后这保单会成为女性疾病保障。

怀孕保险
理赔: 宝宝住院利益
理赔数额: RM600

顾客安排了怀孕保险。宝宝刚出世医生发现呼吸急促需要住院INCUBATION,住院共4天。
顾客妈妈把文件交给我到理赔只用了不到4天。
AIA理赔快速,方便,容易。 :)
宝宝现在情况良好,希望宝宝快高长大。:)

可以pm怀孕保险和坐月奖励保险资料吗?
怀孕几星期可以开始买?

chubbybobo 发表于 25-2-2019 05:13 PM
怀孕几星期可以开始买?

目前怀孕少过34周可以安排。你可以加我的WEECHAT(在下面签名看到) 或PM我你的WEECHAT。我会在3天里给你计划解释。

想请问怀孕保单的奖励必须在保单生效后的一年开始才怀孕才能 entitle 奖励 吗? 或者是 保单生效的第一年后刚好分娩就有奖励?  想搞清楚

Anson. 发表于 27-2-2019 03:11 PM
想请问怀孕保单的奖励必须在保单生效后的一年开始才怀孕才能 entitle 奖励 吗? 或者是 保单生效的第一年后刚好分娩就有奖励?  想搞清楚

一个小孩拿两次。第一次在出生后(拿了报生纸交上), 第二次时保单12个月后(也是小孩1岁时)
在14周前安排就可以获得这个奖励。
详细请上AIA TRAINING CLASS和问TRAINER :)

Follow Us
不好意思我不是agent , 所以才在这里问,因为打算今年生小孩,所以问清楚。 

Anson. 发表于 27-2-2019 04:42 PM
不好意思我不是agent , 所以才在这里问,因为打算今年生小孩,所以问清楚。 

加油。。。提早安排也可以。 :)

Leekeehui 发表于 22-6-2018 04:07 PM
个案2《黄疸和兔唇》
小孩岁数:新生宝宝
爸爸:CARI的朋友
治疗医院:KPJ KL,UM HOSPITAL,HOSPITAL SEGAMAT
小孩的保险:医药卡,AIA SUPER JUNIOR小孩/出生宝宝疾病保险

这个个案是小孩出生 ...

请问我刚得到了理赔RM500...可是为什么宝宝照灯的医药费没有赔偿给我?

EugeneLow25 发表于 19-3-2019 06:14 PM
请问我刚得到了理赔RM500...可是为什么宝宝照灯的医药费没有赔偿给我?

你的代理呢?
对啊,如果你拿计划1,只要小孩黄疸超过250点和照灯就拿RM500. 不管你的照灯费用多少,就是一次性理赔RM500. 我的顾客在政府医院照灯不必给医药费,也是理赔RM500.
除了黄疸你还有理赔什么呢?

Leekeehui 发表于 27-2-2019 04:30 PM
一个小孩拿两次。第一次在出生后(拿了报生纸交上), 第二次时保单12个月后(也是小孩1岁时)
在14周前安排就可以获得这个奖励。
详细请上AIA TRAINING CLASS和问TRAINER :)

rorows 发表于 30-6-2019 08:44 PM

好的,看消息

可以pm怀孕保险和坐月奖励保险资料吗? 怀孕几周可以买?

Pm 0125512111

《1岁宝宝感染H1N1理赔》,AIA如何协助你免费打预防流感疫苗!!!
医院: Hospital Pantai Cheras, KL
入院原因: H1N1 甲型流感

印度顾客发烧不退,到医院检查是H1N1, 需要住院隔离治疗。
目前住院2天还没出院,顾客使用AIA 住院理赔程序。过往经验流感理赔大概是5天马币7千多。

*需要强调的是,H1N1 或INFLUNZA A流感不只是小孩会感染,成人也是会传染。顾客38幼儿园老师岁也是感染但是医生说暂时不必住院,目前在家隔离

如何预防流感基本? AIA唯一一家保险公司预防流感,每1-2年免费赞助顾客打5种疫苗和身体检查!!!
看以下图片

好消息!!目前做试管婴儿IVF,IUI,和ICI的怀孕妈妈们可以安排怀孕保险了!!!AIA从2020年4月1号起,接受以上的申请!!!AIA是本地第一家接受试管婴儿怀孕保险的保险公司。
只要符合以下的条件就可以申请怀孕保险保障宝宝!!

Leekeehui 发表于 3-6-2020 06:59 PM
好消息!!目前做试管婴儿IVF,IUI,和ICI的怀孕妈妈们可以安排怀孕保险了!!!AIA从2020年4月1号起,接受以上的申请!!!AIA是本地第一家接受试管婴儿怀孕保险的保险公司。
只要符合以下的条件就可以申请怀孕保 ...

ICSI 接受吧?

暂时在前一个帖的3个怀孕技术可以安排AIA的怀孕保险而已。