佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Demak sprinter 125

请问各位大大,你们怎么看待这款车?小弟我觉得他的外表是相当不错,价格又便宜,可是我看回以前的贴,都说demak问问多多,所以就想请教下。

好像看過隔避鄰居的孩子買了这部摩哆。聽、説要十多千。LZ说不貴。你很有錢哦!

最近有看到一位友族车主LensaSeepolWorl介绍这辆 说是蛮不错 如果不介意走carbrator 价钱otr 好像是Rm6k 里面 楼主可以去youtube看

loneranger0536 发表于 22-6-2018 01:55 AM
好像看過隔避鄰居的孩子買了这部摩哆。聽、説要十多千。LZ说不貴。你很有錢哦!

大大,这款是demak,不是kawasaki, 如果要10k,看都不用看咯!

lengflower 发表于 22-6-2018 08:58 AM
最近有看到一位友族车主LensaSeepolWorl介绍这辆 说是蛮不错 如果不介意走carbrator 价钱otr 好像是Rm6k 里面 楼主可以去youtube看

刚看了,谢谢您的推荐!

五月天狂迷 发表于 22-6-2018 09:46 AM
大大,这款是demak,不是kawasaki, 如果要10k,看都不用看咯!

抱歉!我是摩哆白痴

Follow Us
demak公司倒了,如果你打算买的确现在超级无敌霹雳便宜,但是没有保家了

神秘仔仔 发表于 22-6-2018 01:25 PM
demak公司倒了,如果你打算买的确现在超级无敌霹雳便宜,但是没有保家了

你不说,我还真的不知道,公司倒闭,spare part 不就也没有吗?

神秘仔仔 发表于 22-6-2018 01:25 PM

请问你知道这款扣得来多少钱?

基本有存到货的代理都要清货的,你可以敢敢跟他老板扣!
友情提醒:厂倒了,自然没有零件卖了!

神秘仔仔 发表于 23-6-2018 11:27 AM
基本有存到货的代理都要清货的,你可以敢敢跟他老板扣!
友情提醒:厂倒了,自然没有零件卖了!

今天刚问了两家都说没扣,还在那边骗说厂家没有倒,嗨…!谢谢您告诉我,要不然我可能还真的相信他们。

五月天狂迷 发表于 23-6-2018 06:48 PM
今天刚问了两家都说没扣,还在那边骗说厂家没有倒,嗨…!谢谢您告诉我,要不然我可能还真的相信他们。

绝对不可能跟你说倒了的,不然怎样清货。可能是sa来的,不是老板,没有权利扣。

考虑其他brand吧,不然将来motor一直有问题,自己辛苦!

神秘仔仔 发表于 25-6-2018 10:14 AM
绝对不可能跟你说倒了的,不然怎样清货。可能是sa来的,不是老板,没有权利扣。

考虑其他brand吧,不然将来motor一直有问题,自己辛苦!

我目标是Kawasaki啦,但没本事,所以才看看这辆,但你说的对,面对以后维修的问题可能会更麻烦。

考虑看modenas最新那个代理印度motor,dominar400,那辆性能,价格,速度都超级完美

神秘仔仔 发表于 27-6-2018 10:26 AM
考虑看modenas最新那个代理印度motor,dominar400,那辆性能,价格,速度都超级完美

我没有full b lesen ,现在只是b2

足够了,100个bigbike rider,只有一半有B full罢了,很多甚至连B2 lesen都没

神秘仔仔 发表于 27-6-2018 02:24 PM
足够了,100个bigbike rider,只有一半有B full罢了,很多甚至连B2 lesen都没

我怕中saman T_T

Modenas Dominar D400, Ns 200 Rs 200 都可以考虑考虑...

倒闭了。。。OMG!