佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

RAYA Proton offer扣4千,所以我下定ertiga了!

yen+hock 发表于 22-6-2018 09:43 AM
我也是等着,昨天pbb打来问了。等着其他bank..你有申请那间呢?

交给sa搞,好几间,目前cimb 3.1,其他的还没消息

neubert 发表于 22-6-2018 09:45 AM
交给sa搞,好几间,目前cimb 3.1,其他的还没消息

借多少,多久?

那是50K,9年的,目前还申请46K 9年 还没有结果
可能目前家里车贷也是cimb的,所以比较快有回应

neubert 发表于 22-6-2018 10:02 AM
那是50K,9年的,目前还申请46K 9年 还没有结果
可能目前家里车贷也是cimb的,所以比较快有回应

哦哦哦,okok...

你呢?

neubert 发表于 22-6-2018 09:40 AM
如果政府如实实行,能怎样?

应该是舊model不须要加上esc,新出的model就一定要加上esc

Follow Us

我借4万,3年。。暂时没有消息。

恭喜出新車

神垂死 发表于 21-6-2018 05:55 PM
虽然等到没税了,现在买都赚,但偶还素觉得需要再等,因为偶这里有mrt,还可以再等,吧钱用在更有价值的地方比如房子和股票~

你可以等不代表别人也可以等,所以你10年不買車後有買到屋子???

neubert 发表于 14-6-2018 11:04 AM
Perodua主席兼首席执行员(CEO)Datuk Aminar Rashid声称,目前P2旗下的车款只有Bezza配备了ESC,其它车款一律都没有这项安全配备,这是因为Bezza在处于设计和开发阶段时就已考量到需要搭载ESC,而其它车款则是在 ...

所以我不会看这种破车。

大马怪叔叔 发表于 22-6-2018 11:02 AM
你可以等不代表别人也可以等,所以你10年不買車後有買到屋子???

屋子买了一间给老妈住,再买另一间的话也可以现钱买,怎么有玻璃心吗?

zenx80 发表于 22-6-2018 12:28 PM
所以我不会看这种破车。

那请问什么车才不是破车?

神垂死 发表于 22-6-2018 12:34 PM
屋子买了一间给老妈住,再买另一间的话也可以现钱买,怎么有玻璃心吗?

别太敏感,如你所言,你那区有mrt,可以等,但其他地区的人呢?

neubert 发表于 22-6-2018 01:16 PM
那请问什么车才不是破车?

那就要问@skyline101

neubert 发表于 22-6-2018 01:18 PM
别太敏感,如你所言,你那区有mrt,可以等,但其他地区的人呢?

偶以前没mrt也素等,现在有mrt只素方便去KL,但其他地方有grab,这不素借口,买车什么理由都能ngam出来素事实~~

神垂死 发表于 22-6-2018 01:26 PM
偶以前没mrt也素等,现在有mrt只素方便去KL,但其他地方有grab,这不素借口,买车什么理由都能ngam出来素事实~~

嗯,确实有grab和uber之类,您有家室和孩子了没?单算两公婆做工,两个孩子上学和补习+兴趣班,如果都依靠grab或uber。。。那条账很kow一下
还有一年回娘家2,3次,单次来回1000km左右

当然,你也可以说用motor和校巴之类,理由要想总有千百个。

我想说的是,有部分人买车只是单纯因为“方便”
不要拿自己的尺去测量别人,毕竟不是每个人的生活模式都一样的

zenx80 发表于 22-6-2018 01:25 PM
那就要问@skyline101

是你说破车,怎么又要别人来回答呢?

neubert 发表于 22-6-2018 01:43 PM
是你说破车,怎么又要别人来回答呢?

跟风,因为他先提到

zenx80 发表于 22-6-2018 01:50 PM
跟风,因为他先提到

哈哈,原来如此

neubert 发表于 22-6-2018 01:42 PM
嗯,确实有grab和uber之类,您有家室和孩子了没?单算两公婆做工,两个孩子上学和补习+兴趣班,如果都依靠grab或uber。。。那条账很kow一下
还有一年回娘家2,3次,单次来回1000km左右

当然,你也可以说用motor ...

偶就素活生生的以自身经验来讲话,因为偶就素过来人,不像一些人什么都说不可以,很难辛苦那些话,偶虽然单身但以前偶妈带偶们一家大小去哪里玩都素塔巴士都塔到大的,所以没有什么不可能的事,现在偶还素有回kampung,也素塔长途巴士,上网去买票booking.com,买了后要塔巴士前去Tbs柜台换票,方便到没有朋友,开车也素塞车坐巴士也素塞车但可以睡一觉,何乐而不为呢,所以长远算下来还素省了许多钱,车虽然方便但钱也素花了大部分在那边,因为偶素理财达人,之然而然就能从能省的就省掉,所以偶不会去哭钱不够用,政府不好的那些话,因为很多东西都素自己拿来的,不想辛苦只想享受就素现在人的痛病~