佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus Zenfone Max Pro (M1) 讨论区 - 高通636/5000mAh/Pure Android/32GB售价RM699

ASUS ZenFone Max Pro (M1)
Android 8.1作业系统(Pure Android)
6吋FHD + IPS萤幕
Qualcomm Snapdragon 636行动平台
前置500万画素镜头
后置1,300万画素+ 1,600万画素双镜头
内建5,000mAh大电量(48小时不间断的高效能使用体验)
五磁扬声器
恩智浦智慧型放大器(增加41%的音量表现)
人脸辨识
指纹辨识
机身尺寸159 x 76 x 8.45毫米
重量180g
3GB RAM + 32GB ROM RM699
4GB RAM + 64GB ROM RM849
6GB RAM + 64GB ROM RM999

3gb版的lazada才599 ,我才买了一架给我妈妈

Redmi Note 5 Pro vs Asus Zenfone Max Pro M1

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-6-2018 02:21 PM
3gb版的lazada才599 ,我才买了一架给我妈妈

这部真的性价比很高。  而且电量比红米note 5 多1000mAh。

除了电量以外,其他的还是红米note 5 pro 比较好。
UI方面,一个是pure android,另一个是MIUI。见仁见智。

大雞巴強勢回歸 发表于 20-6-2018 11:48 AM
这架机 我在论坛看到有人说gps有问题 开不到waze 所以果断放弃

不是吧。。GPS有问题就够力咯

Follow Us
刚刚才看到promotion 错过了

大雞巴強勢回歸 发表于 20-6-2018 11:47 AM
不是pure android吧 它的os都是不是pure android

是pure android,可是不是Android One。就是说没有Google的保证2年的软件更新。

e_mc_square 发表于 20-6-2018 06:55 PM
是pure android,可是不是Android One。就是说没有Google的保证2年的软件更新。

原来pure android跟android one是有分别。

之前以为是一样。

robinsonz 发表于 20-6-2018 05:21 PM
刚刚才看到promotion 错过了

下星期二 (6月26日) Lazada asus 最后一次RM599 promotion。

AH猫 发表于 20-6-2018 07:44 PM
下星期二 (6月26日) Lazada asus 最后一次RM599 promotion。

请问一下,4GB RAM + 64GB ROM RM849,您知道在哪里(马来西亚购物网或KL区)有卖吗?谢谢!

这部会多问题吗?

t.e.c 发表于 22-6-2018 02:48 AM
请问一下,4GB RAM + 64GB ROM RM849,您知道在哪里(马来西亚购物网或KL区)有卖吗?谢谢!

64GB目前好像还没有货,要7月头或月中才有货。

Directd目前可以预先pre-order.

link:
https://www.lelong.com.my/asus-z ... -2007-01-Sale-I.htm

木 发表于 17-6-2018 03:48 PM
除了电量以外,其他的还是红米note 5 pro 比较好。
UI方面,一个是pure android,另一个是MIUI。见仁见智。

那你就錯了…一個是MIUI一個是zen UI…華碩的一律都是zen UI 跟pure的差別很大…很多zen UI的功能其他沒有的…就比如軟件分身…可以使用兩個WhatsApp Facebook line wechat之類的

这架机支援UNIFI Mobile的LTE吗?

redmi note 5 (4+64) vs asus zenfone max pro m1 (4+64)
從相機、通訊質量(尤其是VoLTE)、軟件到update support比較的話
建議拿哪一個呢?

deadlyd3vil 发表于 26-6-2018 09:22 PM
redmi note 5 (4+64) vs asus zenfone max pro m1 (4+64)
從相機、通訊質量(尤其是VoLTE)、軟件到update support比較的話
建議拿哪一個呢?

软件更新肯定是MIUI.

这台手机性能,lag, 电池如何?

上官戀 发表于 22-6-2018 07:30 PM
那你就錯了…一個是MIUI一個是zen UI…華碩的一律都是zen UI 跟pure的差別很大…很多zen UI的功能其他沒有的…就比如軟件分身…可以使用兩個WhatsApp Facebook line wechat之類的

这部特别的地方就是预载Pure Android而不是Asus独家的ZenUI哦

思前想後,下個星期二趁3+32 promo 599時候下手拿ZENFONE PRO M1好了