佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

西方媒体:林冠英你不是反對黨了,你要記得你是財政部長,馬來西亞不是香蕉國家

一燈大師 发表于 26-5-2018 01:51 PM
林冠英的火箭手下 陳勝堯、Tony 潘在公賬會建議了財政部接手 1MDB,

輪到林冠英上台財政部,就哇哇大叫說財政部要幫 1MDB 承擔債務。

林冠英果然說一半,隱瞞不說一半,模糊真相,偉大化英雄化自己。

...

隐瞒?
究竟谁一直在隐瞒1MDB的问题呢?
还出动【假新闻法令】来禁止人家【乱说】。

~Zack~ 发表于 25-5-2018 04:48 PM
我的英文不好
但withstanding scandal 怎样看都不像背书。

lZ 近视老化, 字太小看不见

山村野夫 发表于 25-5-2018 03:59 PM
全国股票投资者都在问候林神的妈妈了,只有林家阿斗还在沾沾自喜。

你几时才要裸跑?。。。

Screenshot (39).png

评分

beyondseek + 5 我很赞同

leekoung001 发表于 26-5-2018 01:39 PM
如果三个月后, 就是9月的时候他还是财政部长,你要道歉吗? 还是要切?专业分析哥

根据我宏观的专业分析,可能不用三个月林冠英就会被撤下来,

如果三个月后他还是财政部长,我就开贴跟大家道歉,说对不起,我对不起所有火箭狗。

如果三个月后他不是财政部长,你就开贴跟大家道歉,说对不起,我对不起阿杜。

klse1

klse1

马股的泡沫已经破灭,庄家的大资金正在撤离,接下来会有大三浪的出现

这一波股市是直线下跌,跌到这么猛,还会继续再跌,当然一定会有一些小反弹,

但是不要以为一点反弹就可以放轻松了,

这只是开始,接下来的下跌,会跌到你怀疑人生。

手头上有股票赶紧抛售一点,不要被腰斩了。

阿杜 发表于 26-5-2018 05:41 PM

如果三个月后他还是财政部长,我就开贴跟大家道歉,说对不起,我对不起所有火箭狗。

如果三个月后他不是财政部长,你就开贴跟大家道歉,说对不起 ...

你准吗?。。。

Screenshot (50).png

先生,我们在谈金融,你在做什么呢 ?

Follow Us
死蠢 发表于 26-5-2018 05:22 PM
你几时才要裸跑?。。。

被股民吊到不要不要的,你应该关心的对象是林神不是我。

红虹轰 发表于 26-5-2018 02:59 PM
赞同,打铁要趁热,让国人知道前朝政府在1MDB里,让国家处在一个如何恶劣的环境。粉饰太平可以暂时稳住外资和国内投资者,但是人民就得不到第一手资讯,恐怕会对民联公信力造成影响。
想当年美国指伊拉克拥有大规 ...

要补充一下,1MDB 是大洞,不是小洞,需要不只一年时间去修补。如果现在不把事实说出来,等过了一年,甚至是两年后,国阵和马华就有借口说希盟的应变能力、救国政策、bla bla bla很差。。。要不然为什么给了一、两年时间,都没有看到显著的效果。。。希盟又吃了死猫。。。

不要好像中国,什么东西都扫在地毯下,自己关门解决,然后又一直灌输人民国家很好,国家很强大。。。

如果三个月后他不是财政部长,你就开贴跟大家道歉,说对不起 ...

猜错了, 说声对不起那么难? 要用到火箭狗这样的字眼? 我可没骂你呀, 我只是怀疑你的专业分析而已。而且很明显你上次说火箭会输得很惨也是预测错了的。

山村野夫 发表于 26-5-2018 06:00 PM
被股民吊到不要不要的,你应该关心的对象是林神不是我。

做人要讲诚信, 人家没有诬赖你呀! 说要裸跑是你自己承诺的。

leekoung001 发表于 26-5-2018 06:09 PM
猜错了, 说声对不起那么难? 要用到火箭狗这样的字眼? 我可没骂你呀, 我只是怀疑你的专业分析而已。而且很明显你上次说火箭会输得很惨也是预测错了的。

预测大选本来就很难,可是金融不一样。

看了这个视频,我才知道为什么火箭可以在槟城赢。

阿杜 发表于 26-5-2018 06:15 PM
预测大选本来就很难,可是金融不一样。

看了这个视频,我才知道为什么火箭可以在槟城赢。

那就等三个月咯! 看林冠英还在不在任上。不过不知道他的官司会如何

leekoung001 发表于 26-5-2018 06:19 PM
那就等三个月咯! 看林冠英还在不在任上。不过不知道他的官司会如何

好啦,我要去吃土团党庆功宴了啦,byebye

隆新高铁竟然取消了,败在GST和BRIM?

可怜Bloomberg作者 被网友洗版。

林冠英死撐了。

希望 KLSE 30 大公司聯署,拉這個廢物財政部長下台。

一燈大師 发表于 26-5-2018 08:54 PM
林冠英死撐了。

希望 KLSE 30 大公司聯署,拉這個廢物財政部長下台。

一燈大屎被老馬打臉爽嗎?

卖华$发達 发表于 26-5-2018 09:31 PM
一燈大屎被老馬打臉爽嗎?

請過來響應取消 10 所華小,華社不要前朝虛偽的糖果,華社要救國。

就我在 CARI 發表取消建造華小貼後,教育部長馬智禮上任不到一星期就檢討前朝 10 華小

你開個更高的價碼吧。【裸跑】--從KLCC裸跑到茨場街。

rioj 发表于 26-5-2018 08:20 PM
可怜Bloomberg作者 被网友洗版。

Bloomberg怎麼又沒有狠狠鳥美國總統的【貿易戰】。美國總統的【貿易戰】單單提議-就直接令馬來西亞【小資本指數】掉了-15%。
加上早期的稅改,馬來西亞【小資本指數】一共掉了-19%。
KLCI 的-2%和 -19%比,小兒科喇。