佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人从开始怀孕就注射或服用黄体酮保胎的吗?

我今年38,怀孕六周时见了A 医生,A 医生说我高龄又是第一次怀孕,给我注射了黄体酮安胎针,也给了口服的。还要我每个星期回去打针。七周时我回去打针,胎儿也开始有心跳了。第八周时见了另外一位 B 医生,胎儿一切正常。B 医生说如果我没有出血,也没有任何异状是不需要吃或注射安胎药的。所以我第八周就没有回去 A 医生那边打针,但是还有需要吃药。第九周,也就是昨天,想要安心点又回去 A 医生那边想说再需要打针,结果医生说胎儿的心跳停了。安排下个星期做人流手术。真的好伤心。。不懂是否是真的因为第八周时少打了那一针造成的。。

打的针,是什麽针?安胎的针吗?

我是出血后开始吃安胎药,宝宝一样在第12周的时候胎停。
如果宝宝不健康,注射黄体酮也保不住的。
好好做小月子,养好身体,毕竟也高龄了,还要抓紧再怀。

小葱 发表于 11-6-2018 03:39 PM

12周是停药才胎停还是还吃着药??

我是从6周打黄体素到11周, 第12周没打了, 可是我有减量的吃口服的药, 医生也是说可以不用再打针吃药的, 可是我就是还在担心, 怎么办啊? 不懂应该吃到什么时候, 吃太多会有问题吗?

快乐四叶草 发表于 11-6-2018 04:59 PM
12周是停药才胎停还是还吃着药??

还在吃着药。

Follow Us

恩。。 黄体素是对那些黄体功能障碍的罢了。
对于不健康的胎儿是起不到作用。

现在成功再怀了吗?

我38岁怀第一胎时没有吃安胎药都是7周都没有心跳,流产了,那时医生说我再怀时就一开始就吃安胎药。39岁再怀孕时一开始就吃口服的安胎药,没有打针,有来红也是只是口服而已,然后儿子平安生下来了。

ching1028 发表于 11-6-2018 12:01 PM
打的针,是什麽针?安胎的针吗?

是啊,安胎的针,医生说是黄体酮 (progesterone).

当猫爱上狗 发表于 12-6-2018 09:51 AM
我38岁怀第一胎时没有吃安胎药都是7周都没有心跳,流产了,那时医生说我再怀时就一开始就吃安胎药。39岁再怀孕时一开始就吃口服的安胎药,没有打针,有来红也是只是口服而已,然后儿子平安生下来了。

孩子真的是上天注定的。。希望我也可以像你一样,早点再怀上健康的宝宝。

小葱 发表于 11-6-2018 03:39 PM

谢谢你。。也希望你也早日如愿

快乐四叶草 发表于 11-6-2018 05:08 PM
我是从6周打黄体素到11周, 第12周没打了, 可是我有减量的吃口服的药, 医生也是说可以不用再打针吃药的, 可是我就是还在担心, 怎么办啊? 不懂应该吃到什么时候, 吃太多会有问题吗?

医生之前有告诉我说要放轻松,不要太担心,不然妈妈的情绪也会影响胎儿的

不要怪自己,要来的会来。要走的会走。
第一胎每个星期打针,结果还是走了。
第二胎吃药,有心跳后医生就说不用吃了。孩子就要7个月了。
加油!

快乐四叶草 发表于 12-6-2018 08:47 AM
恩。。 黄体素是对那些黄体功能障碍的罢了。
对于不健康的胎儿是起不到作用。

现在成功再怀了吗?

没有,流产刚半年。

小葱 发表于 13-6-2018 10:40 AM
没有,流产刚半年。

哦。。。 差不多可以再试了。
加油!

可以先去注生娘娘庙拜拜哦。。

我有一个朋友惯性流产。今年怀孕,医生叫她打针塞药什么的。然后她每个星期去scan,scan到胎儿忽大忽小。所以就觉得奇怪,特地请假来kl医院找妇科专科医生scan,那时候她大概怀孕9周。专科医生一scan竟然scan到她怀了三胞胎。可惜三个已没有心跳。。。。。

最诡异的事是,她在自己kg见的医生竟然没scan到她子宫里有3个

傻瓜妹 发表于 12-6-2018 07:56 PM
不要怪自己,要来的会来。要走的会走。
第一胎每个星期打针,结果还是走了。
第二胎吃药,有心跳后医生就说不用吃了。孩子就要7个月了。
加油!

谢谢你
也祝福你和即将出世的宝宝健康平安

小葱 发表于 13-6-2018 10:40 AM
没有,流产刚半年。

祝福你一切安好,早日如愿

KimD@ngD@ng 发表于 13-6-2018 12:46 PM
我有一个朋友惯性流产。今年怀孕,医生叫她打针塞药什么的。然后她每个星期去scan,scan到胎儿忽大忽小。所以就觉得奇怪,特地请假来kl医院找妇科专科医生scan,那时候她大概怀孕9周。专科医生一scan竟然scan到她怀 ...

啊。。听了也觉得很难过,三个都没了。。

加油!我也是过来人 难过一下下就好了,你会熬过来的。