佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2019年】预产期1月份的狗宝宝分享交流区~

潜水了几百年(好像夸张了,不过真的很久) 因为再次怀孕,我又回来Cari啦!

一直在等人开帖子,但是可能也太早了,所以我决定自己开一个帖子吧~

各位明年1月份预产的妈妈们,欢迎一起聊聊分享呀!  
其他时期预产的妈妈、已经是人母的妈妈们也欢迎欢迎

目前怀孕9周,明年1月8日预产 ( 我心想,会不会提早?结果我变成12月宝宝的妈妈呢哈哈哈!)

----------------------(我是分割线^^)------------------------
论坛的帖子好像一直无法查看最新回复,
各位妈妈们记得点 "倒序浏览" 哦~

评分

随风而去 + 50 原创内容
Qcutebaby + 5

昨天自己验了,clearblue显示3+ weeks。因为第一次,什么都不会,所以还没去看医生。

我也是怀孕中,已经22周了
是第一胎,很多东西都不会
要和你们学习学习

昨天去给医生检查了,目前6周,看到宝宝心跳了
第一次什么都不会,出了医生房门才想起忘了问医生预产期
医生说2月5号

calbeeysy 发表于 14-6-2018 06:17 PM
昨天去给医生检查了,目前6周,看到宝宝心跳了
第一次什么都不会,出了医生房门才想起忘了问医生预产期
医生说2月5号

恭喜啊 ~~~ ^^
很厉害哦我第一次怀孕时,等到很久很久才看医生发现 = =

你现在提早知道,可以更早进补哦~

resila 发表于 11-6-2018 10:37 PM
我也是怀孕中,已经22周了
是第一胎,很多东西都不会
要和你们学习学习

恭喜恭喜^^
22周还有害喜严重吗?

我现在10+周,开始要吐了 @@
想起以前第一胎,吐到乱七八糟根本无法工作..
希望这次的怀孕不会太严重

Follow Us
多久可以验到怀孕呢?

mario0886 发表于 18-6-2018 09:51 AM
多久可以验到怀孕呢?

快的话4周就验得到。 慢的话也是5周就验到。 就是月经迟了5天以上通常都验得到吧。

mario0886 发表于 18-6-2018 09:51 AM
多久可以验到怀孕呢?

我两次怀孕都是4~5周开始身体不适,不是月经周期那种不舒服。所以如果你要很确定,可以5周用尿液测试,6周时超声波就照得到胚胎了。

平安健康 发表于 18-6-2018 07:09 PM
快的话4周就验得到。 慢的话也是5周就验到。 就是月经迟了5天以上通常都验得到吧。

哈哈哈很有经验哦 ^^

=自欺欺人= 发表于 18-6-2018 07:58 PM
哈哈哈很有经验哦 ^^

哈哈哈哈... 经常在佳礼潜水参考, 学到很多知识和得到很多资讯

=自欺欺人= 发表于 18-6-2018 07:58 PM
哈哈哈很有经验哦 ^^

哈哈哈哈... 经常在佳礼潜水参考, 学到很多知识和得到很多资讯

多久可以验到怀孕呢?

怀孕4-5周就可透过验孕棒验到了

首先恭喜妈咪啊。我也是因为再度怀孕才回来cari。也一直在等人开帖子,结果没等到。今天终于发现你的帖子了。

我的预产期明年1月4号,还蛮接近你的。这是我的第三胎,也是最后一胎了。宝宝意外来报道,完全出乎意料
见了医生,医生有说今年里也可以生。所以,这胎可能是年尾宝宝,也可能是年头宝宝!

friantee 发表于 19-6-2018 11:05 AM
首先恭喜妈咪啊。我也是因为再度怀孕才回来cari。也一直在等人开帖子,结果没等到。今天终于发现你的帖子了。

我的预产期明年1月4号,还蛮接近你的。这是我的第三胎,也是最 ...

终于~~~~ 遇见1月预产的妈妈了

哈哈真的很接近哦! 你的大宝二宝和这个三宝相差多少年呢?

因为我的大宝今年3岁,我心想如果这个二胎明年出生,他们就相隔四年,不知道会不会很难一起玩

不过顺其自然就好,年头年尾也可以,健康最重要

friantee 发表于 19-6-2018 11:05 AM

我的预产期明年1月4号,还蛮接近你的。这是我的第三胎,也是最 ...

终于~~~~ 遇见1月预产的妈妈了

哈哈真的很接近哦! 你的大宝二宝和这个三宝相差多少年呢?

因为我的大宝今年3岁,我心想如果这个二胎明年出生,他们就相隔四年,不知道会不会很难一起玩

不过顺其自然就好,年头年尾也可以,健康最重要

我的大宝3岁,二宝才8个多月,没想到突然再怀孕
目前大宝都不爱跟二宝玩,二宝也不会大宝的玩意,可能大一点会比较ok吧。现在想到要带3个孩子都怕着等

=自欺欺人= 发表于 18-6-2018 07:57 PM
我两次怀孕都是4~5周开始身体不适,不是月经周期那种不舒服。所以如果你要很确定,可以5周用尿液测试,6周时超声波就照得到胚胎了。

会有什么不适? 我现在2周而已。很紧张。

mario0886 发表于 20-6-2018 02:33 PM
会有什么不适? 我现在2周而已。很紧张。

2周就验到了?

还没验,紧张。