佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】Resident Evil 2 Remake 生化危机2:重制版

kitkatlow 发表于 26-2-2019 12:47 AM
玩了7 次,白金,都快可以寫攻略了~~~

1. 西邊武器房外的走廊,盡可能第一次把全部殺光,以後licker 跑出來就可以靠小聲走路過關。

2. 圖書館只需要把走路的女喪屍殺掉就好,其他可以不碰。大門隔壁的肥仔 ...

你在一个月的时间里面玩了7次?

diotung 发表于 1-3-2019 10:26 AM
你在一个月的时间里面玩了7次?

嗯,不算快了。。。。

普通难度不看任何攻略,探索每个地方,男女各一次。
再普通难度,女男各一次。

然后进入攻略模式,玩奖杯,玩多一次女的速跑,拿到无限刀。

最后两次是男女高难度 S,奖杯到手。

kitkatlow 发表于 1-3-2019 11:32 AM
嗯,不算快了。。。。

普通难度不看任何攻略,探索每个地方,男女各一次。
再普通难度,女男各一次。

然后进入攻略模式,玩奖杯,玩多一次女的速跑,拿到无限刀。

最后两次是男女高难度 S,奖杯到手。
...

无限火神枪以及火箭炮也拿到了?

kitkatlow 发表于 28-2-2019 04:49 PM
我覺得最刺激的是 4th survivor 的

4th Survivor的難度真的是叫人鬆懈幾秒鐘也不行……

我連Ghost Survivors模式裡難度最低的市長女兒篇也重複了好幾次才成功過關……

鬼之水刃 发表于 1-3-2019 02:30 PM
4th Survivor的難度真的是叫人鬆懈幾秒鐘也不行……

我連Ghost Survivors模式裡難度最低的市長女兒篇也重複了好幾次才成功過關……

ghost survivors 我只玩最低难度。。。。

才发现 4th survivors 一开始给你装备满满还真的是良心啊。。。。。

玩了后游戏就卖掉了,180,二手价还很不错,比 kindom heart 好很多。

评分

鬼之水刃 + 4 精品文章

鬼之水刃 发表于 1-3-2019 02:30 PM

对啊 = = 我也重复好几次
难度星星是骗人的 哈哈
其他他2位的我重复两次而已

@diotung
我玩到白金差不多有10周目有吧。挑战无限武器真的有点吃力
我现在只差那个magnum枪没有无线罢了

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同
diotung + 5 谢谢分享

Follow Us
Kworlds 发表于 2-3-2019 09:40 AM
难度星星是骗人的 哈哈

@diotung

我也只能佩服你们的耐力。。不过我已经要心情放在这个星期的DMC5了。。。
这个game打算玩过就算了,那些无限的武器就算了吧。。。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 4-3-2019 08:02 AM
我也只能佩服你们的耐力。。不过我已经要心情放在这个星期的DMC5了。。。
这个game打算玩过就算了,那些无限的武器就算了吧。。。

恩对。我也等DMCV。
RE2 应该后续没更新了吧?已经拿完奖杯了游戏也删除了。

Kworlds 发表于 4-3-2019 10:08 AM
恩对。我也等DMCV。
RE2 应该后续没更新了吧?已经拿完奖杯了游戏也删除了。

那天星期六玩的时候有更新东西,但是就不懂是什么了。

kitkatlow 发表于 1-3-2019 09:34 PM
ghost survivors 我只玩最低难度。。。。

才发现 4th survivors 一开始给你装备满满还真的是良心啊。。。。。

玩了后游戏就卖掉了,180,二手价还很不错,比 kindom heart 好很多。

沒有玩“豆腐模式”嗎?

4th Survivor最遠也是去到警局東翼二樓的等待室罷了,每次都是被那裡破門而入的喪屍大軍蹂躪而死(每次到那裡防身武器全都用光了,不死才怪

我則打算把這遊戲永久珍藏,等在未來如果RE3的重製版有機會推出的話,在入手RE3重製版之餘可以重溫一下……

Kworlds 发表于 2-3-2019 09:40 AM
难度星星是骗人的 哈哈

@diotung

嗯咯,玩過後才知道受騙了,而且騙很大的說,市長女兒篇要抵達目的地(Ben的牢房)之前,一班喪屍一窩蜂湧出來那裡還算是“低難度”嗎? ……

diotung 发表于 4-3-2019 10:50 AM
那天星期六玩的时候有更新东西,但是就不懂是什么了。

應該是維修Bug之類的Update吧……

鬼之水刃 发表于 5-3-2019 01:03 PM
應該是維修Bug之類的Update吧……

不懂,它也没有注明update什么东西。。

鬼之水刃 发表于 5-3-2019 12:52 PM
沒有玩“豆腐模式”嗎?

4th Survivor最遠也是去到警局東翼二樓的等待室罷了,每次都是被那裡破門而入的喪屍大軍蹂躪而死(每次到那裡防身武器全都用光了,不死才怪 )

我則打算把這遊 ...

首先,从来只有我吃人豆腐,不会让人吃我豆腐。

然后 4th survivor,必须保留三个手榴弹或闪光弹在后半段。

1. 二楼等待室冲门而入的那群,而且后面可能有暴君追赶,用一颗手榴弹。

2. 篱笆外面,需要用一颗闪光弹。除非你懂的神移动。

3. 篱笆外面 store room 哪里,一颗手榴弹或闪光弹。

还有,西边楼梯一楼上二楼,暴君会出现,还有几个丧尸,需要一颗闪光弹。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

kitkatlow 发表于 5-3-2019 03:33 PM

然后 4th survivor,必须保留三个手榴弹或闪光弹在后半段。

1. 二楼等待室冲门而入的那群,而且后面可能有暴君追赶,用一颗手榴弹。

2. 篱笆外面,需要用 ...

停車場那裡也至少需要一顆吧(手榴彈或閃光彈)

鬼之水刃 发表于 5-3-2019 05:08 PM
停車場那裡也至少需要一顆吧(手榴彈或閃光彈)

嗯,是。
但如果你懂的走位,可以单靠开枪打下几个就冲进去。

停车场虽然很多丧尸,但地方大可以走位。只有空间狭小的没有选择必须丢闪光或手榴弹。

我没试过,我是丢一颗手榴弹跟开枪打下两个过去的。

kitkatlow 发表于 5-3-2019 03:33 PM

2. 篱笆外面,需要用 ...

和你一样,我也是想办法后面留到3粒手榴弹。暴君出来瞬间紧张起来。
但是暴君有时候打不中我们就谢天谢地了,被打倒就注定死亡了

kitkatlow 发表于 16-1-2019 01:55 PM
RE2 我玩了近十次,(AB BA  輪流),是我一輩子人唯一一個玩到幾乎可以寫攻略的遊戲。

那個場景那個死角有喪屍我完全清楚知道。。。。

请问 PC 版本的 RE2 哪里能买到?或者哪里能下载呢?

请问 remake的 PC 版本哪里能买到呢?没有 PS4 只能用 laptop玩。。

NickNick 发表于 17-3-2019 02:14 PM
请问 remake的 PC 版本哪里能买到呢?没有 PS4 只能用 laptop玩。。

上网查就可以了吧。