佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovet

奥地利 Austria

Ekoying 发表于 7-7-2019 09:00 PM
Bigpay 在欧洲会通用吗?如果去欧洲,会不会有需要带特定的现金才可以?

要注意一些东欧国不用欧元

来参考一下

europeservice 发表于 7-8-2018 11:08 PM
你好。 住有10 年了。 
Hallstatt 那边住比较贵。 都是酒店为多。
大多住在OBERTRAUN, 从另个方向看整个HALLSTATT。
或者有些住在周边Hallstatt 的小镇 比如 St.Wolfgangsee , Mondsee , Grumden and e ...

你好!
请问在奥地利自驾方便吗?
我11月头去,天气如何? 景点都还有开放吗?

jjleo 发表于 22-8-2019 06:42 PM
你好!

对我来说是方便的, 我才刚从那边回来两个星期。

但是奥地利, 我只去维也纳和hallstat.

我是从德国自驾到瑞士然后才到奥地利的。

奥地利维也纳的street parking在weekend是免费的。

phillim6089 发表于 23-8-2019 08:13 AM

奥地利维也纳的street parking在weekend是免费的。

谢谢你的分享

jjleo 发表于 22-8-2019 11:42 AM
你好!

在维也纳交通很方便。
自驾车是很方便。
我民宿的街边都能停车。 如果不能,也是欧元4--5/ 天给在总火车站停车位。
整个城市交通很方便,一张票,你可以使用电路车,地铁,巴士等。

11月会很冷了。 建议你带羽绒服和冬天的衣服,帽子,手套。
如果你没有那些,在奥地利买,可以买到很好看的款。

全部景点还开放。
如果你11月中来,你可以逛圣诞节市场,可以喝热酒,吃本地的小吃等,很热闹。

我有4-5 栋民宿。 如果你有兴趣,可以联系我。
或者在面子书, 找Feel The Klimt Vienna.   

Follow Us
europeservice 发表于 23-8-2019 10:01 PM
在维也纳交通很方便。
自驾车是很方便。
我民宿的街边都能停车。 如果不能,也是欧元4--5/ 天给在总火车站停车位。
整个城市交通很方便,一张票,你可以使用电路车,地铁,巴士等。

11月会很冷了。 建议你 ...

谢谢大大的分享
我安排了大约的行程,请大大帮帮忙,给点意见.
2/11--greece
3/11--greece
4/11--greece to austria
5/11--austria
6/11--austria
7/11--austria
8/11--austria
9/11--budapest
10/11--budapest
11/11--budapest
12/11--budapest
13/11--budapest to kl

请问这样的天数安排还可以吗?

phillim6089 发表于 23-8-2019 08:13 AM

你是租哪家的车?我目前在survey着。。 还有我是下 Munich的,早上7点到。。大概多久可以出境呢?我打算在机场拿车。。直接去国王湖。

Ekoying 发表于 24-8-2019 04:00 PM
你是租哪家的车?我目前在survey着。。 还有我是下 Munich的,早上7点到。。大概多久可以出境呢?我打算在机场拿车。。直接去国王湖。

我不是下Munich。。。我是下Frankfurt 的,而且我是隔天才拿車。
我的Case是過關卡很快,但是等行李等了很久。
我是租Sixt.

phillim6089 发表于 25-8-2019 02:17 PM
我不是下Munich。。。我是下Frankfurt 的,而且我是隔天才拿車。
我的Case是過關卡很快,但是等行李等了很久。
我是租Sixt.

你有自驾到别的国家吗?我看到几家租车的过境费都不一样。
Europecar 如果没有错是没有收费。。有一家过境费要euro100。

Ekoying 发表于 25-8-2019 02:21 PM
你有自驾到别的国家吗?我看到几家租车的过境费都不一样。
Europecar 如果没有错是没有收费。。有一家过境费要euro100。

我沒注意這個哦! 過境費和租車公司沒關係的。
而且這個好像不叫過境費。比如你要駕去瑞士,需要買他的高速公路通行證,因為德國高速公路是不收費的。瑞士和奧地利就需要,瑞士的貼子是一年的,然後奧地利可以買10天的。他們沒有收費站。
除非你要說在德國租車然後在別的國家還車,那就有別的收費。
我是從德國開始自駕,然後去瑞士,最後到奧地利的維也納還車。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

phillim6089 发表于 4-5-2019 06:22 PM
和我一樣搭Qatar.....是不是offer時買?

请问大大,qatar大概几时有Offer的呢?!

vcny 发表于 29-12-2019 05:44 PM
请问大大,qatar大概几时有Offer的呢?!

不懂喔.....我都是放在google flight那邊幫我Track price的....

jjleo 发表于 23-8-2019 04:59 PM
谢谢大大的分享
我安排了大约的行程,请大大帮帮忙,给点意见.
2/11--greece
3/11--greece
4/11--greece to austria
5/11--austria
6/11--austria
7/11--austria
8/11--austria
9/11--budapest
10 ...

可以
我写比较详细给你。

2/11 - Greece
3/11- Greece
4/11- Greece to Austria/Salzburg .
5/11- Salzburg -- Hallstatt-- St.Wolfgangsee -- Salzburg
6/11- Salzburg - Königsee and The Kehlsteinhaus (known as the Eagle's Nest ) - Salzburg
7/11 - Salzburg --Wachau-- Vienna
8/11- Vienna
9/11- Vienna
10/11- Vienna -- Bratislava (你可以做变动,或者直接去布达佩斯。BRATISLAVA 基本一天就可以完成了)
11/11- Bratislava - Budapest
12/11 - Budapest
13/11 - Budapest to KL

我每天写最后的DESTINATION 都是给住宿地方。
任何需要帮忙 可以直接问我。 

newbee 发表于 19-7-2019 11:30 PM
在德国和波兰用过。其他热门国家估计没问题

请问bigpay是什么?比信用卡好用吗?

游记分享 发表于 9-8-2018 01:43 PM
请问冬天一日游的话(十二月中旬),以下行程会赶马?
Salzburg 出发 -> Hallstatt -> St Wolfgang -> Salzburg 住 A&O Hostel[/backc ...

请问您回来了是吗?
可以分享如何安排行程和买优惠火车票吗?
谢谢。

cincom 发表于 31-1-2020 02:32 PM
请问您回来了是吗?
可以分享如何安排行程和买优惠火车票吗?
谢谢。

不好意思啊,这个行程最后没成。

游记分享 发表于 2-2-2020 01:53 PM
不好意思啊,这个行程最后没成。

没关系。

欧洲的火车票越早买越便宜的,可以用OMIO这个app查价钱