佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
KWSP I -account 开始开放投资啦。

SC 0~0.5%, 赶快加注呀

Kudo2012 发表于 19-8-2019 02:31 PM
KWSP I -account 开始开放投资啦。

SC 0~0.5%, 赶快加注呀

是的,静悄悄的开放网上投资了。

请问楼主,我要transfer PRS provider A 去 PRS provider B, 下载了PRS transfer form,可是不会填。

Transfer Instruction - Cash 是填给 transferor 还是 transferee?

Transfer of unit trust holdings to FSM 又是填给谁?

谢谢。

吉祥如意 发表于 19-8-2019 04:52 PM
请问楼主,我要transfer PRS provider A 去 PRS provider B, 下载了PRS transfer form,可是不会填。

Transfer Instruction - Cash 是填给 transferor 还是 transferee?

Transfer of unit trust holdings ...

Transfer instruction Transferor 和 transferee 都是你自己。两个都要填上哦。

TRANSFER OF UNIT TRUST HOLDINGS TO FSM 这个填上你要transfer 出来的基金 ( provider A ),然后签名即可。

另外,PRS Provider B 你原本已经有买过了吗?没有的话,还要填account opening form.

Fundsupermart 发表于 19-8-2019 05:02 PM
Transfer instruction Transferor 和 transferee 都是你自己。两个都要填上哦。

TRANSFER OF UNIT TRUST HOLDINGS TO FSM 这个填上你要transfer 出来的基金 ( provider A ),然后签名即可。

另外,PRS Provi ...

【Transfer instruction Transferor 和 transferee 都是你自己。两个都要填上哦。】

这个不明白哦~

TRANSFER INSTRUCTION - CASH 是给谁?FUND NAME 是填transfer 出来的基金?

吉祥如意 发表于 19-8-2019 05:22 PM
【Transfer instruction Transferor 和 transferee 都是你自己。两个都要填上哦。】

这个不明白哦~

TRANSFER INSTRUCTION - CASH 是给谁?FUND NAME 是填transfer 出来的基金?

Transferor 和 transferee 都是你自己,因为,是从你的户口transfer 去另外一个基金,也是进回去你的户口的, 所以两个column都是填你的资料和签名。

transfer instruction - cash 是给我们的,就是说你授权我们帮你处理这个transfer,是填transfer出来的基金哦,然后你签名。

Follow Us
Fundsupermart 发表于 19-8-2019 06:49 PM
Transferor 和 transferee 都是你自己,因为,是从你的户口transfer 去另外一个基金,也是进回去你的户口的, 所以两个column都是填你的资料和签名。

transfer instruction - cash 是给我们的,就是说你授权我 ...

好的,谢谢你。

各位大大,EPF I-Akaun 网上投资的服务已经在昨天正式开启了。

所以投资者们可以从EPF I-Akaun里直接选择基金来投资了,不需要填表格,拇指盖印了,而Sales Charge 最高是0.5%哦,FSMOne 的sales charge 就是 0%!

当你选择了要投资的基金,就会要选择投资的分销商或基金公司,FSMOne的公司名就是 IFast Capital Sdn Bhd, 不要选错了哦~

祝大家投资愉快~

提醒大家, 小心你买的鸡精涨管理费用。

我想知道下我是先开了PPA户口买了CIMB-Principal PRS Plus Growth
sales charge是2.91%
后来我就开了FSMONE户口
如果我通过FSMONE可以加码CIMB-Principal PRS吗?
因为我发现通过FSMONE就不用扣sales charge

yk13 发表于 25-8-2019 08:28 PM
我想知道下我是先开了PPA户口买了CIMB-Principal PRS Plus Growth
sales charge是2.91%
后来我就开了FSMONE户口
如果我通过FSMONE可以加码CIMB-Principal PRS吗?
因为我发现通过FSMONE就不用扣sales charge

是可以的,在通过FSMOne购买之前,请先在update account 那里update你的PPA号码过后再购买就可以了。

评分

yk13 + 3

Fundsupermart 发表于 20-8-2019 09:16 AM
各位大大,EPF I-Akaun 网上投资的服务已经在昨天正式开启了。

所以投资者们可以从EPF I-Akaun里直接选择基金来投资了,不需要填表格,拇指盖印了,而Sales Charge 最高是0.5%哦,FSMOne 的sales charge 就是 0% ...

这不需要个别的 fund house account opening 了吗?谢谢!

去年的今天,FSM 的默迪卡 0.57% 销售费优惠开始进行四天。

今年,还没听见消息。

福气又安康 发表于 28-8-2019 08:43 PM
去年的今天,FSM 的默迪卡 0.57% 销售费优惠开始进行四天。

今年,还没听见消息。

默迪卡 0.57% 销售费优惠开始https://www.fundsupermart.com.my/fsmone/article/article-view/11292/Happy-Merdeka-All-Unit-Trusts-At-0-57-Sales-Charge-for-4-Days

ckphang 发表于 29-8-2019 11:30 AM
默迪卡 0.57% 销售费优惠开始了 https://www.fundsupermart.com.my/fsmone/article/article-view/11292/Happy-Merdeka-All-Unit-Trusts-At-0-57-Sales-Charge-for-4-Days

谢谢分享。

哇!好巧哦。昨天才提,今天就 pop 了这消息出来。

算来算去,还是算到六天。

福气又安康 发表于 29-8-2019 11:11 PM
算来算去,还是算到六天。

谢谢版大,我们根据工作日来算,不过各位在假日里还是可以下单的哦,只是我们会在工作日里process order的。

Fundsupermart 发表于 30-8-2019 10:29 AM
谢谢版大,我们根据工作日来算,不过各位在假日里还是可以下单的哦,只是我们会在工作日里process order的。
原来如此。