佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在定axia kosong版,要等多久才能拿车呢??

现在是免税空窗期,所以朋友刚刚签合约预定了一辆axia kosong版,请问要等多久才能拿到车呢??本人也想购买。。

如果现在预定,可以在9月1日SST实行之前,拿到车吗??还是会在9月1日SST实行之后,才能拿到车呢??

为什么SA一直说现在没有货,没有货,必须等待??要不然就拿axia高级版,难道高级版就很多货吗??

到底是部分的SA和perodua分行没有货而已,还是全马的perodua分行和SA都没有货呢??

还有到底是axia kosong版没有货而已,还是其他如bezza,新myvi,alza也是没有货呢??

不知道axia kosong版预定购买的顾客会多吗??怎么我觉得perodua和SA好像都不欢迎欢喜顾客定axia kosong版,这是为什么呢??是因为赚不够,吃不饱吗??

以以往的过去axia kosong版预定后,顾客要等待多久,才能拿到车呢??

四月定说三个月。最后两星期多点就拿车。因为 kosong 他们赚少

欢迎你来加入面子书的aixia group 吹水交流
https://www.facebook.com/groups/AxiaInnovationClub/

你那里人?

Rustyface 发表于 30-5-2018 09:29 PM
四月定说三个月。最后两星期多点就拿车。因为 kosong 他们赚少

欢迎你来加入面子书的aixia group 吹水交流
https://www.facebook.com/groups/AxiaInnovationClub/

你那里人?

我是沙登人。。

为什么最后会变两星期多点就拿车的??你订购的也是axia kosong版吗??还是高级版呢??

android5830 发表于 30-5-2018 09:31 PM
我是沙登人。。

为什么最后会变两星期多点就拿车的??你订购的也是axia kosong版吗??还是高级版呢??

噢。太远。介绍不到我的朋友给你装 alam system

也是最便宜款。有货就拿车咯。
可能当时要推我们拿 G spec 咯。怕我们不能等就自然换去 G spec 咯

来去都那么便宜。不能等吗?
来 fb 交流比较容易。

kosong 的现在大概多少钱

尚杰 发表于 30-5-2018 10:56 PM
kosong 的现在大概多少钱

好像要 RM 25 K ,扣除6%GST大概是RM 1300,所以现在大概是RM 23,500。。

Follow Us
android5830 发表于 31-5-2018 10:36 PM
好像要 RM 25 K ,扣除6%GST大概是RM 1300,所以现在大概是RM 23,500。。

Manual的?

是的,听说manual的kosong版要等很久是真的吗??

android5830 发表于 31-5-2018 11:09 PM
是的,听说manual的kosong版要等很久是真的吗??

我也不清楚。在想着要不要买

lokecl 发表于 31-5-2018 11:20 PM

我翻过旧帖了,看到他们讲,axia kosong版的要等待三到四个月才有车,甚至有些说等半年到八个月都有,可是高级版的就很快拿车。。

到时SST都已经实行了。。

android5830 发表于 31-5-2018 11:25 PM
我翻过旧帖了,看到他们讲,axia kosong版的要等待三到四个月才有车,甚至有些说等半年到八个月都有,可是高级版的就很快拿车。。

那就更好,不用买,省起来

lokecl 发表于 31-5-2018 11:20 PM

买啦。那么便宜还想怎样。

android5830 发表于 31-5-2018 11:25 PM

你现在定或买。到十月拿车也应该算没有 gst/sst 吧?
因为你当时的借款是算没有 gst/sst。对吗?
如果十月拿车。因为 sst 又再申请借款?

买Axia 不如买旧款 myvi lagi best

Rustyface 发表于 1-6-2018 12:32 AM
你现在定或买。到十月拿车也应该算没有 gst/sst 吧?
因为你当时的借款是算没有 gst/sst。对吗?
如果十月拿车。因为 sst 又再申请借款?

这个我也不清楚,我听别人讲,perodua的车价是算交车当时的价格的,如果我拿车的那一天是9月1日之后,SST实行了,那么我就要给SST,相反的如果我拿车那一天是9月1日之前,那么我就不用给GST也不用给SST。。

7382 发表于 1-6-2018 12:39 AM
买Axia 不如买旧款 myvi lagi best

旧款的myvi lagi best auto的25千可以买到吗???什么年份的呢??

Rustyface 发表于 1-6-2018 12:26 AM
买啦。那么便宜还想怎样。

没有需要的东西再便宜买来也是浪费钱. 如果我真的要买的话,我要买auto的。

android5830 发表于 1-6-2018 01:09 AM
这个我也不清楚,我听别人讲,perodua的车价是算交车当时的价格的,如果我拿车的那一天是9月1日之后,SST实行了,那么我就要给SST,相反的如果我拿车那一天是9月1日之前,那么我就不用给GST也不用给SST。。

如你是九月一号拿车要给 SST 也好像对。就给现金几千块拿车? 如果是买 100千的车就说比如是十千块。有几个有能力做到呢?所以要从新申请借款?这样不是很乱水?

Lagi best 1.5 没有 axia 那么稳定性。还是新车好啦。不要想太多。

lokecl 发表于 1-6-2018 01:18 AM
没有需要的东西再便宜买来也是浪费钱. 如果我真的要买的话,我要买auto的。

要便宜又要自动牙。vios 是最好的。其他车不需要浪费时间去看了。

Rustyface 发表于 1-6-2018 01:42 AM
要便宜又要自动牙。vios 是最好的。其他车不需要浪费时间去看了。

不考虑vios,买不起。可能会考虑bezza