佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 28-2-2020 02:58 PM
還好fsm 有 bond 可以讓我們繼續增加 aum。
只是這裡的fsmOne kaki已剩下不多,
算算應該只有我和你是常駐的,其他的都【失蹤】了。
當年他們和我說什麼基金是長期投資,現在卻..........

所謂長期投資是夢 ...

基金是长期投资,要快钱还是要股票

kenny79 发表于 28-2-2020 03:08 PM
基金是长期投资,要快钱还是要股票

可是他們的基金投資長度比股票還要短?

FundMania 发表于 28-2-2020 02:58 PM
還好fsm 有 bond 可以讓我們繼續增加 aum。
只是這裡的fsmOne kaki已剩下不多,
算算應該只有我和你是常駐的,其他的都【失蹤】了。
當年他們和我說什麼基金是長期投資,現在卻..........

所謂長期投資是夢 ...
所谓长期也是由无数个短期组成的

alexsuen 发表于 28-2-2020 06:06 PM
所谓长期也是由无数个短期组成的

长期大多为DCA 组织而成,,,短期多次进出市场该不算吧

kenny79 发表于 28-2-2020 06:39 PM
长期大多为DCA 组织而成,,,短期多次进出市场该不算吧

NASDAQ又 -3%

看nasdaq的chart。那個chart 才叫眞正的【插水】。

=====後續=====

NASDAQ最後竟然被翻盤!!!
可惜那是隔夜股市,只會反映在下個交易日。

看母基金28的成績:
Janus Henderson Horizon Global Technology Fund   -4.50%
Schroder ISF Greater China  -2.93%

FundMania 发表于 28-2-2020 11:07 PM
NASDAQ又 -3%

看nasdaq的chart。那個chart 才叫眞正的【插水】。

=====後續=====

NASDAQ最後竟然被翻盤!!!
可惜那是隔夜股市,只會反映在下個交易日。

看母基金28的成績:
Jan ...

Cimb greater China 插水。。。。。这次又。。。。这个月成绩单很难看

Follow Us
看来星期一可以把马来西亚重比例的基金全部卖了

kenny79 发表于 29-2-2020 07:06 PM
看来星期一可以把马来西亚重比例的基金全部卖了

理由呢?國外基金也跌得厲害。
如果BNM降息,bond fund也會受壓。

FundMania 发表于 1-3-2020 09:18 AM
理由呢?國外基金也跌得厲害。
如果BNM降息,bond fund也會受壓。

Klci 大量外资抛售走人外资该不会选政治不稳定的国家投资加上国内消费指数低。近期也会继续低迷我是转bond再转去国外资金好了马头股会在近期回升时卖完

kenny79 发表于 1-3-2020 09:25 AM
Klci 大量外资抛售走人外资该不会选政治不稳定的国家投资加上国内消费指数低。近期也会继续低迷我是转bond再转去国外资金好了马头股会在近期回升时卖完

①除非你買了KLCI-link的基金,其他的基金大多極少klci股。
②外資多年來不停cash out了馬股,你認爲他們還有多少票?
③爲何要轉bond fund 在轉去國外基金呢?直接轉還不是更快嗎?
你是不是像說暫時避險,之後才外跑?
④國外基金現在也大禍臨頭,fsmOne最最安全的應該只有CMF2。

FundMania 发表于 1-3-2020 09:37 AM
①除非你買了KLCI-link的基金,其他的基金大多極少klci股。
②外資多年來不停cash out了馬股,你認爲他們還有多少票?
③爲何要轉bond fund 在轉去國外基金呢?直接轉還不是更快嗎?
你是不是像說暫時避險,之 ...

外资不断撤走该明白,是怎么回事?新资金又不进来的话如何发展,指数还能得上吗?马来西亚现在是疫情再加上政治不稳定而在指数上下跌国外道是政治平稳而只受疫悄影响

kenny79 发表于 1-3-2020 12:02 PM
外资不断撤走该明白,是怎么回事?新资金又不进来的话如何发展,指数还能得上吗?马来西亚现在是疫情再加上政治不稳定而在指数上下跌国外道是政治平稳而只受疫悄影响

又不是第一天才大量賣出。幾年前就開始大量賣了。你還不是繼續買入馬股基金。現在掉了才【想起】嗎?

FundMania 发表于 1-3-2020 05:16 PM
又不是第一天才大量賣出。幾年前就開始大量賣了。你還不是繼續買入馬股基金。現在掉了才【想起】嗎?

己经差不多出完货了只剩下小资本只占大约十多巴仙

2月成績單
-0.445%

• 我算重创要死了

昨日大起了唄。
現在波動升級,每日兩三%,
小心臟的肯定頂不了。

FundMania 发表于 3-3-2020 11:05 AM
昨日大起了唄。
現在波動升級,每日兩三%,
小心臟的肯定頂不了。

Us 大起但二月成绩单红到出血-4.2%

kenny79 发表于 3-3-2020 12:38 PM
Us 大起但二月成绩单红到出血-4.2%

你的二月總成績是 -4.2%?
不會吧。二月前半個月是大起了,
下半個月才回吐賺幅。

FundMania 发表于 3-3-2020 12:46 PM
你的二月總成績是 -4.2%?
不會吧。二月前半個月是大起了,
下半個月才回吐賺幅。

说也不信吧给small cap 玩死

kenny79 发表于 3-3-2020 01:28 PM
说也不信吧给small cap 玩死

成績是?