佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kkgan 发表于 29-12-2019 03:02 PM
https://www.myeastspring.com.my/investor/Login.aspx
myeastspring 里一早就收到了。
fsm 就要等他们更新咯!

你direct跟eastspring買?他們收你多少sales charge?

FundMania 发表于 29-12-2019 05:09 PM
你direct跟eastspring買?他們收你多少sales charge?

我是跟Fsm 买的,myeastspring  也可以检查记录的。

来跟大家更新一下进展。

今天我 re-invest 的 Eastspring Investments Small-cap Fund 的单位已经入账。就算那区区几百个单位,也没有被强制变卖。

kkgan 发表于 30-12-2019 10:49 AM
我是跟Fsm 买的,myeastspring  也可以检查记录的。
你说的是这个网页对吗?

我尝试按 first time login,输入我的身份证号码,他叫我联络客服。

kenny79 发表于 27-12-2019 08:40 PM
去年面青青今年大中华和美股大唱丰收过肥年了呗

美金大掉。
聖誕後貨幣價差就超過 -1%。
又被砍一刀。

福气又安康 发表于 31-12-2019 03:25 PM
你说的是这个网页对吗?

我尝试按 first time login,输入我的身份证号码,他叫我联络客服。

是的,那就要联络他们了!
我之前应该也有联络他们吧,不记得了!
对不起,帮不到你…

Follow Us
福气又安康 发表于 31-12-2019 03:19 PM
来跟大家更新一下进展。

今天我 re-invest 的 Eastspring Investments Small-cap Fund 的单位已经入账。就算那区区几百个单位,也没有被强制变卖。

我的Fsm east spring bond 是更新了,fsm east spring small cap 还没有…

kkgan 发表于 1-1-2020 11:09 AM
我的Fsm east spring bond 是更新了,fsm east spring small cap 还没有…

你還沒去看吧。
small cap單位已進了。

FundMania 发表于 1-1-2020 03:49 PM
你還沒去看吧。

你们的应该进了,我的还没有。
我是检查后才回复的。
(数目和 my east spring 里得不一样,fsm divided symbol 还在)

FundMania 发表于 1-1-2020 03:49 PM
你還沒去看吧。

我是检查后才回复的。
(数目和 my east spring 里得不一样,fsm divided symbol 还在)

kkgan 发表于 1-1-2020 05:07 PM
我是检查后才回复的。

我是用電腦看的。

FundMania 发表于 1-1-2020 06:38 PM
我是用電腦看的。

我用电脑看也一样,只有再等,一月尾或二月头还没进入,就会问问 fsm 了,我习惯了,之前的也试过几轮了。

FundMania 发表于 31-12-2019 07:39 PM
美金大掉。
聖誕後貨幣價差就超過 -1%。
又被砍一刀。

还是过肥年ya global technology 一整年三十多巴仙eastspring dnasti 也是 我只小赚一把补回去年失血过多的份不然是真的高歌丰收

2019年12月成績單

+3.385%
又是最後一天被砍大大筆。

FundMania 发表于 2-1-2020 08:21 PM
2019年12月成績單

+3.385%
又是最後一天被砍大大筆。

十二份被马股连累只有2.875%

kenny79 发表于 3-1-2020 01:03 PM
十二份被马股连累只有2.875%

新的一年只一天好就崩潰了。
中東出現大危機。
美股Nasdaq future 掉 -1.7%
問題若搞不好 ,股市會大遭殃。

今年打算去fsm在 sunway的fair。
這個fair地點其實在哪裡的呢?
從map 看,是不是在 sunway piramid 裡面?
外面是看不到的,要進入mall 呢?
這個難度高,sunway piramid可大了,隨時迷路。

cp3大概是那層?

请问Fundsupermart这里的基金都是PRS的吗?有没有基金是好像股票随时可以卖出的?

isukaula 发表于 5-1-2020 01:48 AM
请问Fundsupermart这里的基金都是PRS的吗?有没有基金是好像股票随时可以卖出的?

不對,fsm有賣prs,但不是全部都是prs。
一般的股票基金及債券基金都可以隨時贖回的。

但,要注意的是,基金贖回不像股票買賣。
基金贖回是要在當日完成後才能知道贖回價。
你必須在3.00pm前提交的贖回申請(賣出)給FSM
在成績公佈前,沒人知道能知道能賣到多少價。

又,在股票買賣,如果沒有賣家,你可能賣不出。
而在基金贖回,基金公司必須買回基金贖回。
因此如果你是在3.00pm前提交的贖回申請,
你必定能賣出你的基金。

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同

FundMania 发表于 4-1-2020 07:33 PM
今年打算去fsm在 sunway的fair。
這個fair地點其實在哪裡的呢?
從map 看,是不是在 sunway piramid 裡面?
外面是看不到的,要進入mall 呢?
這個難度高,sunway piramid可大了,隨時迷路。

cp3大概是那層? ...

是在Sunway Pyramid 里面哦~ Convention Center 是在顶楼的, 可以搭电梯上去哦~
你可以去到shopping mall的顶层,然后有elevator上去的。

到时见哦~