佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2018圣诞节上映】Bumblebee The Movie

derek_c 发表于 15-12-2018 10:34 AM
所以原本这个电影没打算用G1造型??想知道为什么突然想换成G1造型

估计是电影公司在friends and family试映后觉得不够吸引观众,决定加码落重药,然后放在trailer果然就吸引了一波好评(其实在电影里只出现了很小的一部分)
看了你的观后感,我同意就是电影的叙述太慢(虽然我还没看正式的版本),还有镜头很平面(导演是2D动画背景)这是令我担心的部分,cg是不必担心的了,毕竟还是和T1-T5同样的后制公司

pgw1052 发表于 16-12-2018 01:27 AM
好看,最后在大桥上一起飙车的Prime吗?来了干嘛不帮bumblebee呢。。。

这电影的主角就是大黄蜂,Prime来帮手打敌人,岂不是抢完大黄蜂的风采???

算是有吧!最后有Prime在地球上出现,跟大黄蜂一同并肩站着

mariogan 发表于 16-12-2018 11:23 AM
估计是电影公司在friends and family试映后觉得不够吸引观众,决定加码落重药,然后放在trailer果然就吸引了一波好评(其实在电影里只出现了很小的一部分)
看了你的观后感,我同意就是电影的叙述太慢(虽然我还 ...

哦,原来。。谢谢解答

的确实很慢,不过都是为了女主和黄蜂之间的角色发展,所以我觉得还可以。。而且看来外国人很吃这一套,听你这么说,镜头和运镜的确满普通的,除了最后打斗场面那边,那边的感觉还不错

CG方面不一样的地方是在变形的部分,换了导演了,变形的时候可以看到零件的细节,感觉也很棒

pgw1052 发表于 16-12-2018 01:27 AM
好看,最后在大桥上一起飙车的Prime吗?来了干嘛不帮bumblebee呢。。。

是optimus prime来的,估计也是刚到地球和黄蜂汇合

derek_c 发表于 16-12-2018 11:45 AM
是optimus prime来的,估计也是刚到地球和黄蜂汇合

剧情也不错,女主的爸爸是死了,现在她妈的老公是继父,对吗?

完场也处理得很好,这样就道别了。这让我想起以前的好朋友。

Follow Us
teachew 发表于 16-12-2018 01:18 PM
剧情也不错,女主的爸爸是死了,现在她妈的老公是继父,对吗?

完场也处理得很好,这样就道别了。这让我想起以前的好朋友。

导演也是厉害,最后道别的时候,还用了侏罗纪公园的梗来描述他们之间的感情有多深

derek_c 发表于 16-12-2018 02:26 PM
导演也是厉害,最后道别的时候,还用了侏罗纪公园的梗来描述他们之间的感情有多深

用了侏罗纪公园的梗???
我一时没有get到,我只记得女主说:你有你的事要做,我也有我的家人,我要回去了……

幸好,道别的时候没有大黄蜂爬上树,喊了几声,然后跟主角说:Bumblebee is home!

teachew 发表于 16-12-2018 02:47 PM
用了侏罗纪公园的梗???
我一时没有get到,我只记得女主说:你有你的事要做,我也有我的家人,我要回去了……

幸好,道别的时候没有大黄蜂爬上树,喊了几声,然后跟主角说:Bumblebee is home!

...

侏罗纪公园里的经典镜头:写着“the object in the mirror are closer than they appear”的side mirror,最后在黄蜂离开的时候,镜头就转去它的side mirror,镜子里的女主和那段句子合起来就代表黄蜂和女主的感情很close
之后在end credit里看到steven spielberg的大名,一切就说得通了

換到這個了....robin hood設計的那個mbo卡才用幾個禮拜而已

derek_c 发表于 16-12-2018 07:46 PM
侏罗纪公园里的经典镜头:写着“the object in the mirror are closer than they appear”的side mirror,最后在黄蜂离开的时候,镜头就转去它的side mirror,镜子里的女主和那段句子合起来就代表黄蜂和女主的感情 ...

有这样的梗,谁懂哦???

teachew 发表于 16-12-2018 07:53 PM
有这样的梗,谁懂哦???

0:58秒

评分

teachew + 5 谢谢分享

harry_lim 发表于 16-12-2018 07:53 PM
換到這個了....robin hood設計的那個mbo卡才用幾個禮拜而已

换来换去不用钱咩???又不是免费的,收集来做麽??

teachew 发表于 16-12-2018 08:47 PM
换来换去不用钱咩???又不是免费的,收集来做麽??

就好像有些人士排长龙(甚至排几天几夜)为了卖档老的kitty猫公仔。。。

512MB 发表于 16-12-2018 10:20 PM
就好像有些人士排长龙(甚至排几天几夜)为了卖档老的kitty猫公仔。。。

我去看mortal engine的時候,順便換的

harry_lim 发表于 16-12-2018 11:15 PM
我去看mortal engine的時候,順便換的

这样做,要给多少钱???

teachew 发表于 16-12-2018 11:39 PM
这样做,要给多少钱???

2塊錢

只够买两条面包的价钱啊???那么,你就算是买了面包都吃不饱啦!!!只能够这样啦!!!再贵一些就是浪费。

mariogan 发表于 15-12-2018 07:59 AM
G1造型是后来补拍的时候加下去的,你可以看到大黄蜂和两位反派的造型不是G1的造型,因为补拍的时候大部分镜头已经完成,不可能回头去改造型了

G1造型是导演要求加上去的吗?

想要看打打打的观众会失望。
不过这部电影因为只是描述两位主角的故事,所以整体上过度不会太突然。
也很有观赏感~