佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

微信令吉钱包,正式登陆大马

请各位高手帮帮忙,我遇到问题了。
我今天先开设了 AM Bank 的 online banking,然后检查我的 debit ( ATM ) card 里面结存有两百令吉。
然后我尝试从户口里面充值 50令吉到我的微信钱包,可是我尝试了很多次,虽然每一次都收到 sms通知 TAR Code ,我跟着打进去,结果每一次都是 decline,请问为什么会这样子呢?难道微信充值不接受  Am Bank debit (ATM) card ?

tehxijian 发表于 18-12-2018 02:27 PM
请各位高手帮帮忙,我遇到问题了。
我今天先开设了 AM Bank 的 online banking,然后检查我的 debit ( ATM ) card 里面结存有两百令吉。
然后我尝试从户口里面充值 50令吉到我的微信钱包,可是我尝试了很多次,虽 ...

这个要去问Am Bank了,我的Maybank没问题。

六脉神剑 发表于 18-12-2018 08:44 PM
这个要去问Am Bank了,我的Maybank没问题。

我问了两家 Am Bank 职员,结果都不知道,可悲!

请问微信钱包如果绑了debitcard topup后可以删除debit card的资料吗?
本人比较老土,没有安全感,怕资料被盗用

登记用Credit card,要进钱去Wechat户口却用Debit card?

五花肉之光 发表于 20-12-2018 12:10 PM
登记用Credit card,要进钱去Wechat户口却用Debit card?

什么登记信用卡,进钱借记卡?
不明白

Follow Us
princeforlan 发表于 19-12-2018 10:28 PM
请问微信钱包如果绑了debitcard topup后可以删除debit card的资料吗?
本人比较老土,没有安全感,怕资料被盗用

你只能够删除在微信里的借记卡的Top up资料,银行卡的资料是删除不了的,那个是银行那边的事情,不关微信的事。

tehxijian 发表于 19-12-2018 11:15 AM
我问了两家 Am Bank 职员,结果都不知道,可悲!

试试看Maybank的Debit card。

去中国旅行又不想带现金去的可以联系我,可以直接微信或支付宝转账给你。

***仅限已有微信钱包(人民币)或支付宝账户的使用者

六脉神剑 发表于 22-12-2018 11:51 PM
试试看Maybank的Debit card。

谢谢建议,问题已经解决了,原来是要通知银行 activate.

六脉神剑 发表于 22-12-2018 11:48 PM
什么登记信用卡,进钱借记卡?
不明白

activate wechat户口需要用信用卡,TOP UP 却用debit卡

五花肉之光 发表于 24-12-2018 12:41 PM
activate wechat户口需要用信用卡,TOP UP 却用debit卡

之前的可以使用信用卡绑定人民币微信钱包,现在的已经不能了。而令吉钱包只限于Debit Card。两个是不一样版本的。人民币的要充值只能够是绑定中国境内的银行卡才可以充值和提现。

评分

五花肉之光 + 3 谢谢分享

六脉神剑 发表于 25-12-2018 02:08 AM
之前的可以使用信用卡绑定人民币微信钱包,现在的已经不能了。而令吉钱包只限于Debit Card。两个是不一样版本的。人民币的要充值只能够是绑定中国境内的银行卡才可以充值和提现。

可以问你下微信钱包的钱可以拿出来用的吗?

t.c.l 发表于 25-12-2018 06:43 PM
可以问你下微信钱包的钱可以拿出来用的吗?

无论是马币或人民币都好,都是可以使用的,看商家是否支持而已。
马币的话当然是可以充值或提现,提现到绑定的Debit Card,过账到银行。人民币的话一般上只有旅游胜地或云顶支持人民币微信支付,最主要是方便中国人,如果你的微信也支持人民币钱包的话你也可以使用微信扫码支付,提现的话就需要中国境内发行的银行卡才可以。