佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

福隆港一日游

在未到达福隆港前,我们到Rawang去吃早餐。
那儿的巴杀也满热闹的。

在去福隆港的路途当中,我们去到了一个小水坝!
忘了叫什么名字。。。
可惜的是,那儿的水都快干完了!!
你们看第一张照片,水位下降的许多!

之后我们又继续我们的路程。。。
途中我无聊到拍人家的车!!

大约半个小时后,我们到了一个地方叫GAP.
由于上山的路途是非常窄的,只有一条lane可以走,所以我们必须到那儿等待上山的时间。(如图2的时间)

在等待的当儿,那儿有个rest house,那儿有些很漂亮的花朵,值得欣赏!!

由于是公共假期的关系吧??太多车了,一下字就排成车龙。

大家都在这唯一的华人茶餐室喝个茶,吃点东西!!

评分

番薯仔 + 5 赞!

大约有20分钟后,我们终于抵达了!!
首先会到达一个sports complex,那儿有高尔扶场
好象一个小镇一样,有邮政局,警察局,餐厅,旅游指南,厕所酒店等等。

少不了这个钟楼-算是福隆港的象征。

四处都是花!!

to be continued...

福隆港的历史!!

我们驾着车,往福隆港的东边饶了一圈,都是类似的别属。

然后我们找到了一个环境不错的小亭子野餐,吹着清凉的风,真是舒服及了。
突然还下了毛毛雨,空气也格外清新。
我们准备了很多食物。。。哈哈!!很享受叻!

还有提供垃圾桶呢!!

一朵鲜艳的花儿在草堆中使它更突出!

原帖由 nastenka 于 4-11-2005 06:56 PM 发表

福隆港的历史!!

[IMG]http://i5.photobucke ...

好美的花哦~
感觉真的好舒服哦~~
气候会冷吗??

到了smoke house,可以看到很美的景色!

smoke house的窗户

smoke house只让顾客进入而已。

在那儿的花。。。

下一个目的地是Jeriao瀑布。

告示牌

一路上都有许多亭子,以大家可以舒服得野餐。
还有很多野草,野花,pine trees....

[IMG]http://i5.photobucket.com/albums/y166/nastenka_oy/S3500658.jpg[/IMG]
走了一段路,终于看到了瀑布!!
老实说,那瀑布不是很美!!哎。。。

那儿还可以骑马呢!!

一路上突然发现一间印度小学。
听我的爸爸说,那儿的人口华人是占百分之二十而已。
马来人和印度人都很多。。。

评分

ahcoln + 8 原创内容

巴士可以上去吗?还有什么地方可参观。

Follow Us
风景很不错,有点像在外国的感觉。
那的东西和食物价钱会贵吗?

我也去过了,上9月份的时候
楼主去的地方,我也去了
SMOKE HOUSE 的房很贵噢!
没记错的话好象是RM600多一晚

适合度假

原帖由 ~teddybear~ 于 13-11-2005 12:13 PM 发表
巴士可以上去吗?还有什么地方可参观。

据我所知,应该是有巴士可以上!但不知道从那里可以搭。。。不好意思!帮不到你!
其实,那儿没有什么可以参观!哪儿比较适合避暑。。。
许多人都在那儿找个旅店,过几天。。。
可以起脚车到处兜风,享受那儿的新鲜空气,看看那儿漂亮的花朵。。。。

原帖由 reset 于 15-11-2005 09:39 PM 发表
风景很不错,有点像在外国的感觉。
那的东西和食物价钱会贵吗?

价钱是因人而异的吧~只有体育馆那儿有些象mamak档的,价钱还好!
如果自己带食物去野餐的话,大致上在那儿可以不用用到钱!哈哈。。。
如果住度假屋的话,相信那儿有提供早餐!那儿也有一些餐厅的!
至于住宿呢~就得看你们住什么样的地方。。。有酒店,也有度假屋!!
象smoke house就很贵咯!可是你在那儿真的享受的。。。因为smokehouse的位置算在山顶,从那个角度可以看到很美的风景!空气很舒服。。。

如果说想外国的感觉,我觉得那儿的气候的确很象!!真的满舒服的!
我认为在bukit tinggi的感觉更象外国呢!!

Excuse me, how do I get to there from JB Larkin?
Thanks.

回复 #1 nastenka 的帖子

我打算这个周末去福龙岗。。。。
这里的贴已很久了。。。。。不知会不会有人回答。
如果我从马六甲出发,因该走那条路会比较近呢。。。?有路图吗。。?

还有据说上下山的时辰已经是废除的了,是马。。。。即随时可以上下山,不必再等时间表了事吗。。。?

是不是一定要在山脚下打满油才上山呀。。。?最后的得油站在哪里。。?

winnieyang80 该用户已被删除
到此一游过啦!!蛮不错的地方!

回复 #12 winnieyang80 的帖子

当然我们知道是好去处。
但我的问题你没有回答呀。。。。。。。。?
不要灌水吗。。。。。

原帖由 nastenka 于 4-11-2005 02:12 PM 发表

在未到达福隆港前,我们到Rawang去吃早餐。
那儿的巴杀也满热闹的。
...

我还在想,福龙岗那里有这个景象,原来是万劳

thanks{:2_67:}

我也打算去,从怡保去需要两个小时的车程吗?希望到时能够拍多点照片与大家分享。

下个周末去第二次咯^^

谢谢楼主分享^^

谢谢分享

有人最近有去福隆港吗?

住的地方变成很残旧了~没人打理~

适合2 人去休息吗?