佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

start车时有哒哒哒的声音, 也start不到车

start车时有哒哒哒的声音, 也start不到车。电池才换一年。有人知道什么东西坏了吗?

有哒哒哒就是starter 有工作,电池坏。

电池换一年就坏不是什么新鲜事,我刚刚也坏了一粒VARTA ,一年刚过一星期就报销了。买的时候老板还跟我说这牌子是merc bmw 专用的,很好的东西

ricgan 发表于 18-6-2018 10:57 AM
有哒哒哒就是starter 有工作,电池坏。

电池换一年就坏不是什么新鲜事,我刚刚也坏了一粒VARTA ,一年刚过一星期就报销了。买的时候老板还跟我说这牌子是merc bmw 专用的,很好的东西

谢谢你,看来要换新电池了

是push start的车吗?

屎蛤 发表于 18-6-2018 11:43 AM
是push start的车吗?

是啊

换电箱吧,我家里的车昨天也是这样,结果用power bank来start就可以

Follow Us
屎蛤 发表于 18-6-2018 11:58 AM
换电箱吧,我家里的车昨天也是这样,结果用power bank来start就可以

谢谢

屎蛤 发表于 18-6-2018 11:58 AM

请问这样用power bank来start车?

hk 发表于 18-6-2018 01:08 PM
请问这样用power bank来start车?

市面上有卖啊,那种可以start 车的...还可以打风...

你多久没start车了?试过jump start了吗?

屎蛤 发表于 18-6-2018 01:09 PM
市面上有卖啊,那种可以start 车的...还可以打风...

那他的电池要多久charge一次呢?

NgSzeyin2005 发表于 18-6-2018 01:11 PM
你多久没start车了?试过jump start了吗?

昨天才驾,今天要上班是就不能start

hk 发表于 18-6-2018 01:19 PM
那他的电池要多久charge一次呢?

跟普通power bank一样啊,没电了就charge...

屎蛤 发表于 18-6-2018 01:34 PM
跟普通power bank一样啊,没电了就charge...

一般车电池可以耐1-2年,这个要不时的charge,好像不是很实用。。。不过出远门可以考虑。

hk 发表于 18-6-2018 01:46 PM
一般车电池可以耐1-2年,这个要不时的charge,好像不是很实用。。。不过出远门可以考虑。

https://www.lazada.com.my/produc ... 49fbTzMjQ8&mp=3

我指的是这个东西,不是车的电池

接近1年,还没到的话。。赶快拿回去claim...  
刚刚过1年。。只好认倒霉。。。

屎蛤 发表于 18-6-2018 02:07 PM
https://www.lazada.com.my/products/power-bank-for-car-jump-start-high-power-tire-inflatedevice-combo-in-a-box-i15815078-s19476320.html?spm=a2o4k.my_wishlist.price_observing.3.d5ad49fbTzMjQ8&mp=3

...

是的我知道,做backup的,好东西,不过时常要去charge(确保有电),觉得有点点麻烦。。

hk 发表于 18-6-2018 02:19 PM
是的我知道,做backup的,好东西,不过时常要去charge(确保有电),觉得有点点麻烦。。

当车子发动有点吃力就要带上它了,基本上充满电就不用去管它了...

评分

hk + 5 谢谢分享

100%电池问题

battery 电不够力~ jump start 然后跑一下给他 recharge