佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

khai82 发表于 15-11-2018 07:13 PM
O兄不要嚇人只能買skin 和表情 ,能用卡買核彈O兄就無敵了

哈哈,Khai兄,不可能吓到你啦。。。

探险家 发表于 15-11-2018 05:00 PM
应该是玩得了.....

我的ID是kenggee

虽然英文不好, 不过我还是玩英文, 因为Fallout 4的经验, 更新后通常中文会有问题.....

怎样加好友啊?这个问题好像很多人都不会!貌似只可以加在玩游戏的人好友!
刚刚被杀2次,气死了!43级杀我8级,11级杀我8级,根本就是大欺小!

素还真 发表于 15-11-2018 10:19 PM
怎样加好友啊?这个问题好像很多人都不会!貌似只可以加在玩游戏的人好友!
刚刚被杀2次,气死了!43级杀我8级,11级杀我8级,根本就是大欺小!

我也不知道, 你给我你的ID, 我试试.....开了地图可以看到其他人的位置, 虽说地图大很难遇到, 但是根本可以特地去找人杀.....

刚才先用几小时体验一下, 明天正式玩.....

请问CND是什么? 耐久性吗? 我看到食物也有CND, 是代表会随着时间坏掉吗? 卡片除了最初的那几张, 要如何拿其他的? 最初的那几张如果选了Agility的, 那么其他卡片就消失或是下次升级时可用? Bubblehead我用了后就从我的Inventory消失了, 是不是时间到了后会再出现在我的Inventory? 或是要重新拿过?

探险家 发表于 15-11-2018 10:41 PM
我也不知道, 你给我你的ID, 我试试.....开了地图可以看到其他人的位置, 虽说地图大很难遇到, 但是根本可以特地去找人杀.....

刚才先用几小时体验一下, 明天正式玩.....

请问CND是什么? 耐久性吗? 我看到食物 ...

我的id是 superganet
CND 应该是耐久度。我经常使用的武器的CND会越来越少但是暂时还没坏掉。食物会臭酸的,我都是丢掉。

你选了卡片之后是会重叠的,所以尽量选。到底可以重叠几张我不知道。。。反正就是没有相关资料。

level up的时候就可以选新卡片。

bubblehead 吃了就消失了,不过加了效果 比如 +melee

我后悔买这个游戏了,最大原因是图画差而且优化也烂。。。。。 画面差优化好无所谓。。。玩到一个10年前建模的游戏优化还是烂就很气人。

FIRST EVER NUKE ON FISSURE SITE! Fallout 76 ENDGAME

其实这游戏,如果玩家可以齐心合力对抗强敌,还是会有满足感的。。。
这视频,一团玩家放核弹,等级95和几个等级50的怪兽出现了。。

同一个server的玩家们都过来帮忙打怪,有乐趣。。。

可是哦,PvP就很不平衡了。。。
等级高秒杀等级低的玩家。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 15-11-2018 11:32 PM
我的id是 superganet
CND 应该是耐久度。我经常使用的武器的CND会越来越少但是暂时还没坏掉。食物会臭酸的,我都是丢掉。

你选了卡片之后是会重叠的,所以尽量选。到底可以重叠几张我不知道。。。反正就是没有 ...

我是无所谓, 因为一早就打算当旅游游戏来玩.....

这游戏有很多需要改善和加强的, 包括居然没有Text Chat?

我I5-3450 & GTX750居然还可以玩, 所以实际上不需要太高的配备, Fallout 4能玩的Fallout 76也能玩.....

我觉得MAp能看得到其他人的Location问题需要改善, 好像只是显示某某人在那个小区, 这样高等级就算来杀人也要去找人, 类似Battlefield那样.....

Follow Us
探险家 发表于 16-11-2018 08:15 AM
我是无所谓, 因为一早就打算当旅游游戏来玩.....

这游戏有很多需要改善和加强的, 包括居然没有Text Chat?

我I5-3450 & GTX750居然还可以玩, 所以实际上不需要太高的配备, Fallout 4能玩的Fallout 76也能玩.. ...

玩家如果偷了其他玩家的东西就会被通缉,会被系统开个奖赏比如10C(其他玩家杀死玩家的奖励),那么这个被通缉的玩家位置就会出现在地图。我就中招过,无意中撬开其他人的保险箱拿了里面的东西,奖赏10C。我还在地图看到其他玩家25C被通缉的。
游戏优化超级差。有时打开地图就要等3秒到8秒,不生气吗?

没遇到NPC没有text chat. 不过这次丧尸很厉害了好像人那样会开枪和使用武器。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 16-11-2018 06:38 AM
FIRST EVER NUKE ON FISSURE SITE! Fallout 76 ENDGAME

其实这游戏,如果玩家可以齐心合力对抗强敌,还是会有满足感的。。。
这视频,一团玩家放核弹,等级95和几个等级50的怪兽出现了。。

同一个serv ...

如果我写个测评,一开始会批评游戏系统够力够力 --- 画面渣好像回到2000年代,优化奇差无比卡顿现象非常严重,人物建模好像玩小朋友游戏那样幼稚。手柄操作反人类设计,除了这些可以说致命的缺点以外,游戏真心好玩。

我一直认为Fallout76是多人游戏,怎知道却也是很好玩的单机游戏。虽然这个世界没有npc,不会有npc任务,不会有npc人类敌人等等。可是这个世界的生物却有智慧,丧尸会开枪会使用武器,感觉就好象跟人在开战。人工智能的机器人跟你做买卖,主线故事也非常好。就是在电脑系统登录做任务,任务也非常游戏。

游戏的真人玩家不多,可是碰面的机会还是很多,因为大家都集中在某个地方做相同的任务。当玩家碰面时,你不需要手启microphone,只需要随便说话对方就可以听到。对方在接近你的时候对Microphone说话你也听到。这个设定真心的好。当听到其他玩家说话的声音就知道有人在附近,大家还可以合作打怪。

地图不是无缝连接,这点非常烂!但是任务却是无缝连接,实在是神!比如说一个打怪任务,在那个大范围里面的人,就算玩家偷懒不跟其他人一起打,只要不离开地图都会有奖励。不过不做任务就毫无乐趣,肯定跟其他玩家一同打怪。这样的任务是无缝的,不需要切换地图画面,也不需要等其他玩家进入认为区域。倒计时后马上开打。打玩后各走各路。

游戏另一个有趣的地方就是捡垃圾。。。捡垃圾。。。捡垃圾。。非常爽。结果就是把技能都放到减轻垃圾。。。为了捡更多垃圾。
建筑系统还没有实验。一个人玩不敢建筑屋子免得伤心。。。跟朋友玩就不同。

素还真 发表于 15-11-2018 10:19 PM

如果人家打你,你不还手他对你的伤害是非常少的,如果你还手就是full dmg了,
通常有人打我,我都不还手,然后对他招手,他会没劲然后和我招手走开。
当单机游戏慢慢看故事还是ok的,遇到高级怪(有时会突然spawn在你附近)的时候就非常希望有人帮忙,
完到现在从地图左边上面走到下面都没试过loading,除非fast travel,或进入建筑物。
fallout 76 social 那边应该可以加好友,然后就可以在游戏里看见他,要组队就要先join他的世界 (lvl5以上才可以组队)

感觉水好像不够用, 还没有拿到Water Filter, 不能造Purified Water.....

现在是乱拿酒来喝, 也还没有开始建房子.....

探险家 发表于 16-11-2018 01:24 PM
感觉水好像不够用, 还没有拿到Water Filter, 不能造Purified Water.....

现在是乱拿酒来喝, 也还没有开始建房子.....

水可以建房子然后起water pump(前提你要有蓝图),然后boil water
从河里拿肮胀水也可以boil

HellJoker 发表于 16-11-2018 02:55 PM
水可以建房子然后起water pump(前提你要有蓝图),然后boil water

问题是Boiled Water有Radiation, 而且去拿水也会中Radiation.....

食物我还不担心, 水以目前的我是有点问题, LV6.....

素还真 发表于 16-11-2018 09:52 AM
如果我写个测评,一开始会批评游戏系统够力够力 --- 画面渣好像回到2000年代,优化奇差无比卡顿现象非常严重,人物建模好像玩小朋友游戏那样幼稚。手柄操作反人类设计,除了这些可以说致命的缺点以外,游戏真心好 ...

嗯,我还是在等等,等折扣才入手。。
希望到时的优化不错了。。

HellJoker 发表于 16-11-2018 02:55 PM

你的ID是?

helljokerz/helljoker 忘了那个 哈哈
其实radiation问题还好,radaway 通常都够用,中一点点辐射是难免的
我又一次曝露在辐射太久,直接变种肉食系,吃肉 double benifits,坏处是不能吃菜,用radaway后就治好了

你們玩好快,我才到LV5 .weekday 只能玩玩停停
2018-11-14 (28).png 2018-11-15 (2).png 2018-11-15 (3).png 2018-11-15 (6).png 2018-11-15 (7).png 2018-11-15 (8).png 2018-11-15 (11).png
畫面沒有很難看 室内光影不錯 花草就粗糙了點,今年畫面最正的是大表哥2

这个游戏有锁区吗??有伺服器可以选吗?因为看到卖的有US,EU,ASIA,AZ很多版本。。。。。。
你们都玩哪一区??有便宜考虑入手。

khai82 发表于 16-11-2018 08:12 PM
你們玩好快,我才到LV5 .weekday 只能玩玩停停

畫面沒有很難看 室内光影不錯 花草就粗糙了點,今年畫面最正的是大表哥2

我LV8了还在拿垃圾卡.....目前还没有点任何点数.....

wii 发表于 17-11-2018 08:14 AM
这个游戏有锁区吗??有伺服器可以选吗?因为看到卖的有US,EU,ASIA,AZ很多版本。。。。。。

应该是买Asia的吧?

进入游戏后, 会自动把你放进一个世界, 所以目前我还不知道能不能跳去朋友的Server.....

wii 发表于 17-11-2018 08:14 AM

去谷歌Chrome,写Fallout 76 cdkeys,就会看到cdkeys.com亚洲版的价钱。。

https://www.google.com/search?q= ... 9388420582257244168