佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于osram night breaker灯泡的分别与选择

大家好!小弟有个问题想请各位大神解答解答,请问下面五种灯泡,有什么分别吗?小弟驾alza,年纪大了想晚上能看清楚点,请问那个比较适合?希望各路大神能帮帮忙,谢谢!

建议拿night breaker laser ,最新的产品,也是这系列里面亮度最好,照射最远的灯泡
当然,你可以外加一套booster 下去再把这个灯泡的亮度提升1.5倍 ,这booster 不贵,几十块东西

solerzz 发表于 21-6-2018 03:09 PM
建议拿night breaker laser ,最新的产品,也是这系列里面亮度最好,照射最远的灯泡
当然,你可以外加一套booster 下去再把这个灯泡的亮度提升1.5倍 ,这booster 不贵,几十块东西

多少钱?
过到road block吗?

想想我的night breaker也几年了,如果效果很好的话可以考虑换

Razor_1130 发表于 21-6-2018 04:12 PM
多少钱?
过到road block吗?

想想我的night breaker也几年了,如果效果很好的话可以考虑换

night breaker laser 比较亮。 但是代价是寿命短。

他们自己也有 提醒消费者这件事。

上个月刚换 H7 脚的 Osram night Breaker Laser , Made in Germany ( 120 块1对 ) . 原车带的 Osram H7 是 Made in China 。

旧车用 H4 脚 Osram night breaker unlimited , 用了 3 年还没有坏(可能用得少 ),车卖了,就丢到一旁了 , 这个3 年前买 80 块1对 ,现在应该起价了吧。

比原车灯亮一点吧了,没有 130% 那么夸张 ,射出来的亮度比较均匀 ,原车灯看起来比较散和暗一些 。

灯壳也不会太热 。肉眼看不出 Laser 和 Unlimited 区别 。

寿命好像是 250 小时。价格高几倍,亮一点点,寿命短,所以我只换了 low beam 吧了。

NL1

NL1

NL2

NL2

NL3

NL3

NL4

NL4

solerzz 发表于 21-6-2018 03:09 PM

请问加了booster会加速消耗灯泡的寿命吗?一般accessories店都有做?谢谢!!

加了能过road block吗?

Follow Us
洋葱小弟 发表于 21-6-2018 05:47 PM
night breaker laser 比较亮。 但是代价是寿命短。

他们自己也有 提醒消费者这件事。

请问osram night breaker unlimited 和 osram night breaker laser 的寿命都一样短吗?谢谢!!

WKUL78 发表于 21-6-2018 08:14 PM
上个月刚换 H7 脚的 Osram night Breaker Laser , Made in Germany ( 120 块1对 ) . 原车带的 Osram H7 是 Made in China 。

旧车用 H4 脚 Osram night breaker unlimited , 用了 3 年还没有坏(可能用得少 ), ...

请问要如何分辨Made in Germany还是Made in China?

网上卖的unlimited有好几个包装,怎样选呢?

肥仔水 发表于 21-6-2018 11:53 PM
请问osram night breaker unlimited 和 osram night breaker laser 的寿命都一样短吗?谢谢!!

osram night breaker laser 是强化版。 寿命比 unlimited 短。

肥仔水 发表于 21-6-2018 11:58 PM
请问要如何分辨Made in Germany还是Made in China?

网上卖的unlimited有好几个包装,怎样选呢?

灯泡杯上面有刻字。

好的,谢谢大家的意见,知道要买哪一个了!!

顺便问问,kl哪里有卖?就有门市的,谢谢!

偶用着 PHILIPS X-TREMEVISION+130% (H4)

我用着H7 Osram Cool blue hyper +...我觉得亮度一般,车内看像黄色一点点白.外面近看像白黄但是远远看是白色...

至于jpj过不过?一定是不过lollll我用这个灯中jpj和警察开block都叫我去一边...塞kopi钱

我以前用philip diamon vision都给了几次kopi钱,不是hid都要kacau

后来在www.powerbulbs.com买了philip extrem vision

PayDay 发表于 24-6-2018 03:34 AM
我用着H7 Osram Cool blue hyper +...我觉得亮度一般,车内看像黄色一点点白.外面近看像白黄但是远远看是白色...

至于jpj过不过?一定是不过lollll我用这个灯中jpj和警察开block都叫我去一边...塞kopi钱

Osram night breaker unlimited , 我过多次 block 没事。。。,可能还是黄光的关系 , 但我 T10 LED 小灯 用 白色 .

Mr。 DIY 卖的 T10 小灯 5 颜6色 , 能不能 过 block 就不知道了。

都是传统灯泡,效果还是很有限,不要期望有很大的分别

你的图片里的night breaker unlimited一个是旧包装,一个是新包装,night breaker laser好像只有出h7和h4脚,你要知道你的车灯是用什么脚? 亮度肯定是亮过原本的灯,寿命它的盒子有写的,night breaker是合法的,它的盒子有政府合格认证标签。cool blue好像不是合法的,不过cool blue在下大雨时很难照到路。night breaker unlimited已经是ok的了,你的车大灯再加fog灯,总共4粒night breaker已经亮许多了。
你可以去cheras permaisuri jpj与maybank的同一排店里有一间汽车装饰店卖的价钱不会太贵,星期日没开门。

肥仔水 发表于 21-6-2018 11:47 PM
请问加了booster会加速消耗灯泡的寿命吗?一般accessories店都有做?谢谢!!

加了能过road block吗?

加了灯泡寿命几乎没有影响 ,可以维持原有或者会更耐用.. 我本身的是一直到卖车都没烧
一般零件店都有卖 .. road block 100%能过,除非你按blue tint 的灯泡

c.c.chong 发表于 24-6-2018 02:51 PM
你的图片里的night breaker unlimited一个是旧包装,一个是新包装,night breaker laser好像只有出h7和h4脚,你要知道你的车灯是用什么脚? 亮度肯定是亮过原本的灯,寿命它的盒子有写的,night breaker是合法的,它的盒子 ...

你说的那间, 是 WWF auto accessories?

太阳·Jz 发表于 10-10-2018 12:27 PM
你说的那间, 是 WWF auto accessories?

是的,还有比它们更加便宜的我暂时还没找到。