佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2018圣诞节上映】Bumblebee The Movie

diotung 发表于 17-12-2018 08:10 AM
G1造型是导演要求加上去的吗?

应该不是

其实硬加入G1的风格,就跟之前第一集的造型不符合了。。当Optimus prime来到地球的时候,也不是G1造型的。这部怎样说也算是前传吧。

teachew 发表于 14-12-2018 11:54 PM
我也是,其中2场还是连下去的,连放映厅和座位都一样。

how to train our dr是什么戏?how to train your dragon 3还没上映不是?

雷克斯R 发表于 17-12-2018 09:59 AM
how to train our dr是什么戏?how to train your dragon 3还没上映不是?

How to Train Our Dragon 有五個姊姊的我就註定要單身了啊! (Mandarin) 是台湾动漫式爱情笑片,有小鲜肉,大小美眉可以看,几爽一下!!!

diotung 发表于 17-12-2018 09:17 AM
其实硬加入G1的风格,就跟之前第一集的造型不符合了。。当Optimus prime来到地球的时候,也不是G1造型的。这部怎样说也算是前传吧。

怎么我感觉他们要重启宇宙,目前这个电影反响很好,尤其是在外国地区,所以不排除这个可能性

derek_c 发表于 17-12-2018 08:53 PM
怎么我感觉他们要重启宇宙,目前这个电影反响很好,尤其是在外国地区,所以不排除这个可能性

動畫版的重啟?

Follow Us

我是说电影的重启,像是无视以前爆炸贝的版本,以这部bumblebee为开头,重新开始新的故事

其实如果他们没打算重启也无妨,这部可以当作前传,除了造型不一样,基本上可以连接爆炸贝版本

derek_c 发表于 17-12-2018 09:28 PM
我是说电影的重启,像是无视以前爆炸贝的版本,以这部bumblebee为开头,重新开始新的故事

其实如果他们没打算重启也无妨,这部可以当作前传,除了造型不一样,基本上可以连接爆炸贝版本

我覺得電影版的TF系列應該要見好就收了吧

derek_c 发表于 17-12-2018 08:53 PM

如果重启的话,那么之前第五集埋下宇宙大帝的梗就永远看不到了。。

怎样看都是重启了吧?
90年代前全员都到了地球,跟2000年后才到地球的tf1比,至少都差了20年。

这是有史以来最成功的变形精钢。骗中充满了笑点。尤其是刻画出大黄蜂的天真,可爱,单纯,幼稚,无知,白痴等。电影一共足足有半个小时来呈现大黄蜂的性格吧。
而且也没有以前变形金刚那么乱水,真正出场的就只有那么区区的三只,也不会有什么大场面给你看。
这电影非常适合带小朋友去看,小孩子看到大黄蜂那么可爱,天真,单纯幼稚,无辜,白痴,没脑的情况下,一定看得非常开心。总结来说,非常适合一家大小,男女老少观赏的合家欢电影

92神雕侠侣 发表于 18-12-2018 11:07 AM
这是有史以来最成功的变形精钢。骗中充满了笑点。尤其是刻画出大黄蜂的天真,可爱,单纯,幼稚,无知,白痴等。电影一共足足有半个小时来呈现大黄蜂的性格吧。
而且也没有以前变形金刚那么乱水,真正出场的就只有那 ...

有打算带孩子去看family friendly,不过看见影片级别设为13岁。
这个是说13岁以下需要父母陪同的意思吗?
担心了解错误不给孩子进就够力咯。

einsttan 发表于 18-12-2018 02:29 PM
有打算带孩子去看family friendly,不过看见影片级别设为13岁。

这是13岁的电影?没暴力,没色情,没粗口等。根本就是拍给小孩子看的影騙啊,怎么会是13岁影片?奇怪??

einsttan 发表于 18-12-2018 02:29 PM

去mbo kecil看比較好
13歲以下需要家長陪同觀賞

我觉得这部电影非常的好笑,坐在我前后左右隔壁皮孩们看到大黄蜂的种种滑稽,可爱,幼稚的动作,个个都看得笑到倒地。所以我也觉得非常好笑

92神雕侠侣 发表于 18-12-2018 04:20 PM
这是13岁的电影?没暴力,没色情,没粗口等。根本就是拍给小孩子看的影騙啊,怎么会是13岁影片?奇怪??

里面都有蛮多爆破场面,还打来打去。。这些都算暴力吧。。还有乱乱驾车之类的,这些也算是对儿童有些不良影响吧。。

diotung 发表于 18-12-2018 08:14 AM
如果重启的话,那么之前第五集埋下宇宙大帝的梗就永远看不到了。。

现在如果真的重启的话,他们要做什么故事都可以,bumblebee的结尾是开放式结局,就保佑他们会做宇宙大帝的故事吧

derek_c 发表于 18-12-2018 07:34 PM
里面都有蛮多爆破场面,还打来打去。。这些都算暴力吧。。还有乱乱驾车之类的,这些也算是对儿童有些不良影响吧。。

对哦。飞车场面也非常爆破震撼,确实是儿童不宜,在加上男女主角的不良关系确实是儿童需要被辅导的一部爆破大电影

92神雕侠侣 发表于 18-12-2018 07:48 PM
对哦。飞车场面也非常爆破震撼,确实是儿童不宜,在加上男女主角的不良关系确实是儿童需要被辅导的一部爆破大电影

男女主角的关系很健康,没有做那种羞羞的事情!!!更加没有啪啪啪!!!何来不良关系???