佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

我的基地的turrent都在屋顶。远方的解放军射电光,turrent根本毫无知觉。我还亲眼看到等级22的supermutant 靠近基地,给3台turrent同时攻也要10秒以上才搞定,这也只是一个supermutant.

turrent威力太小了所以就不安装了。等拿到图装更厉害的防卫武器。

ScreenShot22.png f
基地再次被毁!愤怒之下造出天空之城!
很期待supermutant, 解放军攻打我的天空之城!
发电机藏在房子里面
麻雀虽小五脏俱全。
从大门往下看

评分

HellJoker + 5 谢谢分享
khai82 + 4 原创内容
探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 29-11-2018 09:31 PM
f
基地再次被毁!愤怒之下造出天空之城!

很期待supermutant, 解放军攻打我的天空之城!

发电机藏在房子里面

麻雀虽小五脏俱全。

从大门往下看

你这是基本的Turret吗? 基本的真的是垃圾.....

有个技能可以Craft高一级的Turret, 那个就破坏力很强, 我看到有人建在Golf, 轻松的解决Ghoul.....

探险家 发表于 29-11-2018 09:43 PM
你这是基本的Turret吗? 基本的真的是垃圾.....

有个技能可以Craft高一级的Turret, 那个就破坏力很强, 我看到有人建在Golf, 轻松的解决Ghoul.....

就算有技能也没有图纸。等有图纸才加技能。
我之前应该是给解放军害死的,电光可以射非常远。

我也中招了.....

不确定是什么原因, 可能是我死了后再去Loot其他东西, 然后再死, 所以就只会出现刚死的东西, 之前死的就消失了, 可是我刚死的也不见了, 虽然任务有叫我拿回东西, 可是都不存在地图上, 也可能是在那一刻怪物Respawn, 我需要重新Farm过材料了.....

探险家 发表于 30-11-2018 09:59 AM
我也中招了.....

不确定是什么原因, 可能是我死了后再去Loot其他东西, 然后再死, 所以就只会出现刚死的东西, 之前死的就消失了, 可是我刚死的也不见了, 虽然任务有叫我拿回东西, 可是都不存在地图上, 也可能是在 ...

我目前遇到最大的问题就是负重不够。两个deep pocket armor损坏,维修就得用ballistic fiber. 最惨就是拿到稀有武器,不知道要scrap还是保留,比如冷冻枪,喷枪。火箭炮,fatman我都丢弃了。missle laucher proven suck. 不过 fatman的威力我就不知道。

Follow Us
素还真 发表于 30-11-2018 01:04 PM
我目前遇到最大的问题就是负重不够。两个deep pocket armor损坏,维修就得用ballistic fiber. 最惨就是拿到稀有武器,不知道要scrap还是保留,比如冷冻枪,喷枪。火箭炮,fatman我都丢弃了。missle laucher proven ...

不要用修理Ballistic Fiber修理低级装备, 直接打造一个新的更好, 先将Ballistic Fiber存起来, 到时候才用来修理你喜欢的LV50 Legendary装备.....

打造装备前先吃提升Intelligence的东西, 到时候装备耐久度会更高.....

我全部丢掉了 除了LV45 & 50 Legendary.....

那些装备都算容易拿的, 只要去打一下Golf, 通常都拿得到.....

探险家 发表于 30-11-2018 01:52 PM
不要用修理Ballistic Fiber修理低级装备, 直接打造一个新的更好, 先将Ballistic Fiber存起来, 到时候才用来修理你喜欢的LV50 Legendary装备.....

打造装备前先吃提升Intelligence的东西, 到时候装备耐久度会更 ...

你已经练到50级了??? 好快。50级之后升级没有perk了吧?每次都有新卡牌吗?

素还真 发表于 30-11-2018 03:24 PM
你已经练到50级了??? 好快。50级之后升级没有perk了吧?每次都有新卡牌吗?

五十级后每级都能选任何一张卡, 同样的每五级得到一个卡包.....

装备最高好像是五十级, 有没有六十级还不确定, 不过应该是没有, 因为打超过六十级的怪都是掉五十级而已.....

Event的兵力数量可以让你轻松的提升LV, 问题是单人的话你生存的了吗? 所以有看到其他人在Event 点我都会过去, 也可以拿到Plan.....

天空之城建好后消失了!再建天空之城2又消失。再接再厉天空之城,再次消失。最后老老实实建个2层楼房。

Main quest都会遇到过不去的bug,很多论坛都指出这个问题。再更新前过不了这个quest了。

玩到现在42级没事情可以做。

素还真 发表于 1-12-2018 10:57 PM
天空之城建好后消失了!再建天空之城2又消失。再接再厉天空之城,再次消失。最后老老实实建个2层楼房。

Main quest都会遇到过不去的bug,很多论坛都指出这个问题。再更新前过不了这个quest了。

玩到现在42级没 ...

现在没必要建任何东西, 等Patch了才建, 反正一定会消失的.....

你探索完了整个地图?

可以找人玩Event, 我今天经过一个发电厂, 突然出现Event, 本想直接离开的, 结果看到突然有1个玩家接近, 索性去做Event, 不久又看到多两个玩家过来, 都是穿Power Armor, 整场我好像什么都没做, 他们解决全部敌人和修理工作, 而最后得到了Plan: Fusion Generator, 似乎好像第一次做发电厂是拿Large Generator, 第二次就Fusion Generator....

探险家 发表于 1-12-2018 11:48 PM
现在没必要建任何东西, 等Patch了才建, 反正一定会消失的.....

你探索完了整个地图?

可以找人玩Event, 我今天经过一个发电厂, 突然出现Event, 本想直接离开的, 结果看到突然有1个玩家接近, 索性去做Event, ...

东南角的地图还没探索完,可以说完成5份4的探索。只是探索新地点没有用,来来去去就是一样的敌人和东西,需要配合任务才有趣。现在我的主线出现bug无法继续。如果明天的update修不好就完蛋了,只能加级。

其实power armor跟个人armor是二选一。如果二选一身上的重量就少很多。perk也可以看到PA和 没有PA的 perk。我都不知道要玩什么。基地没有turrent但是也没有威胁,发电机在楼上也没有怪物来破坏。以前有,
turrent反而更加危险。

也许接下来做event,到50级就可以手工了。

素还真 发表于 3-12-2018 09:47 AM
东南角的地图还没探索完,可以说完成5份4的探索。只是探索新地点没有用,来来去去就是一样的敌人和东西,需要配合任务才有趣。现在我的主线出现bug无法继续。如果明天的update修不好就完蛋了,只能加级。

其实p ...

我也是刚到东北部, 主线消失了, Bug, 希望明天能修复.....如果修不好要重新玩的话我就直接放弃这游戏.....

目前 LV50Scorchbeast & LV35Mothman我还没有打倒过.....

探险家 发表于 3-12-2018 11:20 AM
我也是刚到东北部, 主线消失了, Bug, 希望明天能修复.....如果修不好要重新玩的话我就直接放弃这游戏.....

目前 LV50Scorchbeast & LV35Mothman我还没有打倒过.....

如果不是stash 加到600这个游戏就凉凉了,因为现在我已经寸步难行,就算不捡垃圾一穿上PA就超重。

素还真 发表于 3-12-2018 01:23 PM
如果不是stash 加到600这个游戏就凉凉了,因为现在我已经寸步难行,就算不捡垃圾一穿上PA就超重。

600不够, 将来还会再提升的, 官方也提到了.....

把Junk都清掉身上还是有500, 所以我怀疑是子弹和药品, 600出了后我再调整, 先把需要的东西建好, 只留下稀有的Junk.....

现在手头上有一堆Plan, 还没有丢掉, 打算交给你或Helljoker, 不过每次进去你们的地图都发现距离很远, 又不能快速移动.....

探险家 发表于 3-12-2018 01:51 PM
600不够, 将来还会再提升的, 官方也提到了.....

把Junk都清掉身上还是有500, 所以我怀疑是子弹和药品, 600出了后我再调整, 先把需要的东西建好, 只留下稀有的Junk.....

现在手头上有一堆Plan, 还没有丢掉,  ...

我的perk可以减少food, medical和junk的重量,可是一到stash就用原来的重量。这个增加的重量经过计算竟然更重,也许是bug.
其实使用的东西,来来去去就是几样, stimpak ray-x, ray-away.... 一些包装食物,酒。汽水都少喝,mentat等等都不用。这些东西加junk存到stash应该爆炸了。

这个游戏如果不能捡垃圾很没意思。每次没有捡垃圾都不知道做什么?

我最新的目标就是穿上PA还是没有超重,至少可以奔跑。

素还真 发表于 3-12-2018 04:09 PM
我的perk可以减少food, medical和junk的重量,可是一到stash就用原来的重量。这个增加的重量经过计算竟然更重,也许是bug.
其实使用的东西,来来去去就是几样, stimpak ray-x, ray-away.... 一些包装食物,酒。 ...

有些药物也很好用, 类似+3 Intelligence, 可以在打造和修理装备时更耐久, 还有就是+3 Strength, 我跑不动超过极限重量时就会用.....Bubblehead我觉得太占位了, 我收集了每一种, 就超过18 Weight, Fusion Core & Mini Nuke就也很占重量....

探险家 发表于 3-12-2018 07:07 PM
有些药物也很好用, 类似+3 Intelligence, 可以在打造和修理装备时更耐久, 还有就是+3 Strength, 我跑不动超过极限重量时就会用.....Bubblehead我觉得太占位了, 我收集了每一种, 就超过18 Weight, Fusion Core & Mi ...

测试了新patch 吗?

就是增加了200 Stash Limit.....
成功减少到350, 之前收集了一堆40mm grenade & 其他很重的弹药, 估计再将药物卖掉这两天应该可以减少到200....

现在有一堆Bobblehead, 每种我都收集一个了, 剩下的也打算清掉, 有谁要收集吗?

你之前提到的Bug导致Main Quest过不了是指哪一个?

探险家 发表于 5-12-2018 12:37 PM
就是增加了200 Stash Limit.....
成功减少到350, 之前收集了一堆40mm grenade & 其他很重的弹药, 估计再将药物卖掉这两天应该可以减少到200....

现在有一堆Bobblehead, 每种我都收集一个了, 剩下的也打算清掉, ...

需要用motor制造sensor, 共5个。我做了!可是系统就是说只有3个sensors,就这样无法active 过关。上网查了,果然是bug... 有些人做了5个剩2个都有。