佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]

虽然股市风波不断,可是这帖子还是迈入 part 4啦~

欢迎各位继续讨论,吹水,分享投资基金的一切。

这个是Part 3

以下是FSM的简介,感谢Fundmania大大提供~

"慧視全球 投資致富"

Fundsupermart.com乃自助式網上投資平台。除使用FSM投資顧問服務的客戶外,FSM不會向其他客戶提供任何個人投資建議。在此情況下, 投資者於FSM平台進行的任何網上交易均屬投資者之個人投資決定。 投資者應審慎考慮擬購買之產品是否切合投資者之投資目標、投資經驗、風險承受能力及其他個人情況。

FSM FUNDS
FSM INSURANCE
FSM BONDS
FSM MANAGED PORTFOLIOS

免責聲明:投資涉及風險。證券價格可升可跌,在某些情況下,投資者可能須承受所有或重大的投資損失。過往表現未必可作為證券日後表現的指引。證券或廣泛投資於金融衍生工具。投資者作出任何投資決定前,應詳細閱讀有關證券的產品說明書,以了解包括風險因素等詳細資料。投資者應評估投資產品所涉及的風險,並自行尋求獨立及專業顧問的建議,以確保已作出的任何決定均適合其經濟及財務狀況。

评分

engyr + 2
福气又安康 + 50 + 10 恭喜开新楼。

以下是网上搜到关于股市的诗词改编,我觉得很有趣,和大家分享一下 

第二个

第三个

第四个

坐沙发留言学习
在线等
加分

Follow Us
楼主,可以回答我的疑问吗?
我英文程度不好,自己看又不是很明白。
1:本地的外资银行联名的e户口可以fsm买基金吗?(这个户口在银行就是为了买基金而开的)
2:要拿到silver+和gold+是要多少以上?

赶快来新家霸位子

tan_109 发表于 18-6-2018 07:41 PM
1:本地的外资银行联名的e户口可以fsm买基金吗?(这个户口在银行就是为了买基金而开的)

Silver 五万至二十五万以下,gold二十五万至七十五万。Plus得在fsm 买份保险
第一个问题该问Fsm 。有online banking 的话应该可以买了,要联名的话该在申请户口时列明吧。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

要买什么保险?要超过多少钱?

tan_109 发表于 18-6-2018 10:36 PM

你打个电话或电邮过去,以你个人资料与budgets他们能弄个proposal给你

重复了。

Kudo2012 发表于 18-6-2018 07:58 PM
赶快来新家霸位子

欢迎欢迎~

tan_109 发表于 18-6-2018 07:41 PM

银行和FSM个别都是分销商,属于不同公司,所以是不能在这里开设银行的户口哦。

另外如Kenny79大大所说,Silver status 是要投资RM50,000或以上,Gold Status 需要投资RM 250,000或以上,然后买一个保险就会有+ Status 了。

tan_109 发表于 18-6-2018 10:36 PM

任何一个FSM里边销售的保险都可以,不限制数额哦

alexsuen 发表于 18-6-2018 06:44 PM
坐沙发留言学习
在线等
加分

大家一起讨论,学习哦~

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 08:30 AM
大家一起讨论,学习哦~

楼主对近来中美贸易战中五百借口关税在七月中实行有什么看法,连续几天的红海

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 08:30 AM
大家一起讨论,学习哦~

川普对中国的同等关税报复极度不满正着手再追加二千憽<10%>的新措施,若中国不开放或持续抱着对抗态度。
看来老川是在试探中国是否会象四月中放软态度开放更多。或是以贸易战之名在美国股市中剪羊毛这一招老川已经在这年里用了三次了,

kenny79 发表于 19-6-2018 09:35 AM
楼主对近来中美贸易战中五百借口关税在七月中实行有什么看法,连续几天的红海,

贸易战无疑是双输的局面,所以市场还会再消化一段日子,所以股市继续低迷很难避免。

接下来是看美国对中国的反击的态度了. 我个人认为双方都不会愿意在把这个事情升温,毕竟影响颇大,加上美国选举还有几个月,在这个时候太多大动作,可能会弄巧反拙。所以如果双方态度放软(尤其是美方),应该就会趋向稳定。

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 08:29 AM
银行和FSM个别都是分销商,属于不同公司,所以是不能在这里开设银行的户口哦。

另外如Kenny79大大所说,Silver status 是要投资RM50,000或以上,Gold Status 需要投资RM 250,000或以上,然后买一个保险就会有+ ...

楼主,他其实等你回答一个问题。
联名户口(Joint Account)可以用来买fsm基金吗?
譬如说: 他和他的伴侣联名开了一张银行户口。这个户口在FSM过账会有麻烦吗?
据说,如果FSM发现过账户口的名字与FSM的注册名字不一致,FSM有权退回买卖。

补充信息:他的联名户口是以他的名字作为【第一名字】。
又,我也想知道,第一名字和第二名字,或其他排次会有不同权限吗?