佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN

“首20年当首相太容易!” 敦马:大马经济毁了

kk.mah 发表于 26-5-2018 09:53 PM
请别多心,我是很普通的网民罢了。
说真的,一大把花花绿绿钞票在眼前,有多少个可以抗拒?
美英两国那么提倡民主,人民严控得了政府吗?
别忧虑那么多吧,尝试另一个心态-用人不疑,疑人不用。
活在新马来西 ...

我只能说意见不同。你选出的政府,你选择由他们去。我选出的政府,我会好好看住他们。

ADVERTISEMENT

一天後,大馬經濟又強穩回來了。

希盟,也稱作 戲盟 也。

wayne1004 发表于 26-5-2018 09:56 PM
我只能说意见不同。你选出的政府,你选择由他们去。我选出的政府,我会好好看住他们。

你对你对,我会好好向你学习的。

~Zack~ 发表于 26-5-2018 04:02 PM
看来你不知道的多的很。

纳吉带动国家发展才许下satu malaysia,成立1MBD。

在你的偶像的wawasan 2020 下
成立了proton,政府每年津贴最少几亿,至今已经津贴超过100亿
当你花了5-6万买一辆车时,其中一半 ...

个人看法不一样。你认为satu malaysia & 1MBD,是有帮助到我们华人?它的存在是在做戏还有自己吧了!

Pennylml 发表于 30-5-2018 11:04 AM
个人看法不一样。你认为satu malaysia & 1MBD,是有帮助到我们华人?它的存在是在做戏还有自己吧了!

同理,wawasan 2020有帮到我们?
建了2个世界最高的jagung,无数的megaproject,债留子孙到今天都没清。

另外,对你没好处不代表其他人不好。
举几个例子,BR1M 收到笑嘻嘻,1M klinik 让很多穷人吃得起药。