佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2018圣诞节上映】Bumblebee The Movie

diotung 发表于 14-12-2018 01:42 PM
这次有没有打算试试?

沒打算看一天看兩部

harry_lim 发表于 14-12-2018 05:15 PM
沒打算看一天看兩部

一天看两部电影,我偶尔会做的事,因为这样可以节省交通费、toll费……

teachew 发表于 14-12-2018 05:27 PM
一天看两部电影,我偶尔会做的事,因为这样可以节省交通费、toll费……

你很得空下

teachew 发表于 14-12-2018 05:27 PM

曾经试过一天看4部戏其中2场还是连下去的(看完出来就再进去看另外一部

刚才下午看了.
之前的transformer系列, 已经看到麻木了, 很闷了.
没有期待的心情看, 结果出乎意料好看.
简单扼要, 有回归当年第一集的感觉~

评分

巴士来啦 + 5 谢谢分享

sampsonboey 发表于 14-12-2018 10:55 PM
刚才下午看了.
之前的transformer系列, 已经看到麻木了, 很闷了.
没有期待的心情看, 结果出乎意料好看.
简单扼要, 有回归当年第一集的感觉~

有after credits嗎?

Follow Us
lim9999 发表于 14-12-2018 07:50 PM
曾经试过一天看4部戏其中2场还是连下去的(看完出来就再进去看另外一部)

我也是,其中2场还是连下去的,连放映厅和座位都一样。

评分

diotung + 3 谢谢分享

有, 但不用等太久. 一下子就有了...

sampsonboey 发表于 14-12-2018 11:58 PM
有, 但不用等太久. 一下子就有了...

好的,感謝大大

rf rf  发表于 15-12-2018 12:51 AM

G1造型是后来补拍的时候加下去的,你可以看到大黄蜂和两位反派的造型不是G1的造型,因为补拍的时候大部分镜头已经完成,不可能回头去改造型了

mariogan 发表于 15-12-2018 07:59 AM
G1造型是后来补拍的时候加下去的,你可以看到大黄蜂和两位反派的造型不是G1的造型,因为补拍的时候大部分镜头已经完成,不可能回头去改造型了

所以原本这个电影没打算用G1造型??想知道为什么突然想换成G1造型

看完了。。
transformer电影系列的一股清流,剧情不错,简单直接,整体节奏会慢些所以电影或许不适合全部人,希望会看到壮观打斗场面的人会失望

打斗场面规模小但是拳拳到肉,还有用到体术,可是看不过瘾啊。。

喜欢john cena最后叫soldier时,女主和黄蜂都同时回头,黄蜂的舍身保护女主,女主为了黄蜂的纵身一跃,两方都有了成长

这是一个好电影,不过还能做到更好的一部

电影里还有一些80年代电影的彩蛋,慢慢去看吧

steven spielberg竟然是制作人。。有点没想到,也难怪其中一个彩蛋会在里面,而且这个彩蛋还利用恰到好处

看了不会失望。我10分给9分。

只是不知道为什么GSC没有ATMOS。

好看,最后在大桥上一起飙车的Prime吗?来了干嘛不帮bumblebee呢。。。

果然不错。。。。

不是micheal bay导演感觉就真的好很多

不像之前的一大堆爆炸场面,老土爱国情结
女配角一直卖弄性感 + 3Dslow motion看到都困

pgw1052 发表于 16-12-2018 01:27 AM
好看,最后在大桥上一起飙车的Prime吗?来了干嘛不帮bumblebee呢。。。

虽然好像是Prime但不明确,给你自己想想。。哈哈

Nexon 发表于 16-12-2018 06:39 AM
果然不错。。。。

不是micheal bay导演感觉就真的好很多

不像之前的一大堆爆炸场面,老土爱国情结
女配角一直卖弄性感 + 3Dslow motion看到都困

Micheal Bay的动作和故事太撩乱。这套来得好很多也很经典。

有谁知道这套戏为什么gsc没有atmos吗?

derek_c 发表于 15-12-2018 10:34 AM
所以原本这个电影没打算用G1造型??想知道为什么突然想换成G1造型

估计是电影公司在friends and family试映后觉得不够吸引观众,决定加码落重药,然后放在trailer果然就吸引了一波好评(其实在电影里只出现了很小的一部分)
看了你的观后感,我同意就是电影的叙述太慢(虽然我还没看正式的版本),还有镜头很平面(导演是2D动画背景)这是令我担心的部分,cg是不必担心的了,毕竟还是和T1-T5同样的后制公司

pgw1052 发表于 16-12-2018 01:27 AM

这电影的主角就是大黄蜂,Prime来帮手打敌人,岂不是抢完大黄蜂的风采???

算是有吧!最后有Prime在地球上出现,跟大黄蜂一同并肩站着