佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bakuryu

学音乐的孩子不容易学坏吗?学音乐有前途吗?

会弹PIANO的男生有妹妹欣赏哦!!!

good is just a point of view ..... ho....hhhhoooo ( Darth Vader) especially when u are judging ones character.

But good music is what all msucians aim for

actually music is a BIG industry,if you are good,don't worry you can't find job,once you get famous,the money you earn is ...hehehe...

请大家多用华语吧。。。
个人觉得,楼主的问题是是不是比较不容易学坏。
当然不是确保没有人学坏咯。
总也会有一些人因为学音乐才学坏咧。
不过我的观点是,学音乐会比较聪明。坏不坏。。。还要看个人。

我希望日后你们能用中文来回复帖子而不是用英文,毕竟这是中文论坛,若没有中文输入法的管道,请使用

如果电脑没有中文环境,请用论坛提供的网上输入法。
http://chinese.cari.com.my/ime/

若不,我将会采取行动!!警告、删除、扣分。

音乐坛主上 yuenxi

saint19888 该用户已被删除
我认同学音乐的人不容易学坏!!
但是一些有钱人的孩子以为他/她们有学音乐只懂一点点就非常<<怪死>>le!!!!

Follow Us
原帖由 开心女孩 于 20-2-2006 12:09 AM 发表
学音乐是不会学坏的,你家人反对你是吗?我也是啊!我就不理他啦!去买一把吉它然后去报名学吉它,都一学了一年了,我家人都不知道要说什么每次都会说一个女孩学什么吉它,要不然就说你什么都要学。这就看你啦!我 ...

我也跟你一样,不过我是学CELLO....很粗鲁吧!!!不过自己喜欢最重要....
学音乐的孩子会不会坏;要看家长咯.
学音乐有没有前途?我只能说路是自己走出来的!要看你自己咯!

原帖由 Bakuryu 于 20-1-2006 12:10 AM 发表
小弟的工钱一个月有五百,对你们来说应该会很少吧?你们那里一架电子钢琴(Digital Piano)不是电子键盘噢要多少呢?这里(砂劳越-美里)要RM4000多耶!Walao!我八个月的工钱耶。。。。。每次经过卖钢琴的店只能多看两 ...

看了你的留言我很感触,祝福你保佑你..
一定要坚持自己的理想,努力争取你想要的
辛苦得回来的才会好好珍稀..
别放弃.. 祝你成功..!

那要看是学什么音乐
学古典音乐的孩子从小就懂得自律, 但我也看过一些品性很低劣的音乐学生, 那是他的天性, 音乐根本无法教化他, 起不了作用... 还有, 一般的音乐天才都会有'讨人厌'的个性, 也许会比较高傲吧.

saint19888 该用户已被删除
支持你!顶