佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

西方媒体:林冠英你不是反對黨了,你要記得你是財政部長,馬來西亞不是香蕉國家

一燈大師 发表于 26-5-2018 09:35 PM
請過來響應取消 10 所華小,華社不要前朝虛偽的糖果,華社要救國。

就我在 CARI 發表取消建造華小貼後,教育部長馬智禮上任不到一星期就檢討前朝 10 華小

全馬馬來西亞人過來看看:
一燈大師竟然說要取消10所華校。
【講嘢都不唔經大腦嘅】。

你有hood就貼大布條響應取消10所華校

FundMania 发表于 26-5-2018 11:51 PM
你開個更高的價碼吧。【裸跑】--從KLCC裸跑到茨場街。

我想到了,送100个狗狗币

阿杜 发表于 26-5-2018 05:41 PM
根据我宏观的专业分析,可能不用三个月林冠英就会被撤下来,

如果三个月后他还是财政部长,我就开贴跟大家道歉,说对不起,我对不起所有火箭狗。

如果三个月后他不是财政部长,你就开贴跟大家道歉,说对不起 ...

你肯定要diok kuku 了

wang14 发表于 26-5-2018 01:47 PM
以我专业的分析估计,他最多做3个月的财政部长。

3个月后如果老马没死,他会把林冠英撤下财政部长。

应该不可能,不会这么绝情的。毕竟林神只是PLP而已。
他会说出国债65%这种话,只是为了讨好老马,帮老马圆谎。
因为是老马在前几天先说出国债65%,林神逼不得已,东凑西凑出来的数据。

阿杜 发表于 26-5-2018 05:57 PM
先生,我们在谈金融,你在做什么呢 ?

你不说我还不知道你在淡金融,我还以为你街边开档算命。。

这个林神当了財长,習惯了当反對党,忘了自己是执政党,桶了蜜蜂窝引来了外国基金和投资者撤资,马币下跌,造成了本地投资者损失慘重。

Follow Us
阿杜 发表于 27-5-2018 12:44 AM
我想到了,送100个狗狗币

100個狗狗幣也太少了唄。
你眞的那麼沒信心乜?
【裸跑】的價碼吧,這樣才符合你的level。

jiadet 发表于 27-5-2018 08:20 AM
这个林神当了財长,習惯了当反對党,忘了自己是执政党,桶了蜜蜂窝引来了外国基金和投资者撤资,马币下跌,造成了本地投资者损失慘重。

國際投資機構是【老練投資者】(Sophisticated Investor)。他們長期性研究財經,你以爲他們不懂內情及不會算嗎?
又這些大鱷在【一兆負債】公佈前已經從我國市場取出了25億。
可能預料到【隱藏的負債】將會被新政府發現,在就高價賣出。

這些大鱷之後又會趁低買入,根本就是在【趁火打劫】。
他們只會爲自己的錢包著想,那會在意人家國家的經濟安危。

又看歐洲五豬的經濟狀況,就是不理不睬,隨時都會破產。
我國經濟是有HARAPAN的。

老马舞剑,志在财长,闻鸡起舞的阿斗财长被摆了一道,安华任相后内阁改组,财长一职行动党是保不住的了。

FundMania 发表于 27-5-2018 08:58 AM
100個狗狗幣也太少了唄。
你眞的那麼沒信心乜?
開【裸跑】的價碼吧,這樣才符合你的level。

你去全论坛找,看谁送你100个狗狗币。

给你钱还嫌少,狗就是狗。

快去找你的主人财政部长,看他会给你一分钱吗?

PulauKentang 发表于 27-5-2018 05:52 AM
你不说我还不知道你在淡金融,我还以为你街边开档算命。。

算命是老祖宗智慧的产物。

我从头到尾在谈金融,你在那边说算命。

我跟你讲东,你就pusing去西,你喜欢pusing就自己慢慢pusing,再见!

阿杜 发表于 27-5-2018 10:54 AM
你去全论坛找,看谁送你100个狗狗币。

给你钱还嫌少,狗就是狗。

快去找你的主人财政部长,看他会给你一分钱吗?

sorry,我習慣用ringgit malaysia的。

阿杜 发表于 27-5-2018 10:59 AM
算命是老祖宗智慧的产物。

我从头到尾在谈金融,你在那边说算命。

我跟你讲东,你就pusing去西,你喜欢pusing就自己慢慢pusing,再见!

我就是不会,才向你请教嘛。。
你知道啦,现在仙家到处都是。。
确认一下,你何必这么骄傲呢,高人。。 整天向你请教两句,你就Bye bye。。让人以为是仙家不好嘛
对了,我还在等你教我什么是QE。。
难得在佳里遇到你这么有学问的,我可要捉紧机会嘛。。

FundMania 发表于 27-5-2018 11:01 AM
sorry,我習慣用ringgit malaysia的。

sorry,狗狗币是送给狗用的,100个狗狗币是给狗买狗粮用的。

PulauKentang 发表于 27-5-2018 11:08 AM
我就是不会,才向你请教嘛。。
你知道啦,现在仙家到处都是。。
确认一下,你何必这么骄傲呢,高人。。 整天向你请教两句,你就Bye bye。。让人以为是仙家不好嘛
对了,我还在等你教我什么是QE。。
难得 ...

QE量化宽松货币政策俗称“印钞票”,指一国货币当局通过大量印钞,购买国债或企业债券等方式,向市场注入超额资金,旨在降低市场利率,刺激经济增长。该政策通常是往常常规货币政策对经济刺激无效的情况下才被货币当局采用,即存在流动性陷阱的情况下实施的非常规的货币政策。

bye bye

阿杜 发表于 27-5-2018 11:11 AM
sorry,狗狗币是送给狗用的,100个狗狗币是给狗买狗粮用的。

你那找那麼狗狗幣來?
自己使用?
常常使用?怎麼用的呢?

FundMania 发表于 27-5-2018 11:20 AM
你那找那麼狗狗幣來?
自己使用?
常常使用?怎麼用的呢?

狗狗币可以投资用,可以打赏用,可以做慈善用。

阿杜 发表于 27-5-2018 11:26 AM
狗狗币可以投资用,可以打赏用,可以做慈善用。

我每見過,你有沒有圖看。

FundMania 发表于 27-5-2018 11:30 AM
我每見過,你有沒有圖看。

dogecoin狗狗币
市值:3亿9千3百万美金
每日交易量: 5百34万美金

dogecoin

dogecoin

阿杜 发表于 27-5-2018 11:41 AM
dogecoin狗狗币
市值:3亿9千3百万美金
每日交易量: 5百34万美金

這個DOGECOIN,寵物店不收,supermarket不收,mamak檔也不收。
你還是用RINGGIT MALAYSIA吧。
馬來西亞通用RM,東馬西馬,從Perlis到Johor,從KL到sarawak sabah
用Ringgit Malaysia 可以通行無阻。