佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想把车卖掉,可是还没有供完,求意见...

我在2014年12月买了一辆Kia,loan RM72千,每个月供RM820,供9年,利息9年是17000,今年去了新加坡工作,这辆车就这样一直没有用放着,家人有空都会帮我start engine,都劝我卖了,因为家人都有一辆车,没空每次帮我驾这辆车,我自己本身打算半年回一次而已,打算卖掉,我卖掉后,我本身也有一辆已经供完的车,所以卖掉后不怕没有车驾。

问题来了,我loan RM72000,利息RM17000,目前供了大约RM36000。你们觉得我应该卖掉还是怎样?我供下去是没有问题,问题是我打算5年后才回来马来西亚发展,我的那辆车放着5年,不就变臭变废铁?

另外,卖掉的话,我要贴银行多少钱?然后要去哪里卖?谢谢。

ADVERTISEMENT

没有驾就卖了吧!反正你又不是没车驾
你把卖掉车的钱和欠银行的钱相差多少就贴多少咯 可能卖掉的钱还多过你还欠的钱就有钱拿回了

KIA的话 肯定贴够够力

其實拆掉車的電池并且拿出来收起来放置,然後再把engine oil和gear oil清空倒完出来,就不用叫你家人有空没空都幚你warm up engine了,當然需要放置在有遮天的地方,等下次你要启動engine開回你的車时記得倒回新的engine oil和gear oil然後再換過brake oil還有oil filter,到时你要開車去哪里都行,不過如果你覺得麻烦的話賣掉的確是好方法~

清掉那些oil是因為不要讓它過期發霉损壊你的車~