佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

接到节目通知不需再回去 严立婷主持3年被辞职

台湾艺人严立婷接过《一袋女王》主持棒已经3年多,但因为怀孕暂时离开主持岗位,今年2月生下女儿Tammy做完月子后,才复工重返节目约1个月,她却在面子书宣布自己被辞职。

(图下载自网络)

严立婷19日在面子书惊爆,自己已经离开《一袋女王》,“前几天突然接到电话通知,以后不需要再回去录影,虽然很意外,但也不得不接受这个事实。”

(图下载自网络)

严立婷也感谢电视台让她与曾国城一起共同担任《一袋女王》的主持人,在主持的1000多个日子里学到很多,也收获很多。

(图下载自网络)

她坦言:“仍有再精进与进步的空间,但我始终珍惜及努力做好每一次的录影工作,我想我是无愧于心的!”并向粉丝喊话:“接下来,我期许自己能带给大家更多的作品,更多的惊喜,也希望一直爱我的你们能继续一如往常的支持我,给我满满的能量,好吗?”

据《苹果日报》报导,在巴钰代班期间,节目收视率似乎未落差太大,据传严立婷产后只录过两次节目,当时就被告知要和巴钰两人轮流主持,加上严立婷一集主持酬劳约2万(约2700令吉),巴钰一集酬劳约1万(约1300令吉),电视台才决定改由巴钰接手。

巴钰比严立婷酬劳少一半,但收视差不多。(图下载自网络)

对此电视台则表示,是为调整节目型态,才换主持人。稍早卫视中文台也作出回应,十分感谢严立婷多年来对于《一袋女王》的付出与表现,然而制作节目方面,卫视中文台始终秉持求新求变,在考量改版规划及节目稳定度之下,目前将会以曾国城及巴钰搭档主持《一袋女王》,期望能为观众带来更好的节目内容,也再次谢谢严立婷完成《一袋女王》阶段性任务。

ADVERTISEMENT

到底是被辞职还是被辞退?

这样就从新开始吧

巴钰抢人饭碗

此处不留爷自有留爷处

不在乎。
节目制作就是现实,如果巴小姐接手主持惨淡的话,那个严小姐也不会被扫出节目主持

Follow Us
到底是被辞职还是被辞退?你讲了我的话