佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

素还真 发表于 5-12-2018 01:09 PM
需要用motor制造sensor, 共5个。我做了!可是系统就是说只有3个sensors,就这样无法active 过关。上网查了,果然是bug... 有些人做了5个剩2个都有。

那个我没有问题, 只是遇到一个需要清掉Holo才能完成任务的Bug.....

希望昨晚Patch的能解决你的问题, 不然你就要去报告Bestheda了, 昨晚的Patch太小了, 下星期和后星期的才有看头.....

探险家 发表于 5-12-2018 04:00 PM
那个我没有问题, 只是遇到一个需要清掉Holo才能完成任务的Bug.....

希望昨晚Patch的能解决你的问题, 不然你就要去报告Bestheda了, 昨晚的Patch太小了, 下星期和后星期的才有看头.....

新的patch真是天才!

我本来负重260, 把Junk和ammo全都放进去stash后,负重205! 天才!我的负重无端端不见55点!

没关系。主线任务missing link 完成了(应该是这个主线吧?!),可是新的主线任务却没有看到。天才!是再也没有主线了还是怎样?

素还真 发表于 5-12-2018 08:10 PM

我本来负重260, 把Junk和ammo全都放进去stash后,负重205! 天才!我的负重无端端不见55点!

没关系。主线任务missing link 完成了(应该是这个主线吧?!),可是新的主线任务却没有 ...

你尝试Log Out再Log in, 我试过没有主线任务后用这方法让主线显示.....

我目前还有三条主线.....

有谁要打Scorchbeast通知一下, 任务需要.....

无缘无故拿到几个不错的Legendary Weapon, 600又不够用了.....

今天又中招了所有垃圾不见.....

一进入游戏直接出现在高尔夫球场, 直接处在核爆区, 可能是我太晚Log Out, 所以延迟造成我已经死了, 进入新游戏又遇到核爆高尔夫球场.....

发现原来就算没有去打Scorchbeast Queen, 只要有靠近加入打Scorchbeast Queen Event, 同样会得到Reward, 而且还意外得让我得到2星 Legendary, 终于明白有最高到5星的装备, 所以把没用的1星都清除了.....

素还真 发表于 5-12-2018 08:10 PM

没关系。主线任务missing link 完成了(应该是这个主线吧?!),可是新的主线任务却没有 ...

刚才有个LV200送给了我一把Combat Shortgun 2星的, 有Burst + 30% Super Mutant, 有Burst的Combat Shortgun我已经有了, 这把就是能让我Solo全部目前任务的武器, 看你什么时候有空安排时间上线, 我将那把武器交给你.....

我只是加到Explosive LV3 + Shortgun LV7就已经达到Damage 400左右, 这把武器唯一的缺点就是敌人太靠近你不能发射, 因为发射你一定自己死.....

Follow Us
探险家 发表于 18-12-2018 01:08 PM
刚才有个LV200送给了我一把Combat Shortgun 2星的, 有Burst + 30% Super Mutant, 有Burst的Combat Shortgun我已经有了, 这把就是能让我Solo全部目前任务的武器, 看你什么时候有空安排时间上线, 我将那把武器交给你 ...

42级,也不知道会不会进去玩。20级之后我没有使用shortgun, 都是玩sniper rifle。普通近战武器也是rifle。

素还真 发表于 18-12-2018 06:29 PM
42级,也不知道会不会进去玩。20级之后我没有使用shortgun, 都是玩sniper rifle。普通近战武器也是rifle。

那把Burst Shortgun太强了, 你先拿着, 不然有个万一想回去也有把顶级武器.....

几乎全部敌人都一击必杀, Deathcraw LV91 & Scorchbeast 就需要多发, 如果穿上Power Armor更强, 唯一的风险是射击时敌人突然太靠近导致爆炸炸死自己而已.....

如果玩Sneak 2.5x Damage, 伤害更高.....

什么时候你通知一下, 除了那把还有Gatling laser & 50 cal machine gun, 都是那个人给的, 因为我现在正努力将重量减少到200, 所以不能留了.....

探险家 发表于 18-12-2018 06:37 PM
那把Burst Shortgun太强了, 你先拿着, 不然有个万一想回去也有把顶级武器.....

几乎全部敌人都一击必杀, Deathcraw LV91 & Scorchbeast 就需要多发, 如果穿上Power Armor更强, 唯一的风险是射击时敌人突然太靠 ...

看到新闻说B社要解锁76的PVP了。这样我这种还没练满级的不用玩了!

素还真 发表于 20-12-2018 09:56 PM
看到新闻说B社要解锁76的PVP了。这样我这种还没练满级的不用玩了!

有吗? 我是关掉了以便不会伤害人类玩家, 不然射对方的房子也会被通缉.....

我觉得没有影响, 我目前虽然是LV8x, 但是超过29点没有分配, 也没有将攻击技能升到最高LV, 主要是想等每5个LV的卡, 不然拿到相同的太浪费了.....

太容易加LV了, 根本不用担心, 运气比较重要, 看有没有好运拿到武器而已.....

其实Fallout 76 是不是类似Ark 沙盒游戏之类?
例如:找材料/建基地/打怪

JamesD 发表于 28-12-2018 08:59 AM
其实Fallout 76 是不是类似Ark 沙盒游戏之类?
例如:找材料/建基地/打怪

没玩过Ark.....

找材料/建基地: 容易得到材料, 但是要有要有图纸才能建, 而且还有Budget限制, 好像是LV越高Budget越高, 应该是不可能建到什么都有的Castle

打怪: 目前除了Scorchbeast Queen, 好像没有什么特别难的怪

任务: 都是靠电脑和机器人NPC接任务, 也没有什么特别

探险家 发表于 28-12-2018 11:42 AM
没玩过Ark.....

找材料/建基地: 容易得到材料, 但是要有要有图纸才能建, 而且还有Budget限制, 好像是LV越高Budget越高, 应该是不可能建到什么都有的Castle

打怪: 目前除了Scorchbeast Queen, 好像没有什么特 ...

本来还考虑买来玩玩看, 但听你们那么说游戏里好像没有什么内容

JamesD 发表于 28-12-2018 03:56 PM
本来还考虑买来玩玩看, 但听你们那么说游戏里好像没有什么内容

真的不要买....

我不觉得改进得了, 毕竟这是多人游戏, 可以看得出Bestheda制作多人游戏根本是太嫩了.....

一个月剩下USD17, 超过50% Discount, 可以想象问题有多大了.....

探险家 发表于 28-12-2018 08:08 PM
真的不要买....

我不觉得改进得了, 毕竟这是多人游戏, 可以看得出Bestheda制作多人游戏根本是太嫩了.....

一个月剩下USD17, 超过50% Discount, 可以想象问题有多大了.....

看来还是听你们的劝告好了以为他会弄得像沙盒游戏, 一群朋友一起玩一起冒险类似Minecraft....

這遊戲我是買PS4 版的。我是fallout 粉絲,每一集都有買,周邊產品買了不少,vaultboy 也有八個。
這個我滿懷期望買回來,download patch 居然要近100GB。搞了半天。

晚上開來玩,玩了半個小時,關機。
缺點我不說了,大家都知道。

隔天早上冷靜,看到有更新,心想可能是有bug 所以昨晚玩到很糟糕,就安裝了更新再玩。

15 分鐘,關機,賣遊戲。

還好賣的快,這遊戲價錢插水到史無前例。。。。。。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
探险家 + 5 我很赞同

虽说是多人游戏 但是却没有多人游戏最基本的机制, 虽然我所所谓, 反正喜欢单人独行, 但是没有了剧情却变成只是在重复Fallout 4的探索, 这游戏变成不上不下, 半桶水, 无论是多人或单人.....

探险家 发表于 29-12-2018 06:05 PM
虽说是多人游戏 但是却没有多人游戏最基本的机制, 虽然我所所谓, 反正喜欢单人独行, 但是没有了剧情却变成只是在重复Fallout 4的探索, 这游戏变成不上不下, 半桶水, 无论是多人或单人.....

我還真的佩服你能玩那麼久,無限致敬。。。。。。

探险家 发表于 29-12-2018 06:05 PM

Fallout 4,至少还有故事可言,有NPC可以交流。。。

Fallout 76,如果以多人连线游戏来评分的话,真的是不汤不水,变成四不像。。

我最近买了Fallout 4的Season Pass,再次回去波士顿废土探险了。。。

你們用 “不湯不水“ 來形容,還真的是給足bethesda 面子。

這根本就是大爛遊戲,是2018 年最大的遊戲災難,也是bethesda 有史以來最失敗的作品。