佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问关于换显卡些事

旧显卡坏了想换一张显卡
最近找了资料
看到msi gtx 1060 gaming x 6gb和zotac gtx 1070 mini价格相近

本人的显示屏是1080p 60hz的
但是想在任何游戏还有未来的新游戏setting可以全开fps可以稳定
预算方面也不是很充足如果上1070预算勉强可以
还想问二手1070可以买?
牌子旗舰版和乞丐版有什么区别?如果推荐那个好些?

在1080p60的显示器情况下 1060 6G全开基本都能稳着60以上
至于1070二手卡个人感觉不怎么推荐 可能之前是用做为矿卡 寿命期较短 而且warranty方面可能就只有1个月甚至完全没有 预算不足的话1060其实足够了

乞丐版和旗舰版除了芯片之外其它都不一样 比如频率啊 pcb 导热管 满载风扇的噪音 供电箱之类的 用料都不一样 旗舰较为适合超高频率 但主要也是为了满足不同阶层消费者  价钱的话可以相差足足1000块差距 但换来的性能增益不大 游戏可能相差5-10fps而已 以2018市面销售的显卡质量来说基本都能用 不会有什么致命的问题 所以一切就看你的钱包和信仰咯

TrioEZ 发表于 28-5-2018 08:25 PM
在1080p60的显示器情况下 1060 6G全开基本都能稳着60以上
至于1070二手卡个人感觉不怎么推荐 可能之前是用做为矿卡 寿命期较短 而且warranty方面可能就只有1个月甚至完全没有 预算不足的话1060其实足够了

乞丐版 ...

我有些强迫症1060玩the witcher 3 GTA V 还有rise of the tomb raider这些游戏全开fps 40-50
二手1070 我看很多卖出来的都说用了几个月然后还有2年多warranty

你看到的msi gtx 1060 gaming x 6gb是什么价格?

ubuntu7 发表于 29-5-2018 02:22 AM
你看到的msi gtx 1060 gaming x 6gb是什么价格?

价格RM1609

拿1070 mini或拿便宜一点的1060.虽然gaming x的1060比较强,但比zotac amp要贵了250左右。

我也才换msi rx570 8g armor.买RM1150。玩GTA5,FF15都顺顺玩.

Follow Us
ubuntu7 发表于 29-5-2018 10:06 PM
拿1070 mini或拿便宜一点的1060.虽然gaming x的1060比较强,但比zotac amp要贵了250左右。

我也才换msi rx570 8g armor.买RM1150。玩GTA5,FF15都顺顺玩.

我是在意散热那边
如果天气太热怕hit到80c

ubuntu7 发表于 29-5-2018 10:06 PM

RX570才RM1150, 这个是新的吗?? 很便宜叻
我打算找AORUS的RX570

delaciox 发表于 31-5-2018 06:52 PM
RX570才RM1150, 这个是新的吗?? 很便宜叻
我打算找AORUS的RX570

跟lowyat论坛的人买的。虽然是open box的,
起初我以为是矿卡,但是显卡风扇一点灰尘都没有又很新。而且出厂日期好像是3月18年的。
如果不是1150这个价格,我肯定选择1060 6G咯,

楼主,那天我看到新的zotac 1060 6gb AMP 版本才 rm13xx 全新的,迟点没有了gst应该可以在让他扣,有实店的

ubuntu7 发表于 31-5-2018 07:37 PM
跟lowyat论坛的人买的。虽然是open box的,
起初我以为是矿卡,但是显卡风扇一点灰尘都没有又很新。而且出厂日期好像是3月18年的。
如果不是1150这个价格,我肯定选择1060 6G咯,

如果这样的卡有金属背板的,贵个一百我都想要进一个来用了, 有背板的当显卡热胀冷缩的时候都不容易弯曲导致晶片那里跑位虚焊。

keong843 发表于 31-5-2018 07:45 PM
楼主,那天我看到新的zotac 1060 6gb AMP 版本才 rm13xx 全新的,迟点没有了gst应该可以在让他扣,有实店的

我去年买才RM1230。。。。

jollygoh 发表于 1-6-2018 05:20 AM
我去年买才RM1230。。。。

扣了gst在折扣一点应该也是差不多这个价钱吧,不过迟了一年

delaciox 发表于 1-6-2018 01:56 AM
如果这样的卡有金属背板的,贵个一百我都想要进一个来用了, 有背板的当显卡热胀冷缩的时候都不容易弯曲导致晶片那里跑位虚焊。

msi比较贵的gaming x rx570也是没背板的,asus的也没有。aorus和nitro的就有背板。
我之前用的zotac gtx770 amp也是很重又没背板。我是用这个“千斤顶”顶住不给它歪。

用着zotac amp gtx1060 的进来给下意见
开1080p 1060 全开特效还可以
其实1070比1060好不多,大概30-40%吧
如果有闲钱,当然进1070咯,不过你可千万别想着1070会好很多就是了
现在的游戏1070勉强hold的住,怎么说都会比1060顺一点,再有钱点直接上1080或1070ti吧,哈哈

另外下一代新的1080显卡应该年尾或明年要出了,给你知道,参考下
你自己看自己的预算,看值不值得吧~

ubuntu7 发表于 1-6-2018 01:13 PM
msi比较贵的gaming x rx570也是没背板的,asus的也没有。aorus和nitro的就有背板。
我之前用的zotac gtx770 amp也是很重又没背板。我是用这个“千斤顶”顶住不给它歪。

就算这样有千斤顶也是有弯曲的,我这里看中间有点歪了。
真正的有背板中间是不会歪的。

这个是我改装的直接gpu后面顶前面的晶片散热片
WeChat Image_20171102003700.jpg