佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: owenlee

刚出新车(HONDA CITY),想请问高手们,这辆车还需要做什么修改/改装?

owenlee 发表于 20-7-2018 09:12 PM
安装了新的安卓唱机,但是问题了来了,今天驾车的时候,左边乘客位有叽叽叽声音

之前没有?换了唱机才出现这个杂音吗?

新唱机比起旧的声音分别大吗?

altec 发表于 20-7-2018 09:58 PM

换了回来后,隔天才有,新旧唱机分别太大了,原装唱机太差了

altec 发表于 20-7-2018 09:58 PM

你突然提醒我了,我刚才把乘客位的抽屉大力的放下来后,突然那个叽叽声就出来了,后来我重复几次后听到是收音机里面传来的

owenlee 发表于 20-7-2018 10:16 PM
你突然提醒我了,我刚才把乘客位的抽屉大力的放下来后,突然那个叽叽声就出来了,后来我重复几次后听到是收音机里面传来的

看来是安装不妥当,导致杂音,ALA车牌,霹雳人,你是在哪里安装的?

原装唱机的确非常差,功能也非常简陋,又不可以完全关机只显示时间,整辆车各项都很好,唱机是Honda省最多钱的地方。

altec 发表于 20-7-2018 10:39 PM
看来是安装不妥当,导致杂音,ALA车牌,霹雳人,你是在哪里安装的?

原装唱机的确非常差,功能也非常简陋,又不可以完全关机只显示时间,整辆车各项都很好,唱机是Honda省最多钱的地方。

我是在怡保街场安装的,应该是安装不妥了,多几天驾回去~多谢你的提示,这个安卓唱机功能真是一流,就像一部电话一样,可以安装waze,不用看电话驾驶,手机能安装的软件他,新唱机都可以

owenlee 发表于 20-7-2018 10:57 PM
我是在怡保街场安装的,应该是安装不妥了,多几天驾回去~多谢你的提示,这个安卓唱机功能真是一流,就像一部电话一样,可以安装waze,不用看电话驾驶,手机能安装的软件他,新唱机都可以

请问可以知道地点和价钱吗?我以后才考虑看看要不要换掉。

Follow Us
altec 发表于 20-7-2018 11:01 PM
请问可以知道地点和价钱吗?我以后才考虑看看要不要换掉。

唱机要价2200啊,很多spare part点都有的,我就不介绍我那个给你了,收工有些差,我拜一还要驾回去帮我安装好

owenlee 发表于 20-7-2018 11:32 PM
唱机要价2200啊,很多spare part点都有的,我就不介绍我那个给你了,收工有些差,我拜一还要驾回去帮我安装好

可以暗示那里吗?免得无辜摸上门,我唱机的东西以前都到大和园的JS Racing搞的,不会是那家吧?

owenlee 发表于 20-7-2018 11:32 PM

请问唱机是什么牌子的?

USB要插哪里? (因为City FL原本的USB是在原装唱机里)

knskns 发表于 21-7-2018 02:09 AM
请问唱机是什么牌子的?

USB要插哪里? (因为City FL原本的USB是在原装唱机里)

唱机是没牌子的,usb的插头是连着在抽屉里面,抱歉,迟回复,最近很忙

altec 发表于 21-7-2018 12:16 AM
可以暗示那里吗?免得无辜摸上门,我唱机的东西以前都到大和园的JS Racing搞的,不会是那家吧?

我的是在gunung rapat安装的。。。。招牌就不方便透露了

MC2 发表于 26-6-2018 01:51 PM
电池 HONDA有免费换,不过他们根据新车年份,一些被影响的才换。

honda 电箱只是保家20千km 或者1年 ,通常超过了就没有了
好运的话就有机会免费更换

owenlee 发表于 22-7-2018 04:36 PM
我的是在gunung rapat安装的。。。。招牌就不方便透露了

你好,请问你的车有做bypass吗?就是handbrake 放了还可以看戏用gps那种

solerzz 发表于 30-7-2018 01:07 AM
honda 电箱只是保家20千km 或者1年 ,通常超过了就没有了
好运的话就有机会免费更换

这个不在保家条件之内。
HONDA承认一些特定年份生产的CITY车子所安装的电箱有可能出现问题。我在做SERVICE的时候,他们主动换给我的。

cari5844896 发表于 30-7-2018 07:36 AM
你好,请问你的车有做bypass吗?就是handbrake 放了还可以看戏用gps那种

可以,放了handbreak都可以看戏,看gos

owenlee 发表于 30-7-2018 03:34 PM
可以,放了handbreak都可以看戏,看gos

你是说你换了机头就可以了?

rui0618 发表于 25-6-2018 10:51 PM
哇你的主机好值得880而已哦
请问这架机是Android什么version呢?
因为我看到的外表和你一样,就是Android version有点旧。而且最少要千多块。

我的是android 7.1

MC2 发表于 30-7-2018 01:14 PM
这个不在保家条件之内。
HONDA承认一些特定年份生产的CITY车子所安装的电箱有可能出现问题。我在做SERVICE的时候,他们主动换给我的。

我去更新路税的时候,他们说honda 有时候会选择性寄信给车主来更换电箱,就算是电箱已经过了保家期或者已经在外面更换了电箱..只要收到那封信,随时可以回去换一粒新的.. 不知道有没有这么幸运可以收到这封信 ..

solerzz 发表于 30-7-2018 07:12 PM
我的是android 7.1

哇那你的真的好便宜,可以透露在那里买还是安装的吗?用后感如何?
是那种oem 然后旁边有volume knob的?

rui0618 发表于 30-7-2018 09:33 PM
哇那你的真的好便宜,可以透露在那里买还是安装的吗?用后感如何?
是那种oem 然后旁边有volume knob的?

它有两个款式,一个是你说的有volume knob 的,另一个是没有的,全touch screen
我选择有volume knob 的是方便转声音大小和有home button 可以直接按跳出home screen ,不用在screen 那边选

用后感,觉得是货有所值.. 虽然没有built in sim , 上网用hotspot .. 机的反应速度的确不错,音响很满意
Loading FB Video...

我在shah alam 那边的sq auto mark 安装