佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

huawei mate 10 pro有折扣

在11street看到tesco卖的华为mate 10 pro 只要2399令吉,
再加上11street给的100令吉voucher可以扣成2299令吉,
第一时间发贴来分享,拿走不谢

还想说一句,tesco今天怎么啦,为何discount这么多?可以连p20 pro也discount多一点吗?

Screenshot_20180612-175438.jpg Screenshot_20180612-175500.jpg

官方又要调低售价当然快快清了旧货咯
话说我二月的时候在11街买给母朋友扣到完两千六

浩浩荡荡 发表于 12-6-2018 07:05 PM
官方又要调低售价当然快快清了旧货咯
话说我二月的时候在11街买给母朋友扣到完两千六

有这样快降?新机应该还要等多几个月才出吧。这机好像去年10月才出哦。

手机店说买mate 好过买p系列哦,这个价钱扣很多哦

hockkeong31 发表于 14-6-2018 05:58 PM
手机店说买mate 好过买p系列哦,这个价钱扣很多哦

今天在FB上看到说mate 1o pro又跌价了,好像是20XX,真是跌很快

大雞巴強勢回歸 发表于 28-6-2018 10:52 AM
拿去买mix 2s更好

很贵咧。mi mix 2s值得吗?没用过

Follow Us
大雞巴強勢回歸 发表于 29-6-2018 11:00 AM
2k出罢了嘛 处理器是845 好过华为

但是,感觉用2K去买小米,好像很贵这样。这台机到底是贵在什么?除了snapdragaon 845

cskcskcsk 发表于 24-7-2018 11:48 PM
你可以看看这个,rm2189还包邮。https://www.11street.my/productdetail/huawei-mate-10-pro-6gb-ram-128gb-rom-huawei-kirin-62445083

haiz......钱难赚,还是不要买这样贵的机。

现在用小米的红米note 5, 除了拍照,没什么好嫌弃的,1000以下

tku1995 发表于 27-7-2018 12:47 AM
haiz......钱难赚,还是不要买这样贵的机。

现在用小米的红米note 5, 除了拍照,没什么好嫌弃的,1000以下

我也想要入手redmi note 5,可以知道哪个平台有好康吗?谢谢。