佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菲律宾工作如何

最近看到很多菲律宾招聘人的帖子 薪水高福利好 但是为什么很少听说去那边做工的 反而澳大利亚就听到一大堆过去做工的?难道菲律宾不好吗?本人想去菲律宾工作但是还是抱着怀疑为什么高薪水好福利却很少马来西亚人过去

不覺得福利很好…

3-4千隨隨便便在這裡也能找到,何須離鄉別井?

再者,幫馬來西亞華人打工已經夠刻薄了...你還要幫中國人打工?這種人刻薄程度可不是你能接受得了的

因为我看到的都是四千马币起跳 而且包吃包住又有津贴 所以是净存四千多 但是不懂是真是假
在这里假如要存四千 工作薪水就得五六千了

在菲有好也有坑公司,看你进到什么公司咯。的确在菲能存到比马来的多。姐姐我在菲4年了。。。。

deviruchi838 发表于 28-5-2018 11:54 PM
不覺得福利很好…

3-4千隨隨便便在這裡也能找到,何須離鄉別井?

再者,幫馬來西亞華人打工已經夠刻薄了...你還要幫中國人打工?這種人刻薄程度可不是你能接受得了的

在菲福利姐姐觉得是比在马来好的多了。至少年假都有20到35天之间。
可以住宿舍也可以搬出去(有房租补贴),如果你在马来有4/5000薪水我觉得你是不用来咯,相反2/3000薪水可以试下来菲。
忘了说,在菲的年终奖至少1个月,最多有些公司可以给到整年哦。。。
我公司最高拿了7个月!这些在马来哪里有啦!给那个bpnus一个月都好像拿了老板的命咯。。。

慧慧094 发表于 29-5-2018 12:18 AM
在菲有好也有坑公司,看你进到什么公司咯。的确在菲能存到比马来的多。姐姐我在菲4年了。。。。

所以去菲工作也就要冒上被賣豬仔的風險嘍...

Follow Us
celinechow_709 发表于 29-5-2018 12:16 AM
因为我看到的都是四千马币起跳 而且包吃包住又有津贴 所以是净存四千多 但是不懂是真是假
在这里假如要存四千 工作薪水就得五六千了

其實真的很看你自己本身,值不值得離鄉別井。我個人認為如果單單是4-5千一個月的話,我覺得是沒必要去那麼遠...

deviruchi838 发表于 29-5-2018 12:51 AM
其實真的很看你自己本身,值不值得離鄉別井。我個人認為如果單單是4-5千一個月的話,我覺得是沒必要去那麼遠...

假如我和我男朋友没负债的话 待在马来西亚比较好  但是因为我们生意失败再加上被骗钱 一共负债一百四十千 没办法只能出国存钱还钱了

慧慧094 发表于 29-5-2018 12:18 AM

你是在哪个公司上班啊?

celinechow_709 发表于 29-5-2018 12:37 PM
假如我和我男朋友没负债的话 待在马来西亚比较好  但是因为我们生意失败再加上被骗钱 一共负债一百四十千 没办法只能出国存钱还钱了

喔喔!不知道你背後有這麼一段心酸的故事...那,出國就是你們目前唯一可走的路了...

或者你可以問問樓上那位美女姐姐他公司請不請人,畢竟她在賓賓國已經四年之久了

deviruchi838 发表于 29-5-2018 12:44 PM
喔喔!不知道你背後有這麼一段心酸的故事...那,出國就是你們目前唯一可走的路了...

或者你可以問問樓上那位美女姐姐他公司請不請人,畢竟她在賓賓國已經四年之久了

上天给了个心累的人生经验啊
希望在那边能顺利点了

celinechow_709 发表于 29-5-2018 02:12 PM
上天给了个心累的人生经验啊
希望在那边能顺利点了

沒事沒事,我曾經也有一個很累的人生....

撐過來就看到希望了

其实过来是不错的,我都来了一年多,至少现在花钱可以比较得心应手。

我也会去。。。。今年8月,希望一切顺利!!

Sylvia91 发表于 31-5-2018 01:06 PM
其实过来是不错的,我都来了一年多,至少现在花钱可以比较得心应手。

你是哪个公司做啊?

山中 发表于 31-5-2018 04:44 PM
我也会去。。。。今年8月,希望一切顺利!!

你找到工作了吗?

慧慧094 发表于 29-5-2018 12:21 AM
在菲福利姐姐觉得是比在马来好的多了。至少年假都有20到35天之间。
可以住宿舍也可以搬出去(有房租补贴),如果你在马来有4/5000薪水我觉得你是不用来咯,相反2/3000薪水可以试下来菲。
忘了说,在菲的年终奖至少 ...

姐姐有没有好介绍呀?

celinechow_709 发表于 29-5-2018 12:37 PM

去澳洲就看你是跳飞机还是申请学生签,肯拼1-2 年债务就可以解决了,空气交通环境都比菲好自由,要存钱需要很拼

去菲利賓也能存大钱你想的话,公司会帮你办工作签证,不过以需要忍受公司压榨跟绑死你的自由

两个地方都行就看你想怎样走以后的路,跟你们要什么

是啊。。。。你还不快快找?

vincently 发表于 2-6-2018 09:12 PM
去澳洲就看你是跳飞机还是申请学生签,肯拼1-2 年债务就可以解决了,空气交通环境都比菲好自由,要存钱需要很拼

去菲利賓也能存大钱你想的话,公司会帮你办工作签证,不过以需要忍受公司压榨跟绑死你的自由

...

澳洲有什麼好介紹??