佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主,帮我删帖

版主,请帮我删帖

我有很多朋友也是没办法有孩子,这是命吧。看开点。可以收养的。

pupuman 发表于 21-6-2018 01:01 PM
我有很多朋友也是没办法有孩子,这是命吧。看开点。可以收养的。

不是我不看开,是家人们

Yee523 发表于 21-6-2018 01:05 PM
不是我不看开,是家人们

我同意你的老公,如果你是我的老婆,虽然我很喜欢小孩,但我也不忍心我老婆一直去受折磨

Yee523 发表于 21-6-2018 01:05 PM
不是我不看开,是家人们

慢慢的开导他们吧。这始终是你的人生,你要坚强地说服自己和坚持立场,才能劝服他人

试看放轻松,去旅行(海岛)可能有意外惊喜

Follow Us
你要不要试下找方博士或是Joelie帮忙?试试无妨 我两胎都是找Joelie帮忙看的。

生不到就领养。

找二奶?

看回你之前的帖,你应该还蛮年轻,才32岁吧。。千万别放弃。。。只要有子宫,有精子和蛋,就一定还有机会的。和老公好好沟通再去做ivf吧。跟他说,宝宝已经在转弯处等着我们了,我们不要那么早放弃。。你可以add FB group - ivf moms malaysia ,那里有很多ivf的sharing 和support , 蛮不错的。 。有些人做4,5 次才成功。有些生第一个宝宝时都40岁了。。  我本身的经验是毅然辞职,半年前开始针灸调理再尝试才成功的。 你做了腹腔镜,医生帮你清理了里面的东西,感觉应该成功率比较高。 你要加油! 还有, 做ivf最好先不要让身边人知道,免得他们给你们太多意见和压力。。

看著身邊的人結婚懷孕生孩子再懷孕再生孩子真的很難過下。只能一直跟自己說活在當下,快樂幸福就好。

我也是结婚多年,也是没孩子。前几年是不打算怀孕,但后来打算要怀孕又怀不上。去检查身体才发现老公的精子质量和数量都不理想,自己又有荷尔蒙失调的问题。有时看到身边的人怀孕生子真的会羡慕一下。但是转个方向想想,我倘若有了孩子,也许就不能到处跑,乱买自己喜欢的东西,凡事要以孩子为先。可能上天觉得我还不是时候成为一个妈妈,所以不安排小孩来跟我受罪 我只是告诉我自己,所有的一切都是最好的安排。要来的始终会来,不该来的更是强求不来。

放心吧! 有些事情是自有安排的,就好像一些朋友们已经结婚有孩子,一些朋友连恋爱也还没谈过。

我朋友的家婆是帮人照顾小孩的,可是家婆自己的4个孩子都还没生任何孙子给她照顾,现在都是照顾别人的。 或许是缘分~

有人说,宝宝是天使,他们在天上玩耍,当他们遇见他们喜欢的妈妈,就会选择下来陪伴我们。或许你的宝宝很贪玩呢,你要用心呼唤他~ 祝你好孕