佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Double Din唱机哪个牌子好?Kenwood VS JVC

打算入手唱机 可是不懂选择哪个
单选投票, 共有 54 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你好的定义是音质好?功能多?

onlycool9179 发表于 1-6-2018 10:11 AM
你好的定义是音质好?功能多?

音质好的Double Din,我暂时没有任何Idea,不过如果是音质不错的暂时有好几个标榜着Hi Res的唱机,你应该可以搜索一下资料。

onlycool9179 发表于 1-6-2018 05:15 PM
音质好的Double Din,我暂时没有任何Idea,不过如果是音质不错的暂时有好几个标榜着Hi Res的唱机,你应该可以搜索一下资料。

JVC-M740bt 好像有Hi-Res

onlycool9179 发表于 1-6-2018 05:15 PM

如果对比Kenwood DMX7018Bt和JVC M740bt 哪个较好?

Follow Us
RockerAlex 发表于 1-6-2018 05:39 PM
如果对比Kenwood DMX7018Bt和JVC M740bt 哪个较好?

很久没去搜索资料了。你是想听歌?看戏?还是Android Apps之类的?
如果是听歌?是音质还是音压?

onlycool9179 发表于 4-6-2018 10:20 AM
很久没去搜索资料了。你是想听歌?看戏?还是Android Apps之类的?
如果是听歌?是音质还是音压?

我是听歌,通常都是有蓝牙链接然后用Spotify 听歌,音质吧

RockerAlex 发表于 5-6-2018 04:23 AM
我是听歌,通常都是有蓝牙链接然后用Spotify 听歌,音质吧

其实如果以蓝牙和Spotify听歌,我也尝试过,不过我对音质没有太大要求。
我记得HiRes应该只是支持特定格式,不过不确定是否可以透过Spotify或蓝牙。

@皇朝

JVC功能方面比较多,所以首选JVC

onlycool9179 发表于 5-6-2018 03:05 PM
其实如果以蓝牙和Spotify听歌,我也尝试过,不过我对音质没有太大要求。
我记得HiRes应该只是支持特定格式,不过不确定是否可以透过Spotify或蓝牙。

@皇朝

所以现在我很矛盾

我最近也想换去double din的唱机,所以上网做了一些功课,可以给你一些我的个人建议。
如果是RM1500左右的预算,强力推荐 JVC KW-M740BT (我应该也会选这个)
原因:
1) 支援无损音乐 up to 192khz 24bit
2) 支援Hi-Res和K2 Technology
3) 支援声控Apple carplay或android auto (以后的安全开车趋势,都会往这两方面开发)
4) 支援weblink, 对于大马人习惯用waze来导航,方便多了

你说的JVC KW-m540BT没有以上 1-3的功能。

我本身也不怎么注重音质,况且驾着车也不会多去留意我在听的歌有多好的音质。
所以我就直接拿了一架中国牌子的10.1寸大荧幕。刚刚好就塞的进Honda City的大位子。
就是用这个casing, 10.1寸塞得刚刚好。大荧幕漂漂亮亮。
Cogoo-10-1inch-Android-Universal-OEMPlayer-Honda-City-2015-0005.jpg

junclj 发表于 8-1-2019 09:09 AM
我本身也不怎么注重音质,况且驾着车也不会多去留意我在听的歌有多好的音质。
所以我就直接拿了一架中国牌子的10.1寸大荧幕。刚刚好就塞的进Honda City的大位子。
就是用这个casing, 10.1寸塞得刚刚好。大荧幕漂漂 ...

请问这些 9 inch / 10inch 的 Android 中国机 会有 FM 收不清的问题吗? 好用吗? 会不会Lag

RockerAlex 发表于 9-6-2018 02:51 AM
所以现在我很矛盾

听说现在这个机不能有waze了哦