佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

西方媒体:林冠英你不是反對黨了,你要記得你是財政部長,馬來西亞不是香蕉國家

阿杜 发表于 27-5-2018 11:15 AM
QE量化宽松货币政策俗称“印钞票”,指一国货币当局通过大量印钞,购买国债或企业债券等方式,向市场注入超额资金,旨在降低市场利率,刺激经济增长。该政策通常是往常常规货币政策对经济刺激无效的情况下才被货币 ...

就这么简单啊?
那为何能马来西亚物价变高是美国QE导致呢?
美国物价叻?
那你没跟那鸡说,用QE啊,何必用GST叻,还要被人骂,还要下台。。都傻的。。

FundMania 发表于 27-5-2018 11:20 AM
你那找那麼狗狗幣來?
自己使用?
常常使用?怎麼用的呢?

根据动物学家的说法hor,狗有一个很有趣的行为。。
狗跟人相处久,主人又对它好,它会忘记它是狗,开始幻想自己是人,模仿人的行为。。
还好,狗的智商不高,不然你回家看到你家的狗坐在你家沙发上抽雪茄,看报纸。。那真的会吓死你。。
狗不可以太给脸的。。。

时日久见真章,好比槟城的十年,被子民稳稳的牢控在手里交给委托人。林财神从一州之长被shoot到一国的财长,真所谓一人得道,鸡犬升天啊!鼓励大家继续shoot吧!

楼主的翻译能力好差劲。

本来BLOOMBERG标题就没有说一下的话。

“西方媒体:林冠英你不是反對黨了,你要記得你是財政部長,馬來西亞不是香蕉國家”

就只有

“大马需要小心处理1MDB的案件和不忘财长的日常事务(的提醒)。

但是,我还是说一句实话吧,目前财长所作所为,都是奉行希盟在大选前下的诺言。

如果没做的话,才是有问题。

國家繁榮 发表于 27-5-2018 04:09 PM
楼主的翻译能力好差劲。

“西方媒体:林冠英你不是反對黨了,你要記得你是財政部長,馬來西亞不是香蕉國家”

就只有

“大马需要小心处理1MDB的案件和不忘财长的日 ...

沒有,我沒有翻譯錯誤

The finance minister must remember his day job = 你要記得你是財政部長
Lim is no longer an opposition politician = 林冠英已經不是反對黨了
Malaysia isn’t a banana republic = 馬來西亞不是香蕉國家

當然我的帖的標題是我下的,但是是根據内文下的,沒有捏造

day job 不是日常事务,你可以問你的英文老師,她/他會同意我

謝謝

國家繁榮 发表于 27-5-2018 04:09 PM
楼主的翻译能力好差劲。

就只有

“大马需要小心处理1MDB的案件和不忘财长的日 ...

根据你的说法

那国家资政理事会的行为很不妥当?

少来煽情了!资政理事会发言人:林冠英应慎言免损害经济

Follow Us
PulauKentang 发表于 27-5-2018 03:47 PM
根据动物学家的说法hor,狗有一个很有趣的行为。。
狗跟人相处久,主人又对它好,它会忘记它是狗,开始幻想自己是人,模仿人的行为。。
还好,狗的智商不高,不然你回家看到你家的狗坐在你家沙发上抽雪茄,看报 ...

事主已講解了【狗狗幣】的來歷。那個其實是如bitcoin的虛擬貨幣,英文名叫【DOGECOIN】。
因爲貨幣圖案用了狗的圖案,所以也叫【狗狗幣】。
虛擬貨幣和你所說的東西完全沒有關係。那其實一種投資模式。

一燈大師 发表于 26-5-2018 01:39 PM
林冠英不是爆料,林冠英是欺騙和誤導人民。

財政部接手 1MDB 不是林冠英上任才開始,也沒料好爆,全都是前公賬會的建議做法。

火箭 Tony Pua、陳勝堯、在前公賬會,他們有份參與,所以不是秘密和爆料 ...

请先回答我的问题~不要混淆视听!!!

支持这种SB言论的都是没上过位的人。

一上位马上理清上一任的屎是非常重要的,等到执政几年后还在怪前朝政府,那林冠英就完蛋了。
到时KPI肯定是零

ivan.1983 发表于 28-5-2018 01:30 PM
支持这种SB言论的都是没上过位的人。

一上位马上理清上一任的屎是非常重要的,等到执政几年后还在怪前朝政府,那林冠英就完蛋了。
到时KPI肯定是零

你做過財政部長?

我相信這裏的網民都沒有

JowY 发表于 28-5-2018 06:17 AM
你做過財政部長?

我相信這裏的網民都沒有

哇哈哈,弟弟,有一天你会明白的~

ivan.1983 发表于 28-5-2018 06:02 PM
哇哈哈,弟弟,有一天你会明白的~

明白什麼?

一路向南,马股跌了一个星期还在跌,今早又跌了三十多点。林神不倒,股民吃草!

他当槟州首长时都是在用反对党思维做事的。那好或坏呢?至少我看到槟城人士接受的。大概那时候还有一个中央魔鬼,有事怪中央没事怪记者。现在魔鬼没了,就看他是不是还这幅德性吧。

看到有些没脑的人在那边闹腾,不透明化,难道要覆盖起来?西方媒体在埋怨林冠英,无非是他们的投资者在这里的投资打水漂,偏偏我国有些人不体谅还在那边搞事,确实恶心。现在国家欠的不是小钱,而是高达一兆,还没算利息,你怎么盖

vinogan 发表于 31-5-2018 10:26 AM
看到有些没脑的人在那边闹腾,不透明化,难道要覆盖起来?西方媒体在埋怨林冠英,无非是他们的投资者在这里的投资打水漂,偏偏我国有些人不体谅还在那边搞事,确实恶心。现在国家欠的不是小钱,而是高达一兆,还没算 ...

沒有人叫你掩蓋

納吉也沒有掩蓋,只是叫法不同而已,投資者也懂的

他还以为自己还在反对党