佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kenny79 发表于 25-1-2020 12:05 AM
还好我是算23nav 期望今个过年可以决了这个不然真的大锅

23?那不是要給sales charge 囖?你是金用戶吧,那也要1.25%吧。

FundMania 发表于 25-1-2020 12:15 AM
23?那不是要給sales charge 囖?你是金用戶吧,那也要1.25%吧。

之前过帐不了的给多一天机会所以是0%在23号的nav

kenny79 发表于 25-1-2020 11:38 PM
之前过帐不了的给多一天机会所以是0%在23号的nav

有沒?我不相信囖。那天cutoff time前付款算那天的nav。你show 你的transaction 記錄來給大家研究研究吧。(blanco 掉 amount,serial no,只留 時間及nav。

FundMania 发表于 26-1-2020 10:13 AM
有沒?我不相信囖。那天cutoff time前付款算那天的nav。你show 你的transaction 記錄來給大家研究研究吧。(blanco 掉 amount,serial no,只留 時間及nav。

过不了的请求加

kenny79 发表于 26-1-2020 11:42 AM
过不了的请求加

你對。我錯。
若沒錯,fsm是可以先買,後付賬的。nav是按付賬那天算。
因爲我多次試過買了付不到款,被迫void掉再下過單,
因此我的單都是即買即清的。久而久之,後付款模式也不熟了。

FundMania 发表于 26-1-2020 12:19 PM
你對。我錯。
若沒錯,fsm是可以先買,後付賬的。nav是按付賬那天算。
因爲我多次試過買了付不到款,被迫void掉再下過單,
因此我的單都是即買即清的。久而久之,後付款模式也不熟了。

对的sales charge 限下单日nav 跟付款日

Follow Us
中國A股50期貨今日大-7%。明日馬股先開,明日可否【switching】到大中華,亞太相關基金?

FundMania 发表于 27-1-2020 07:44 PM
中國A股50期貨今日大-7%。明日馬股先開,明日可否【switching】到大中華,亞太相關基金?

今个问题我也想知道但看这情况大中华真的不乐观呢。可能在流感解决前也会持续下降啊

kenny79 发表于 28-1-2020 10:41 AM
今个问题我也想知道但看这情况大中华真的不乐观呢。可能在流感解决前也会持续下降啊

趕不急了。昨日美國中股就掉了約四巴仙。已重傷。
或許套利一些來【度過難關】。

kenny79 发表于 28-1-2020 10:41 AM

哎呀,失誤了。轉了一些去bond fund。 時間是明天的。
今天是大中华基金假期吧。明天开市,補跌夠夠力..................

FundMania 发表于 28-1-2020 04:32 PM
哎呀,失誤了。轉了一些去bond fund。 時間是明天的。
今天是大中华基金假期吧。明天开市,補跌夠夠力..................

两三天重抢希望大中华开市能好些吧

kenny79 发表于 30-1-2020 08:54 AM
两三天重抢希望大中华开市能好些吧

週二我的分析是正確的。cimb大中華是起0.6%的。可惜我卻轉換失誤,我忘了這個基金是有lag 1天的。週三基金大掉,馬幣也掉,因transanction遲一天就少了-2%。下次要多注意。

FundMania 发表于 30-1-2020 09:19 AM
週二我的分析是正確的。cimb大中華是起0.6%的。可惜我卻轉換失誤,我忘了這個基金是有lag 1天的。週三基金大掉,馬幣也掉,因transanction遲一天就少了-2%。下次要多注意。

Cimb 大中华还好其它亚州是重伤最少-2%以上

kenny79 发表于 30-1-2020 10:34 AM

大中華及亞太重量級龍頭股【台灣-台積電】今日粉墨登場囖。如意料中,補跌夠夠力。中國股還沒開,一開也是大大力補跌。武漢肺炎繼續大大難,死亡已達170人。難難難。

没做功课,今天乱乱买入印度基金,
( 新加坡fsm)
且看成绩会如何

alexsuen 发表于 30-1-2020 10:13 PM
没做功课,今天乱乱买入印度基金,
( 新加坡fsm)
且看成绩会如何

今日印度指數掉-0.5%。中國繼續大幅度【死亡】。已死了231人了。短時間幾乎沒【生機】。今日馬股小資本指數又令人意外了,大掉-2%+。基金經理再神通也難逆轉了。唉,唉,唉。

kenny79 发表于 30-1-2020 10:34 AM

馬股小資本大掉-3.7%+。暈掉。今日小點算,又發現那天switching的有些小收穫。根據email記錄,我是賣在28號,switching buy的bond才是29號。我賺多了些(達到我要轉的數額,還包括相當數額的Credit),這筆switching足夠讓我度過半年。半年市場應該會轉佳吧。

FundMania 发表于 31-1-2020 04:39 PM
馬股小資本大掉-3%+。暈掉。今日小點算,發現那天switching有些小收穫。根據email記錄,我是賣在28號,switching的才是29號。我賺多了些,這筆switching足夠讓我度過半年。半年市場會賺佳吧。

switch diffrent a days can last you for a half year profit ....its really a wonderful job but my purchase on cimb principal greater china was a big drop now .. planing to use a cool off since its the first time im purchase cimb fund 中文

我闪了
股市基金全转
剩下今天买入的印度基金

想请问,fsm 里面的低风险的 fix income 债劵那些,是不是都需要每年给 1% 管理费,有些还有 quarter platform fee… 放长期好像不值得?!