佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车贷,可以联名吗?

大家好,想请教下关于车贷的问题。

我目前的有证明收入大约是每月4.5k,名下有1间屋子,每月供期1.3k,欠信用卡14k 左右(预计3-4个月内可以还完。)

目前想买120k 的车,想贷款9年,但是根据我有证明的收入来说应该很难拿到loan 吧?

请问下车贷能不能两个人联名购买?我和我女友的收入加起来大概是年收入RM79k(有证明的),每月大概6.5k。

每月还款我算过9年3%利息的话是RM1400左右,这个我能负担,但是我有证明的收入不够。麻烦大家解答

若女友的話就不可以,只有父母或家人才行,除非你女友是你老婆就没問题~

我和我女友的收入加起来大概是RM79k(有证明的)

LZ女友做什么工作,一个月赚74.5k

你是要写是7.9K吧?79K就不用开贴问了
恕我直言,感觉有点充大头,先别说能不能联名贷款,我认为楼主你应该买便宜一点的车,买120K的车你会很辛苦。

可不可以银行说了算

79k别loan了,存两个月的钱就好

女朋友不能联名,现在去注册了就可以了
另外建议你先clear掉信用卡的帐才买,连信用卡10多k都不能还的话觉得你的loan能过

Follow Us
对不起没有说清楚,79k 是我们两个人加起来的年收入(有证明的)

我应该知道lz是谁的小号了

aaalll 发表于 6-6-2018 04:15 PM
你是要写是7.9K吧?79K就不用开贴问了
恕我直言,感觉有点充大头,先别说能不能联名贷款,我认为楼主你应该买便宜一点的车,买120K的车你会很辛苦。

因为我有打工和自己做生意,所以只有打工那边有收入证明,做生意那边没有证明。
我每个月的收入如果算上我生意那边的话平均下来是每月大概RM6.5k,我女友打工大概RM2k 一个月左右。加起来的实际收入是RM8.5k 左右吧。

Razor_1130 发表于 6-6-2018 04:33 PM
我应该知道lz是谁的小号了

?? 什么小号?

Razor_1130 发表于 6-6-2018 04:21 PM
79k别loan了,存两个月的钱就好

女朋友不能联名,现在去注册了就可以了
另外建议你先clear掉信用卡的帐才买,连信用卡10多k都不能还的话觉得你的loan能过

信用卡是之前做生意买货时用多了所以欠下来的,现在每月还大概5-6k 所以4-5个月后可以清完。。。

刚刚卡贴很严重,有些帖子回复一般出现乱码,有些帖子不小心按了几次回复,真不好意思

5分钟前有一个人和你回复完全一样的内容

不懂是system错误还是什么

回复主题,也许先clear掉信用卡的先,车很急需要?还是因为碰上没有tax这段时间要买?

車可以聯名貸款的咩?

Razor_1130 发表于 6-6-2018 04:39 PM
5分钟前有一个人和你回复完全一样的内容

不懂是system错误还是什么

回复主题,也许先clear掉信用卡的先,车很急需要?还是因为碰上没有tax这段时间要买?

不知道,我只是知道刚才突然卡贴,有些按了回复跳乱码出来,有些又一直没反应。。。。

其实就是看中没有tax 这段时间买,便宜了差不多10k,怕有回sst 之后又买不起了

其实也是没有说一定要买,只是在考虑着,如果听大家的意见后我这样的状况不适合买就放弃念头,毕竟我现在的车没什么问题只是8年了。。。

bum 发表于 6-6-2018 04:42 PM
車可以聯名貸款的咩?

这就是我开贴问的问题能不能联名,然后你又问回我

david9412 发表于 6-6-2018 04:33 PM
因为我有打工和自己做生意,所以只有打工那边有收入证明,做生意那边没有证明。
我每个月的收入如果算上我生意那边的话平均下来是每月大概RM6.5k,我女友打工大概RM2k 一个月左右。加起来的实际收入是RM8.5k 左右 ...

我不晓得能不能联名车贷,不过楼上已经有网友说了和女友联名车贷是不行的。原来你自己还有做生意呢,那本财务是没问题了,现在你应该先解决卡债,银行很势利眼下的,看到你有卡债他们可以说很多了。还有你要买什么车?CIVIC吗?

david9412 发表于 6-6-2018 04:43 PM
不知道,我只是知道刚才突然卡贴,有些按了回复跳乱码出来,有些又一直没反应。。。。

其实就是看中没有tax 这段时间买,便宜了差不多10k,怕有回sst 之后又买不起了

其实也是没有说一定要买,只是在考虑 ...

买车的东西不能心急,除非钱不是问题

还是多考虑先吧

aaalll 发表于 6-6-2018 04:44 PM
我不晓得能不能联名车贷,不过楼上已经有网友说了和女友联名车贷是不行的。原来你自己还有做生意呢,那本财务是没问题了,现在你应该先解决卡债,银行很势利眼下的,看到你有卡债他们可以说很多了。还有你要买什么 ...

如果1400块左右的供期是没有什么问题,问题就是我生意没有证明罢了。

对咯看来还是先清完卡债到时候再打算吧,对想买civic,gst 0% full spec RM124k 很吸引下

Razor_1130 发表于 6-6-2018 04:46 PM
买车的东西不能心急,除非钱不是问题

还是多考虑先吧

那只好等多两年了