佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Geforce1050 GTX 适用在AsusROG strix Z370 motherboard 吗?

小弟刚换Asus ROG strix Z370 motherboard,配置旧的显示卡gigabyte geforce 1050 Oc GTX, Win10, 64bit.
问题来了, 小弟全新install Win10 和 motherboard driver 后,graphic card 就是 updated 不到。就一直出现this driver isjnotcompatible with this version window(类似是这样的信息)。

请问有哪位专家可以替我解决这雑症?谢谢。

ADVERTISEMENT

應該沒用64bit driver吧。上網找找。或用Internet auto search。

FundMania 发表于 6-6-2018 10:52 AM
應該沒用64bit driver吧。上網找找。或用Internet auto search。

这样子1050gtx 是可匹配 z370母板咯?
小弟在Geforce的网站搜索的,确定是win10, 64bit 版的。

leksgogo 发表于 6-6-2018 11:45 AM
这样子1050gtx 是可匹配 z370母板咯?
小弟在Geforce的网站搜索的,确定是win10, 64bit 版的。

pcie 应该都可以兼容吧。
个人建议你到Gigabyte Malaysia 求救
https://www.gigabyte.com/my/Support

专业技术找专业的来解答。

FundMania 发表于 6-6-2018 11:52 AM
pcie 应该都可以兼容吧。
个人建议你到Gigabyte Malaysia 求救
https://www.gigabyte.com/my/Support

专业技术找专业的来解答。

谢谢你的建议

应该是没问题的,我的嘛是Z270主板配老旧的HD6670。

Follow Us
已找到根源了,是我win10的version 不 啱 而已,update window 就可install graphic card driver