佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKH71

迷你冰箱放在房会影响身体吗?

不过你是哪里买的迷你冰箱呀?有好介绍吗?我还没入手,能分享用的如何吗??

现在的人也太懒了。哈哈!
照理不会有太大的电波影响,只是怕会有噪音。而且多少也会长时间产生少许热量。

12cari 发表于 6-6-2018 01:35 AM
现在的人也太懒了。哈哈!
照理不会有太大的电波影响,只是怕会有噪音。而且多少也会长时间产生少许热量。

噪音就有一点点,怕是你说的电波。

ResidentEvilll 发表于 6-6-2018 01:13 AM
不过你是哪里买的迷你冰箱呀?有好介绍吗?我还没入手,能分享用的如何吗??

在普通的电器店买的,原价699,
应该是价货加上马来年有减
289成交,刚用三天,还算ok.

ResidentEvilll 发表于 6-6-2018 12:35 AM
迷你冰箱的话应该不会,我也想买一个放房间放放面膜,吃的喝的等等。

是的方便自己。

LTW 发表于 5-6-2018 09:39 AM
拿来给我试试看。
有问题我帮你挡灾。

啊哈哈哈哈 这句我喜欢啊 拿来给我试看看功力如何,能不能保食材新鲜。
可以的话我就要放蒜头葱那些等等香料

Follow Us
May0017 发表于 6-6-2018 12:04 PM
啊哈哈哈哈 这句我喜欢啊 拿来给我试看看功力如何,能不能保食材新鲜。

差已。
你说的是有形灾。我说的是无形灾。

LTW 发表于 6-6-2018 12:19 PM
差已。
你说的是有形灾。我说的是无形灾。

您说的是不好的灾?比如爆炸或者火灾吗。 辣么恐怖哦 这个嘛。。。

为什么会影响身体

May0017 发表于 6-6-2018 12:26 PM
您说的是不好的灾?比如爆炸或者火灾吗。 辣么恐怖哦 这个嘛。。。

先拿来再说。
最多每天诵经一次,保佑不会炸。

放蒜头葱那些会不会太浪费了?是我应该会放零食比如维他精、汽水那些咯

那些不用放在冰箱吧,除非家里不常煮,常煮的话还没坏之前就用完了。如果冰箱放房间,放水果还可以理解,放香料就不懂为什么了~

CKH71 发表于 6-6-2018 09:33 AM
在普通的电器店买的,原价699,
应该是价货加上马来年有减
289成交,刚用三天,还算ok.

噢噢,因为我之前是在网上看到的。设计也很可爱小小的,就产生了兴趣。价钱倒是还没研究。那你买的那个应该有保家的对吗?

歌颂 发表于 7-6-2018 10:07 AM
放蒜头葱那些会不会太浪费了?是我应该会放零食比如维他精、汽水那些咯

可能他最近沉迷了TM的海报吧,太迫不及待了想知道真相瓜 TM这几个星期都在宣传大葱。。。 这个
https://www.facebook.com/weareun ... amp;_rdc=1&_rdr

ResidentEvilll 发表于 7-6-2018 12:08 PM
噢噢,因为我之前是在网上看到的。设计也很可爱小小的,就产生了兴趣。价钱倒是还没研究。那你买的那个应该有保家的对吗?

一保家一年。

ResidentEvilll 发表于 7-6-2018 12:08 PM

房里有个小冰箱,好像进到旅店里的房间,天气热时口渴了还可以从冰箱拿冷饮出来喝,简直是爽~

ResidentEvilll 发表于 7-6-2018 12:12 PM
可能他最近沉迷了TM的海报吧,太迫不及待了想知道真相瓜 TM这几个星期都在宣传大葱。。。 这个
https://www.facebook.com/weareunifi/photos/a.171586053880.116273.167871508880/10156963857878881/?type=3 ...

这个是什么意思?放一个洋葱想到头脑都爆了。过后是出过年短片吗?教你用洋葱做美食~

你的mini 冰箱是多大的啊 哈哈 其实有很多种耶  小到放一杯水的也有。
我觉得小小的是可以啦。。。但是还是会有小小的噪音咯  而且 晚上你一定会觉得热 如果你住的地方空气不流通

ResidentEvilll 发表于 7-6-2018 12:12 PM
https://www.facebook.com/weareunifi/photos/a.171586053880.116273.167871508880/10156963857878881/?type=3 ...

放面书 哪会有人知道。。 应该要聪明点 找几个红人 不然就 播播电视 才会有人更加想知道是什么
靠近大日子, 任何商家都会 出招竞争

Gen_Bolgard 发表于 7-6-2018 10:24 AM
那些不用放在冰箱吧,除非家里不常煮,常煮的话还没坏之前就用完了。如果冰箱放房间,放水果还可以理解,放香料就不懂为什么了~

就 我一个人在外面住嘛,有时租的屋子是空的没有冰箱,特地买一个大冰箱又不可能。就想要小冰箱放放食材和香料。