佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

不要被过往包袱束缚! 魏家祥:新任务是制衡与监督新政府

现在就只剩下魏公公能吠了,毕竟他嬴的1个国会议席,说话也比较大声一点的,暗中来的屎尿闻都不好意思不来了

廢材

魏家祥说国阵反省了,我没看过

26亿马华有份,1mdb,src,这些几时反省过?

挺难得的,终于要硬起来一回

当个有骨气的人,你不配做反对党。留点尊严给自己。学学民政党!

讲得大话太多了, 数不清.

现在做反对党, 有资格吗?

Follow Us
filenes 发表于 25-5-2018 06:25 PM
前朝做不好,只会吃钱,如何监督?俥大砲好了.

对,他现在吃不了钱,可是他是过来人他知道政府和官员怎么吃钱,所以可以监督希盟

mark 发表于 25-5-2018 05:54 PM
被MO1打压多年的魏公终于硬起来了

可惜满头白发, 时不与我也,硬而。。。不举

jasonmun 发表于 26-5-2018 07:02 AM
讲得大话太多了, 数不清.

现在做反对党, 有资格吗?

可以反对讲大话啊

做政治就是好,无论什么错误,只要事后说声我反省,我们就要收声,不然我们就是错了。。
其实最后一条G String你知道吗?反对党,我们一样可以Perfer谁不Prefer谁吗?
这世界不止有你麻花。。。

现在怎么监督,都怎么比我们以前好。。。。怎么监督?

有个好的反对党监督是对国家好的。权力支持和相信你的经验可以为我们服务。

justebelmont 发表于 25-5-2018 09:05 PM
接下来五年,新政府有更多东西要做,不可能又是 1mDB跟纳吉陪我们五年的,须要人监督,政府不可能自已监督自已的啦!!

那个一里路的张屎闻大选前很大声大选后怎么没看见了。马华的废物部长就是长这样。

justebelmont 发表于 25-5-2018 09:07 PM
那谁來监督?你来??

叫小偷去监督人,小偷变警察了。哈哈哈哈。马来西亚没有好素质的反对党了,因为好的反对党都被人民委托成政府了。剩下那些一里路也需要几十年都走不完的废政党而已。

justebelmont 发表于 25-5-2018 09:24 PM
不要儍,囯会议员在理面做了什么事情,
你在外面懂丫?没有人在理面吵,
议案直接被通过,原来目的是全部部长加薪百分之百,
你接受吗??

你以为是唔同马华?直接通过? 然后被人民换掉?政府好不好人民懂得分辨。好的政府会给人们知道他们在国会里辩论的法案。记者也可以知道。那些废的反对党在国会里也只是睡觉而已。浪费之源。

justebelmont 发表于 25-5-2018 10:07 PM
马來西亚不需中共式的一言堂,马来西亚是民主兩線制國家!不管喜不喜欢國会里面还是有國阵和回阵兩大反对党在里面,你不喜,不代表马来人不喜欢。

你喜欢不代表马来西亚人喜欢。回去享受你的“为什么不喜欢鸡鸡的讨论自爽”比较好。

justebelmont 发表于 25-5-2018 10:11 PM
你所说的就是中共式协商,顶不了多久的。老马死后,肻定内斗不断,尤其土团和公正团的内斗。

不能看见未来,为什么没去根马华唔同说509她们会惨败?你应该去告诉他们,然后建议他们如何赢吗。你都可以看见未来,知道未来会发生的事。

justebelmont 发表于 25-5-2018 11:11 PM
所谓的兩線制就一直不停的政党轮替,台湾为例國民党李登辉过来民进党陈水扁再过来國民党马英九,现在是民进党蔡英文执政,日本是自民党和民进党不断更替,美国是民主党和共和党不断更替。

大马现在才从国阵更替 ...

十年后又给唔同把马来西亚的国债弄高?哇,马来西亚人民肯定很爱你。说到那么厉害,不如你去参选,设立你自己的政党。那么废和没用的唔同都可以69年。希联少少也都可以60年啦。不服的话,下届把你的票投给马华唔同。不要在这边讲废话。现在希联可以执政多久,是人民用手中的一票投出来的。不是听你给的过去试例子来决定的。

justebelmont 发表于 25-5-2018 11:11 PM
所谓的兩線制就一直不停的政党轮替,台湾为例國民党李登辉过来民进党陈水扁再过来國民党马英九,现在是民进党蔡英文执政,日本是自民党和民进党不断更替,美国是民主党和共和党不断更替。

难道做的很好的政府,十年后也必须要换?换回给唔同这样的政府?那么每十年就可以换,就不需要服务人民了。反正美10年就可以做一次政府。继续去问为什么人民不喜欢你的鸡鸡比较好啦。继续去睡觉吧。

你跟这里的一个网友很像,换政府不到一个月就开始担心这个担心那个,好像刻意制造恐慌那样。新政府执政到现在还没有到一个月你就担心他会像前朝政府那样滥权。(说到好像换了政府也是一样不好那样。)

现在是马来西亚第一次政党轮替,双方都还在学习做好自己的职位,第一次国会还没有开,事件要一件一件的好好完成不能急。

是要以5年对比前朝政府之前5年做的比较好,而不是以现在的政府一个月对比前朝政府的5年。