佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda city v spec

请问一下 v spec  抽屉 和dashboard 是 和 e spec 是不一样的对吗? v spec 是soft touch  ? 刚刚去看 没有注意到 谢谢

对 v spec 是leather的

gsan 发表于 9-6-2018 07:38 PM
对 v spec 是leather的

哦 谢谢 酱真的有差别了 现在在研究拿v 还是e

Woaini2018 发表于 9-6-2018 07:45 PM

v spec的gear knob, steering, seat, arm rest 這些都是leather的

加多一点钱拿accord嘛

差很多勒 city 和 accord

Follow Us
对,抽屉是一样,dashboard 上面的plastic 不是hard plastic ,是软的.. 像比树胶做成的

Woaini2018 发表于 9-6-2018 07:45 PM

通常考虑v和 e 的都是在它的零件.. 现在这个价位,拿v 不会后悔.. 剩下外装零件的时间
v 是led 灯,整体比较好看.. leather seat 很舒服 ,车子比较稳轮胎比较大一点

solerzz 发表于 10-6-2018 06:14 PM
对,抽屉是一样,dashboard 上面的plastic 不是hard plastic ,是软的.. 像比树胶做成的

谢谢你的回复 我订了 lunar silver  v spec   现在买 很划算 用 e spec 的价钱买到 v spec

Woaini2018 发表于 10-6-2018 08:09 PM
谢谢你的回复 我订了 lunar silver  v spec   现在买 很划算 用 e spec 的价钱买到 v spec

lunar silver 很漂亮的颜色..出车后唱机可以考虑换好一点的,除非不在意它的功能和不能读中文字

加一套drive68 bodykit 就帅呆呆了

solerzz 发表于 11-6-2018 04:36 AM
lunar silver 很漂亮的颜色..出车后唱机可以考虑换好一点的,除非不在意它的功能和不能读中文字

加一套drive68 bodykit 就帅呆呆了

哈哈 过了热血的年龄了 应该不会换 bodykit了

Woaini2018 发表于 11-6-2018 08:17 PM
哈哈 过了热血的年龄了 应该不会换 bodykit了

哈哈,改bodykit无关年龄.. 把车弄得好看一点,开车的时候心情也比较舒服

solerzz 发表于 11-6-2018 09:07 PM
哈哈,改bodykit无关年龄.. 把车弄得好看一点,开车的时候心情也比较舒服

好漂亮 可以看看后面吗 两只paip 那种吗? 哈哈

solerzz 发表于 11-6-2018 09:07 PM

大大 装到来大概 多少大洋?

Woaini2018 发表于 11-6-2018 09:28 PM
好漂亮 可以看看后面吗 两只paip 那种吗? 哈哈

对啊 ,两支pipe 的 ..

Woaini2018 发表于 11-6-2018 09:30 PM
大大 装到来大概 多少大洋?

我那时候安装比较贵,现在几百块就有了 .. 很多店都有卖了 ..

solerzz 发表于 11-6-2018 10:07 PM
我那时候安装比较贵,现在几百块就有了 .. 很多店都有卖了 ..

你的也是 这个 lunar silver  哈哈  装了真的有差别哦

Woaini2018 发表于 11-6-2018 11:36 PM
你的也是 这个 lunar silver  哈哈  装了真的有差别哦

是啊 ,我过去的时候就是纠结在白色或银色.. 最后还是选了lunar sliver ,我是深深被showroom 的city 吸引,那个颜色比例
银色是最吸睛.. 我出车的时候是没有bodykit , 我原本是一种想法就是车代步而已,不需要改..我是很少很少,几乎不会玩bodykit 的人 ,直到看到这套drive68

原装不是说不好,原装很好看,只是后面给人一种空虚的感觉 .. 装了drive68,整辆车视觉上比较sporty 又比较稳重去 ,和原装差很多一下,跑highway 也有帮助一定的稳定性,尤其是下雨天的时候,感觉车子比安装前稳很多

solerzz 发表于 12-6-2018 04:29 AM
是啊 ,我过去的时候就是纠结在白色或银色.. 最后还是选了lunar sliver ,我是深深被showroom 的city 吸引,那个颜色比例
银色是最吸睛.. 我出车的时候是没有bodykit , 我原本是一种想法就是车代步而已,不需要 ...

会不会是因为加了bodykit后比较爱惜车了不敢跑快所以觉得稳了?

屎蛤 发表于 12-6-2018 09:54 AM
会不会是因为加了bodykit后比较爱惜车了不敢跑快所以觉得稳了?

这个可以很老实·的回答你.. 刚开始新车的时候,的确我不开快... 我都是照limit 跑
过后没多久,我highway 大多数情况允许下我都是high speed, 会上到180-190 ,长时间都是maintain在140左右
原装没有bodykit 的city 车主应该有遇到这种时候就是就算highway 跑80-90的时候都会浮的情况 .. 有bodykit 有明显减低了浮的问题