佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cerlyn731

有没有觉得这区都很冷清,大家一起搞热它,分享自己拥有的佛牌吧

cari也很多高手,哈哈

木林 发表于 11-7-2018 09:07 AM
我觉得也不好说是那一期的,他只是有个白揽的样子而已,旁边有些横线,中间一个人坐着,料很粗糙,而且也Finishing也粗糙。

师兄结缘一尊吗?我拿去验证

木林 发表于 10-7-2018 08:34 PM
红色盒子是有问题的WRK 100 周年,蓝色盒子是2536WRK少哈顺德。

100周年的点太大粒,还可以看旁边的切痕,真的是斜的,还有后面的印完全不一样

Cerlyn731 发表于 12-7-2018 02:23 PM
师兄结缘一尊吗?我拿去验证

不用结缘啦,我免费送给你就好了。
你住那里?我在Subang一带。

Cerlyn731 发表于 12-7-2018 02:24 PM
100周年的点太大粒,还可以看旁边的切痕,真的是斜的,还有后面的印完全不一样

那时什么都不懂,见便宜就上去Ebay里面去弄一个回来咯,呵呵。

木林 发表于 12-7-2018 02:40 PM
不用结缘啦,我免费送给你就好了。
你住那里?我在Subang一带。

我住jb,哈哈,大哥可以邮寄吗?邮费我出

Follow Us
木林 发表于 12-7-2018 02:41 PM
那时什么都不懂,见便宜就上去Ebay里面去弄一个回来咯,呵呵。

ebay应该便宜,哈哈

打一下广告哈哈,刚开了一个买卖区
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4066918&extra=&mobile=2

fwxing 发表于 11-7-2018 10:48 PM
网上查不到 年份 有的说2511左右。或是2521。算是老牌了。2521 的说法是lp kui wat kositaram chainat 开光念经。
这是 第3 批。后面是 泰国 3 字。第一批是2485 开光。wat bangkapi 的正式庙名是 wat uthaithara ...

谢谢师兄

Karl0312 发表于 12-7-2018 11:45 AM
师傅自身牌 (无资料)
两尊必打B.E 2560 (LP CHOB)
两支达固 (蛇头LP KEAW)
绑腰达固 B.E 2560 (LP RAM)

您说 pidta 是 lp chob。像是 wat jampaworaram 洛坤府的。 水牛乳奶粉做的。 师傅同期也有9 粒 不同木制 pidta 与 自身牌。猜猜看而已

hpazaac 发表于 12-7-2018 09:19 PM
谢谢师兄

不客气 大家烟酒烟酒

fwxing 发表于 12-7-2018 12:42 PM
不感说是 几年的牌。要先看后面的字。因为有多批 类似 师傅面的

谢谢大大您的资料,这是佛历2560出的,捐庙用途,用旧模重做。

fwxing 发表于 13-7-2018 09:56 AM
您说 pidta 是 lp chob。像是 wat jampaworaram 洛坤府的。 水牛乳奶粉做的。 师傅同期也有9 粒 不同木制 pidta 与 自身牌。猜猜看而已

是的,我的是背面一个和两个经文的

Karl0312 发表于 13-7-2018 08:52 PM
是的,我的是背面一个和两个经文的

肚子前一个?後两个?3个 ut 的 就很少。 好像是250粒。2560 或 2561?我看到的盒子是 2561的。谢谢

fwxing 发表于 13-7-2018 09:38 PM
肚子前一个?後两个?3个 ut 的 就很少。 好像是250粒。2560 或 2561?我看到的盒子是 2561的。谢谢

对,3个的比较少,在找看看,是2560还是2561我都不记得了,应该是2561。这位师傅的药草顺德很浓的味道

Karl0312 发表于 13-7-2018 08:49 PM
谢谢大大您的资料,这是佛历2560出的,捐庙用途,用旧模重做。

watthamchaopuka 出的。还好有写年份。还有个 興 字。 早期的的就贵了。后面的 2 行 khom 经文 好像是 阿chan 曼 的 经文。 请问知道意思吗?谢谢

fwxing 发表于 13-7-2018 09:53 PM
watthamchaopuka 出的。还好有写年份。还有个 興 字。 早期的的就贵了。后面的 2 行 khom 经文 好像是 阿chan 曼 的 经文。 请问知道意思吗?谢谢

不知道哦,这是朋友送的,只懂是捐庙用途

Karl0312 发表于 13-7-2018 09:44 PM
对,3个的比较少,在找看看,是2560还是2561我都不记得了,应该是2561。这位师傅的药草顺德很浓的味道

很特别的 Somdej 有一模是 有参些白色的。 好像也是2560 的。 pidta 比较特别。大概是手工做的。每个盒子都不一样

帮我 避开危险, 带来顺利 协助我的 顺德

fwxing 发表于 13-7-2018 10:35 PM
很特别的 Somdej 有一模是 有参些白色的。 好像也是2560 的。 pidta 比较特别。大概是手工做的。每个盒子都不一样

对,我也是看到不错而且造型也很特别,顺德的我只看过药草模的,浓浓的中药味