佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就是这一次,华人最聪明!

过去一部分华人害怕内阁没有华人部长,相信朝上有人好说话,明知道买单党就是在买单,根本不能争取华人的利益,还是乖乖听话,让巫统认为可以吃定华人,这一次忍无可忍了,倾全力支持希盟,不管买单党的恐吓,集中全力,没有相信分散投资的屁话,对极了!
这次成功变天,最重要的原因就是华人票集中,在马来票三分的时候,成为造王者,如果分散投资,绝不会有机会拉倒巫统,实现变天!

变天一个月,看到很多改变,新政府没有可能一夜之间解决就政府留下债务,但是比旧政府少烂很多!

评分

lapa1978 + 3 我很赞同
greyie + 3 我很赞同

都是烂苹果,只是选个烂中比较好点的,就别太挑剔了。

好字很难定义。

看起来 也不是很好

和聪明扯不上关系 ?  是  
国阵  做 错了  多
希盟  做 对了  多

造王者?呵呵……

Follow Us
geoomar 发表于 16-6-2018 10:37 AM
和聪明扯不上关系 ?  是  
国阵  做 错了  多
希盟  做 对了  多

唾弃做错的,拒绝漂白买单的,不是聪明吗?

分散投资,就会两头不到岸,呵呵呵!

阿镖叔 发表于 16-6-2018 11:21 AM
分散投资,就会两头不到岸,呵呵呵!

同意阿镖叔的标题,但绝对不同意造王论。

你好坏啊。。。
到底是好是坏?

Cinabaku 发表于 16-6-2018 12:25 PM
你好坏啊。。。
到底是好是坏?

所以说很难去定义。

恭喜华人票把屋桶拉下马,之前不需要华人票讲到很大声,现在自食其果

有时候华人也是很一致的

以前的买单党要争取更多华人票的口号时打出的口号是华人大团结,后来华人大团结出现了,不过是团结反污桶,于是有出现了分散投资的论调!

不是有人不以华人部长自居是以马来西亚人的部长吗?所以那里还有华人部长?

jiayao2.0 发表于 19-6-2018 09:39 AM
不是有人不以华人部长自居而自是以马来西亚人的部长居吗?所以那里还有华人部长?

这证明以华人自居,但是出卖华人是会被唾弃的,不以华人自居但是会公平对待各族,会被人尊敬!

阿镖叔 发表于 19-6-2018 09:51 AM
这证明以华人自居,但是出卖华人是会被唾弃的,不以华人自居但是会公平对待各族,会被人尊敬!

拿华人票当选上位却不敢以华人身份当官?那是不是要像过去马华那样靠马来票躲在纱笼脚下当选?

http://supportdap.online/archives/34006
(雪兰莪‧八打灵再也17日讯)行动党政治教育局主任刘镇东认为,希盟政府若要稳住政权,就必须要解决小市民,尤其马来中下层阶级的经济生活问题。

火箭不是全马来西亚人的政党吗?为何却大谈马来中下层阶级的经济生活问题而不谈华人中下层阶级的经济生活问题?或是谈全体马来西亚人中下层阶级的经济生活问题?

个人觉得华人 唾弃马华。。
这句。。不能争取华人(人民)的利益。。和。。没其他选择。。。才是  主因
火箭 不比马华差。。
污桶又 坏透了。。 还没 表演 过的希盟 。。。。
利益 比较下。。只好选老马了。。。
老实说。。。我之前。。。非常非常非常 讨厌  老马。。  不过他比那鸡好像好一点点。。。
现在好像好多了。。perception 问题吧。。

jiayao2.0 发表于 19-6-2018 10:05 AM
拿华人票当选上位却不敢以华人身份当官?那是不是要像过去马华那样靠马来票躲在纱笼脚下当选?

http://supportdap.online/archives/34006
(雪兰莪‧八打灵再也17日讯)行动党政治教育局主任 ...

那些交不出成绩华人,才会以华人部长来作为乞求华人支持的理由,一个有本事让华人部长根本不需要用华人的身份来争取华人支持!
民心在那里还不清楚吗?敢自称华人部长,但是在污桶眼里跟本就是没有用的东西,这种华人部长多一个华人就多下衰一点!

黑水如果有补选,我很希望看真金先生主打他是华人,刘镇东应该不会用华人作为争取华人票,到时看看华人是票会怎样投!

阿镖叔 发表于 19-6-2018 06:01 PM
那些交不出成绩华人,才会以华人部长来作为乞求华人支持的理由,一个有本事让华人部长根本不需要用华人的身份来争取华人支持!
民心在那里还不清楚吗?敢自称华人部长,但是在污桶眼里跟本就是没有用的东西,这种 ...

呵呵 ,自称是马来西亚人却先不敢要首相、副首相的位子,原因何在?不就是自知自己是华人所以才不敢要吗?既然自称是马来西亚人并且是在合法的政党的旗帜下中选为国会议员的话就理所当然有资格要首相、副首的位子,不是吗?

竞选时批评别人卖华,而当自己赢得大选后却不敢捍华而自称是马来西亚人,难道过去批评别人卖华是批评假的?