佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN

“首20年当首相太容易!” 敦马:大马经济毁了

vongolia 发表于 26-5-2018 05:24 PM
别听他乱吹

那个是proton的高峰期 街上十辆车里超过五辆是proton
当时nissan sentra cefiro c22 serena能见度也很高

vongolia 发表于 26-5-2018 05:22 PM
破桶英雄一辆RM70K?? 你有开玩笑吗? 我看回以前的报纸最贵也就$19,005 吧了喔。

破桶英雄新车价最贵就RM19K?当年的二手车价也没有这么低

你连破桶英雄和笨蛋傻瓜都不会分辨,还敢在我面前赖嘢?

有听过破桶英雄1.8 EXi Auto SOHC吗?请回去问你老母那辆车当年卖多少钱
Proton Wira.jpg

浩浩荡荡 发表于 26-5-2018 06:05 PM
1.8 的有auto?
这三款当年最多人偷 尤其GTI

有,请参考我的102楼。

浩浩荡荡 发表于 26-5-2018 06:12 PM
那个是proton的高峰期 街上十辆车里超过五辆是proton
当时nissan sentra cefiro c22 serena能见度也很高

那些90后00后的没有见过世界,整天沉迷在手机游戏。
请体谅他们

罗马军团 发表于 26-5-2018 06:23 PM
有,请参考我的102楼。

还有一款油屎版2.0 都拿去做taxi了

罗马军团 发表于 26-5-2018 06:26 PM
那些90后00后的没有见过世界,整天沉迷在手机游戏。
请体谅他们

waja campro开始就没落了
几年后神车vios诞生 称霸武林十多年直到新一代神车city丢价抢市场

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 26-5-2018 06:28 PM
还有一款油屎版2.0 都拿去做taxi了

破桶英雄2.0L的有汽油和柴油版,可惜我没在路上有见过。
Proton Wira.jpg

浩浩荡荡 发表于 26-5-2018 06:32 PM
waja campro开始就没落了
几年后神车vios诞生 称霸武林十多年直到新一代神车city丢价抢市场

以前Vios叫神车是因为很耐用,新City是不是耐用的车子,大家拭目以待吧

罗马军团 发表于 26-5-2018 06:45 PM
破桶英雄2.0L的有汽油和柴油版,可惜我没在路上有见过。

三度牙的auto打油像喝水 我朋友驾了十多年 也骂足十多年

罗马军团 发表于 26-5-2018 06:51 PM
以前Vios叫神车是因为很耐用,新City是不是耐用的车子,大家拭目以待吧

本人对CVT有所保留 尤其city的 毕竟当年爆发过CVT门

牽一髮而動全身,一子錯滿盤皆落索。

浩浩荡荡 发表于 26-5-2018 06:12 PM

讲到Cefiro,突然想起朋友老豆的那辆是我以前的dream car

罗马军团 发表于 26-5-2018 06:54 PM
讲到Cefiro,突然想起朋友老豆的那辆是我以前的dream car

那年Altezza是我的dream car

上天要你扫干净你留下的苏州屎。

wayne1004 发表于 26-5-2018 05:21 PM
我已经在他宣布一兆国债的时候用这个数字来惊吓对手的选民,打击他们对前政府的信心。我只是不喜欢制造那么多烟雾弹,比较倾向诚实和乐观的首相。

看来你今天心情好多了。
对手太狡猾又厚脸皮再来死口否认,
不多放烟雾弹很难根除,
来届大选才是正正的考验,
种族利益太浓厚了,这届处理的稍微不谨,
来届大鳄肯定翻身。
个人而言到时我不只失望,而是会弃国而迁!
虽然不是富家,总好过活在没希望的国度。
郭老就是活生生的例子。

kk.mah 发表于 26-5-2018 09:02 PM
看来你今天心情好多了。
对手太狡猾又厚脸皮再来死口否认,
不多放烟雾弹很难根除,
来届大选才是正正的考验,
种族利益太浓厚了,这届处理的稍微不谨,
来届大鳄肯定翻身。
个人而言到时我不只失望,而是 ...

我不懂你是读心术还是什么。我觉得如果不抓主这次政府,严控看他们。变成旧政府也是迟早的事。

罗马军团 发表于 26-5-2018 06:20 PM
破桶英雄新车价最贵就RM19K?当年的二手车价也没有这么低

你连破桶英雄和笨蛋傻瓜都不会分辨,还敢在我面前赖嘢?

有听过破桶英雄1.8 EXi Auto SOHC吗?请回去问你老母那辆车当年卖多少钱  ...

我去查了也是没有RM70K 这样贵喔, 最便宜是39,278.
你说的是特别版本?
21-May 1993: Proton Wira launched, with a six-month waiting period. Wira 1.6 AT – RM54,306, Wira 1.5AT – RM42,301, Wira 1.5 MT – 39,278.

wayne1004 发表于 26-5-2018 09:25 PM
我不懂你是读心术还是什么。我觉得如果不抓主这次政府,严控看他们。变成旧政府也是迟早的事。

请别多心,我是很普通的网民罢了。
说真的,一大把花花绿绿钞票在眼前,有多少个可以抗拒?
美英两国那么提倡民主,人民严控得了政府吗?
别忧虑那么多吧,尝试另一个心态-用人不疑,疑人不用。
活在新马来西亚,开心点嘛...

kk.mah 发表于 26-5-2018 09:53 PM
请别多心,我是很普通的网民罢了。
说真的,一大把花花绿绿钞票在眼前,有多少个可以抗拒?
美英两国那么提倡民主,人民严控得了政府吗?
别忧虑那么多吧,尝试另一个心态-用人不疑,疑人不用。
活在新马来西 ...

我只能说意见不同。你选出的政府,你选择由他们去。我选出的政府,我会好好看住他们。

一天後,大馬經濟又強穩回來了。

希盟,也稱作 戲盟 也。