佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2018圣诞节上映】Bumblebee The Movie

diotung 发表于 26-9-2018 05:05 PM
地球看来就只有大黄蜂以及两个反派,看来戏份也不会被抢光,不会那么乱了。

贊同,單憑這點(角色專注點)就值得期待了……

bryan_cio 发表于 25-9-2018 04:43 PM
Alita 和 GITS 一樣黃掉的機率很高。

如果那个周末只能选一套看的话怎样都不会选alita, 看到那个很假的大眼睛都没胃口了。

deadman 发表于 26-9-2018 06:47 PM
如果那个周末只能选一套看的话怎样都不会选alita, 看到那个很假的大眼睛都没胃口了。

相反,我第一個會看 Alita。

這電影,我等了二十年,從十多年前  james cameron 說要拍電影開始,就等到現在。

鬼之水刃 发表于 26-9-2018 02:15 PM
恩咯,還原度真的蠻高的,尤其是我心目中排名第一的狂派角色——Soundwave,真的是“百分百G1還魂”啊……

我最想看的,是 megatron 變成一支槍,然後 soundwave 握在手上開槍。

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

鬼之水刃 发表于 26-9-2018 05:18 PM
贊同,單憑這點(角色專注點)就值得期待了……

希望有好票房咯,不只可以看到真正的reboot正传,最重要的是还可以狠狠地打爆炸贝一个很响的巴掌。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 27-9-2018 08:13 AM
希望有好票房咯,不只可以看到真正的reboot正传,最重要的是还可以狠狠地打爆炸贝一个很响的巴掌。。

最好把他(爆炸Bay)打得“阿媽都唔認得”

這部Bumblebee應該是屬於TF電影系列在轉型中的“過渡期作品”吧,裡面有幾個“金剛”仍然有不淺的“Bayformers”影子,希望在下幾部續集能夠逐漸把爆炸Bay的“爛鐵風格”一一丟棄吧……

Follow Us
kitkatlow 发表于 26-9-2018 10:27 PM
我最想看的,是 megatron 變成一支槍,然後 soundwave 握在手上開槍。

恩,我也蠻期待以“G1還魂形象”示眾的麥老大,不過照現在的情況看來,他應該在下集才有機會現身吧……

鬼之水刃 发表于 27-9-2018 11:01 AM
最好把他(爆炸Bay)打得“阿媽都唔認得”

這部Bumblebee應該是屬於TF電影系列在轉型中的“過渡期作品”吧,裡面有幾個“金剛”仍然有不淺的“Bayformers”影子,希望在下幾部續集能夠逐漸把爆炸Bay ...

看大黄蜂还是电影版的面目就知道,这可是试金石,成功的话,代表观众可以接受G1时代的设定,失败的话,过几年观众忘了旧版本才再完全退出新的。

算是进可攻,退可守的策略吧。

deadman 发表于 26-9-2018 06:47 PM

大眼睛我还可以接受,不过既然都CG了,为何反而去掉她的招牌章鱼嘴?!

kitkatlow 发表于 26-9-2018 10:25 PM
相反,我第一個會看 Alita。

這電影,我等了二十年,從十多年前  james cameron 說要拍電影開始,就等到現在。

可惜 Del Toro 没兴趣拍,Gunnm的核心其实老占也未必搞得来。
然后在预告片里完全没看到铁士代诺让我很担心伊德的未来

diotung 发表于 27-9-2018 02:02 PM
看大黄蜂还是电影版的面目就知道,这可是试金石,成功的话,代表观众可以接受G1时代的设定,失败的话,过几年观众忘了旧版本才再完全退出新的。

算是进可攻,退可守的策略吧。

我們這一代(70或80後)的“原著金剛粉”就不必擔心了,到時寫包單一定去捧場的,我只是有點擔心那班95後及千禧後的反應而已,畢竟他們人生中所接觸的首個“變形金剛”系列是爆炸Bay的“Bayformers”系列,只怕他們對這部全新TF電影“水土不服”,而選擇不去捧場了……

鬼之水刃 发表于 27-9-2018 04:02 PM
我們這一代(70或80後)的“原著金剛粉”就不必擔心了,到時寫包單一定去捧場的,我只是有點擔心那班95後及千禧後的反應而已,畢竟他們人生中所接觸的首個“變形金剛”系列是爆炸Bay的“Bayformers”系列,只怕他 ...

爆炸贝后来的那一集,就足以证明连现在的年轻人都不喜欢了。而transformers的角色里面,除了柯老大,就大黄蜂最受欢迎,所以这次才以它来当主角试水温。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 27-9-2018 05:15 PM
爆炸贝后来的那一集,就足以证明连现在的年轻人都不喜欢了。而transformers的角色里面,除了柯老大,就大黄蜂最受欢迎,所以这次才以它来当主角试水温。

贊同,經你一說,我現在才一時想起這部電影還有另兩位重要人物——著名摔跤手John Cena以及95後及千禧後的宅男女神Hailee Steinfeld,有他們倆“輔佐”確實可以提前鎖定95後及千禧後的票倉……

這裡很多人應該還不知道, john cena 的角色,大有來頭。

他有可能會在電影裡,或者下一部電影裡,帶著面具,駕駛一輛紅色的跑車,然後車的雙門會往上打開。

鬼之水刃 发表于 27-9-2018 05:27 PM
贊同,經你一說,我現在才一時想起這部電影還有另兩位重要人物——著名摔跤手John Cena以及95後及千禧後的宅男女神Hailee Steinfeld,有他們倆“輔佐”確實可以提前鎖定95後及千禧後的票倉……

经过前面5集超级大阵张的战斗后,其实回归这样比较小品式的方式,我倒是认为这是可以一看的。而且这次还有讲到之前都没有很清楚讲述的cybretron 内战的情形,这也是另一点能吸引人的卖点。  

kitkatlow 发表于 27-9-2018 06:09 PM
這裡很多人應該還不知道, john cena 的角色,大有來頭。

他有可能會在電影裡,或者下一部電影裡,帶著面具,駕駛一輛紅色的跑車,然後車的雙門會往上打開。

然后车子还会飞天的是不是? 你说的是M.A.S.K吧。。。。

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享

diotung 发表于 28-9-2018 08:03 AM
然后车子还会飞天的是不是? 你说的是M.A.S.K吧。。。。

是,兩個角色名字一樣,也一樣是 hasbro 的產品,應該不是巧合。

kitkatlow 发表于 28-9-2018 10:04 AM
是,兩個角色名字一樣,也一樣是 hasbro 的產品,應該不是巧合。

这些都是我们这些老人家才懂的名字,哈哈哈,我也期待他们可以真人化电影,但是只怕会走GI joe的路。。因为之前我们小时候的那些卡通,对现在的科技来说已经不是会让人惊喜的题材了。
你看之前新的knight rider就只播一季就收档了,就大概知道以前的题材不一定会让现在的观众喜欢或有兴趣的。

diotung 发表于 28-9-2018 08:00 AM
经过前面5集超级大阵张的战斗后,其实回归这样比较小品式的方式,我倒是认为这是可以一看的。而且这次还有讲到之前都没有很清楚讲述的cybretron 内战的情形,这也是另一点能吸引人的卖点。

如果這部系列想詳細敘述Cyber​​tron內戰的話,以數年前的TF電玩系列(War For Cyber​​tron 以及Fall of Cyber​​tron)作為其參考對象再也合適不過了……

diotung 发表于 28-9-2018 08:03 AM

哈哈!這部也是我的童年回憶之一,主角們憑著高科技的武器及交通工具與犯罪集團(如果沒有記錯的話,好像是叫V.E.N.O.M )周旋。

現在在網上確實流傳著這部全新的TF系列會與M.A.S.K共享同一個“平行宇宙”的謠言(因為John Cena所飾演的角色的名字的pasal ),不過目前暫時還不能夠證實此傳言是否真實。

若這部變形金剛與M.A.S.K真的是“crossover”成功的話,遲早豈不是會變相淪為另類的“Headmasters”......

评分

AMOS5566 + 5 谢谢分享