佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚出新车(HONDA CITY),想请问高手们,这辆车还需要做什么修改/改装?

20180617_155526.jpg 刚出新车,还是嫌有些杂音和噪音,而且过墩还是有些不理想(听人说可以装避震和做隔音),做这两样大概需要多少米?谢谢各位的回答先~

楼主是Perak人?出到ALA的车牌啊 我之前也是有想过要拿这个车牌,但是后来想想拿D的车牌好了

大概半包米

真好!我还要等到8月才拿到……

lyy5688 发表于 17-6-2018 04:52 PM
大概半包米

半包米是多少??

tronx 发表于 17-6-2018 04:13 PM
楼主是Perak人?出到ALA的车牌啊  我之前也是有想过要拿这个车牌,但是后来想想拿D的车牌好了

Perak 牌很慢的。。。2 个月大概  1 个 Round ( 0-9999 ) 。我本来也想拿 ALA 牌 ,不过要等到5月中后才开始 ALA , 我早了1个月 。拿不到1个月就开字了。

Follow Us
楼主你几时订的?好漂亮哦!恭喜恭喜!我的最早也要7月才拿到

bluealexis 发表于 17-6-2018 04:54 PM

请问你几时订的?哪区?

WKUL78 发表于 17-6-2018 05:43 PM
Perak 牌很慢的。。。2 个月大概  1 个 Round ( 0-9999 ) 。我本来也想拿 ALA 牌 ,不过要等到5月中后才开始 ALA , 我早了1个月 。拿不到1个月就开字了。

我拿车的时候ALA也是有,只不过我要的号码在ALA系列没有了。Btw 华人拿ALA这个车牌感觉有点奇怪

新车不好乱改

cari5844896 发表于 17-6-2018 06:09 PM
楼主你几时订的?好漂亮哦!恭喜恭喜!我的最早也要7月才拿到

我上个月中顶的

bluealexis 发表于 17-6-2018 04:54 PM

我的也是八月 哈哈

会不会是那个good year 的tayar   

owenlee 发表于 17-6-2018 07:25 PM
我上个月中顶的

楼主,可以分享你拿到的折扣和free gift?

我的city hybrid...明天去拿车。。五月尾booked,  7 June sign loan

Honda车本来就是在组装方面很差的
有杂音和噪音很正常,就算你拿回去SC帮你check后也是会有的

如果还要honda的free service和warranty 还是不要改比较好 尤其是absorber  
city的suspension system走硬朗风 vios走舒适风

车飞速听到大风声 可能可以换车门边的rubber 但是手工要好

听到engine声,就不简单了 不是改装就会小声

kwyyang 发表于 18-6-2018 09:45 AM
如果还要honda的free service和warranty 还是不要改比较好 尤其是absorber  
city的suspension system走硬朗风 vios走舒适风

车飞速听到大风声 可能可以换车门边的rubber 但是手工要好

听到engine声,就不简单 ...

兄弟,我不介意engine声音,只是风声有些大,尤其去到150左右的时候,外面的风声有些不舒服,不过我很满意这辆车的马力,比vios强大多了,

nonamemissu 发表于 17-6-2018 11:24 PM
楼主,可以分享你拿到的折扣和free gift?

折扣大概8000(包括gst),拿的东西有很多,比如饭盒,档嗮,雨伞,maggi地毯等等,1000km过后,我还要拿回去装踩油led灯,和加一些车内的装饰

city 新车建议是换了那4粒轮胎,换原size 的xm2 都比它好很多
新车的alignment banlancing 要重做一次,通常新车来不准的..
加一套stage 1 UR bar 下去.. 大灯fog light 加一层透明的tint

基本上杂音都是在steering wheel 下面那边传出来.. 这款city 最敏感的地方是前后灯,没事千万不要乱碰,碰了sensor light 会亮起,要排队回去reset ..
还有就是大灯的高度,很多v spec 的大灯照都比一般的还低,导致开没路灯的马路上是超级危险

有budget 的话,换掉原装唱机,因为原装唱机好烂,没中文字

评分

ShaDow_WinDD + 5 谢谢分享