佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovet

奥地利 Austria

phillim6089 发表于 8-5-2019 12:18 PM
在euro自駕只是要先適應左駕而已.....適應了一切都應該沒問題了.

有到过冬天的欧洲吗??? 不知道12月中旬,下雪了没?

singyee85 发表于 8-5-2019 03:22 PM
有到过冬天的欧洲吗??? 不知道12月中旬,下雪了没?

沒, 第一次去歐洲.....哈哈!!!! 12月中應該下雪了吧........

phillim6089 发表于 8-5-2019 03:32 PM
沒, 第一次去歐洲.....哈哈!!!! 12月中應該下雪了吧........

哈哈哈哈。。我也是第一次,很兴奋 !!!很少看到12月的游记。。看到别人的都是1/2月。。满满的雪

phillim6089 发表于 8-5-2019 03:32 PM

看地方吧。以前12月去Zermatt,那边有厚厚的积雪了。。高山还可能看到。。

在瑞士的zermatt,12月份!

请问若要在维也纳听场演奏会,哪个地方最好呢?需要提早买票吗?谢谢

Follow Us
Ekoying 发表于 8-5-2019 08:39 PM
在瑞士的zermatt,12月份!

哇, 很漂亮哦。。可惜。这次我往德奥捷游走去。。

請問住維也納哪一區比較方便和安全?我一個女生去那邊工作想要順便extend 一兩天在維也納觀光

jszy 发表于 12-5-2019 08:09 AM
请问若要在维也纳听场演奏会,哪个地方最好呢?需要提早买票吗?谢谢

Wiener Staatopera 维也纳国家歌剧院最好。
然后是Musikverein, 金色大厅。
或者Kursalon  

也有站票。大概欧元3--5 / 人。但要提前排队买。
建议你买国家歌剧院的或者金色大厅。

johannalee82 发表于 21-5-2019 12:45 PM
請問住維也納哪一區比較方便和安全?我一個女生去那邊工作想要順便extend 一兩天在維也納觀光

维也纳每个地区都很安全。
15,16,17 区比较多穆斯林。
你可以住在10 区 , 总火车站那边。大概3---4 站到维也纳市中心。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 比较靠近市中心。
如果你要找房间,你可以联系我。 我地方靠近总火车站。

europeservice 发表于 24-5-2019 08:33 PM
维也纳每个地区都很安全。
15,16,17 区比较多穆斯林。
你可以住在10 区 , 总火车站那边。大概3---4 站到维也纳市中心。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 比较靠近市中心。
如果你要找房间,你可以联系我 ...

我這次去會住在國家歌劇院斜對面的酒店......

想說晚上可以直接用走的到歌劇院哪裡去拍拍照....哈哈!!!

phillim6089 发表于 28-5-2019 02:39 AM
我這次去會住在國家歌劇院斜對面的酒店......

想說晚上可以直接用走的到歌劇院哪裡去拍拍照....哈哈!!!

那边有几家4--5星酒店。
维也纳是很方便的地方。
我几栋房子民宿都能直接抵达总火车站,市中心。
有家是维也纳,明星上流社会会住的酒店。 不懂你是不是住那家啦。哈哈哈。
好好享受维也纳

europeservice 发表于 28-5-2019 09:30 PM
那边有几家4--5星酒店。
维也纳是很方便的地方。
我几栋房子民宿都能直接抵达总火车站,市中心。
有家是维也纳,明星上流社会会住的酒店。 不懂你是不是住那家啦。哈哈哈。
好好享受维也纳

哎呀...早知道和你租民宿. 你的民宿有地方停車的嗎?

因為我是自駕游.

我是住hotel das opernring. 我還可以cancel我的booking....哈哈!!

phillim6089 发表于 29-5-2019 01:14 AM
哎呀...早知道和你租民宿. 你的民宿有地方停車的嗎?

因為我是自駕游.

我是住hotel das opernring. 我還可以cancel我的booking....哈哈!!

你大概多少人? 
你可以把车停泊在总火车站。 大概4 欧元/天。
然后坐1站SUBWAY到我民宿。 
我全部民宿就在聚中在维也纳总火车站附近。

让我知道你抵达时间,我可以查看那天有没有人入住。
Hotel Imperial 是明星上流人都会住的。 
Hotel Bristol 5 *
Grand Hotel Wien 5* , 马哈迪首相来维也纳时候住。 
Park Hyatt Vienna 5*
谢谢。 

europeservice 发表于 29-5-2019 09:25 PM
你大概多少人? 
你可以把车停泊在总火车站。 大概4 欧元/天。
然后坐1站SUBWAY到我民宿。 
我全部民宿就在聚中在维也纳总火车站附近。

让我知道你抵达时间,我可以查看那天有没有人入住。
H ...

我兩個人罷了.............

10-11/Aug. 一天而已.

europeservice 发表于 24-5-2019 08:29 PM
Wiener Staatopera 维也纳国家歌剧院最好。
然后是Musikverein, 金色大厅。
或者Kursalon  

也有站票。大概欧元3--5 / 人。但要提前排队买。
建议你买国家歌剧院的或者金色大厅。

谢啦,去了金色大厅

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jszy 发表于 22-6-2019 01:22 PM
谢啦,去了金色大厅

希望你享受其中,

Bigpay 在欧洲会通用吗?如果去欧洲,会不会有需要带特定的现金才可以?

Ekoying 发表于 7-7-2019 09:00 PM
Bigpay 在欧洲会通用吗?如果去欧洲,会不会有需要带特定的现金才可以?

在德国和波兰用过。其他热门国家估计没问题