佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【消逝的光芒2】Dying Light 2 Stay Human :终于解脱了

Dying Light 是我玩过第一人视角,最稳定最不令人作呕头晕的游戏。理由很大程度是“跑酷”动作配合头部动作。比如说要向上爬,头必须往上看,这样的设置就好像你身在其中那样自然。另外Dying Light的跑步设定也不会好像“鬼飘”那样,而是好像真人的跑步。这就是Dying Light FPS 的卖点。

Dying Light 2在白天跟人类争夺水资源,一到晚上就是另一个世界---敌人是可怕的darkers...
Techland 出品绝对是精品!接下来的丧尸末日游戏最期待Dying Light 2!
Good night! Good luck!

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

我在Youtube看人玩 World War Z 和Days Gone,尤其是我很看好很期待的Days gone 都令我失望。

我想2019年最好的丧尸游戏应该是Dying Light 2.... 靠它了!

2019年必买的游戏变成2021年Dec上市。

我最最最期待的游戏终于要登场了。买新电脑一半就是为了这个游戏。

不懂怎么选?二月有这游戏和Elden Ring

探险家 发表于 13-1-2022 05:15 AM
不懂怎么选?二月有这游戏和Elden Ring

我个人比较喜欢dying light这种game,尤其是这次增加了很多rpg元素。

要打怪我会玩monster hunter。你们如果要玩elden ring找毒汤,他是souls game fan来的

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
有人Pre-Order吗?

我会买,你如果没有玩过一代,不用急着买,可以先看看别人玩,那些preorder bonus不是很重要的。不过游戏应该会很好玩,我以前和一个朋友一起打真的很好玩。晚上被nightcrawler追的时候真的很刺激,可惜他现在对游戏没有什么兴趣了

评分

我刚刚要买,但是review不是很好。那些玩过一代的都讲physics downgrade了,还有他们昨天加了denuvo,弄到很多人有stutter,最好再等多一下

评分

lzb2811 发表于 4-2-2022 11:07 PM
我刚刚要买,但是review不是很好。那些玩过一代的都讲physics downgrade了,还有他们昨天加了denuvo,弄 ...

有买通知一下

如果是Epic, 现在又有扣RM40, 什么版本比较适合?Standard/Ultimate?

多人联机是什么意思?

探险家 发表于 5-2-2022 02:13 PM
有买通知一下

如果是Epic, 现在又有扣RM40, 什么版本比较适合?Standard/Ultimate?

不用买ultimate version。 techland的游戏以后会出complete version,你现在买ultimate version浪费钱而已。

coop就是和另外一个玩家玩。他的main game朋友可以加入。cutscene时候是一个人,可是动的时候是一起玩的。

epic我没有用,因为他喜欢搞exclusive。最讨厌exclusive,以前是console搞exclusive,现在多一个搞屎棍,电脑exclusive vs电脑exclusive,搞什么垃圾,我要boycott他,全力支持习近平搞死tencent

评分

lzb2811 发表于 7-2-2022 12:50 AM
不用买ultimate version。 techland的游戏以后会出complete version,你现在买ultimate version浪费钱而 ...

对我来说便宜最重要

准备一笔钱了,就看是DL2, FF Origin 或 Elden Ring

现在还在慢慢享受RD2

探险家 发表于 7-2-2022 09:17 AM
对我来说便宜最重要

准备一笔钱了,就看是DL2, FF Origin 或 Elden Ring

你讲得对,便宜最重要,我也不明白他为什么要这样操作。你给那些studio那么多钱去把exclusive锁定在你的平台,给人骂到狗酱,倒不如去把那些钱,用来给你的customer 20% off,是不是更多人会高兴?一个新的游戏比别的平台便宜很多肯定会有很多人涌过来啦,sohai来的。这些上面的高官生活太好了跟社会脱节,不明白平常人的想法。

就好像这些denuvo drm这样。对会玩盗版的人来讲,根本不会为了一两个月玩不到而去买正版来玩,而是会等两个月然后下载盗版。因为现在游戏太多,完全可以先玩别的然后再回来玩你的游戏。看一下steam wishlist里面就知道了。好像我新年才买了mass effect trilogy,本来是打算先玩dying light 2的。现在玩过一代的玩家complaint,我可能先玩mass effect然后才买dying light 2,除非有朋友招我玩。

所以加了denuvo,那个sale根本就增加不了多少,但是买正版的玩家却要suffer performance。这些游戏公司就是傻傻把那些钱丢给drm公司然后用来害自己的customer而已。

btw elden ring 也有denuvo,所以我个人是非常支持使用steam来测试性能。在steam上面买,那个游戏跑了大概两个小时,有什么问题就refund,没有问题也可以refund然后去别的平台买。

评分

lzb2811 发表于 7-2-2022 12:50 AM
不用买ultimate version。 techland的游戏以后会出complete version,你现在买ultimate version浪费钱而 ...

请问想玩DL2,最好是等Complete Version吗?我最近试玩了一下,感觉不错,就是在考虑Standard Version 或 Ultimate, 因为多了两个DLC,不过Ultimate目前就超过我的预算

探险家 发表于 23-9-2022 08:02 PM
请问想玩DL2,最好是等Complete Version吗?我最近试玩了一下,感觉不错,就是在考虑Standard Version 或 ...

等,先玩别的。尤其是要christmas sales了,什么都等到那个时候才来讲。

评分

lzb2811 发表于 28-9-2022 05:20 AM
等,先玩别的。尤其是要christmas sales了,什么都等到那个时候才来讲。

大大玩了DL2了吗?有什么看法?

这个是我aim很久的游戏,只是等掉价。我玩过DL1 ,一流佳作!

趁着steam春季活动我入坑了。看了其他人对DL2 2023年是否值得入手的评论。答案是yes!

我很快就会写测评!

素还真 发表于 18-3-2023 08:50 PM
趁着steam春季活动我入坑了。看了其他人对DL2 2023年是否值得入手的评论。答案是yes!

我很快就会写测评 ...

感觉好像最便宜是Epic + USD10 OFF

不懂有没有记错

探险家 发表于 18-3-2023 09:50 PM
感觉好像最便宜是Epic + USD10 OFF

Epic 全部DL2都是原价,买不起。 还是Steam划算。不过隔几天疯狂的Epic会不会折扣就很难说。

Steam 版刚好有 RUST + DL2 bundle,而我刚好之前有买RUST,这个bundle在已经有RUST的情况下打折后是最便宜的价钱。又刚好信用卡不让我过账,银行banned steam,又刚好我发现可以用touch & go wallet过账,而且比信用卡还便宜,价格竟然少过bundle打折! 最后就是T&G 搞定了,一个很好的折扣价。

评分